Как забыться?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Gezer:
Короче у меня не депрессия (поэтому в эту тему меня не направляйте) а что-то другое.
Вчера расстался с девушкой, причем не очень хорошо расстался, и все дело в том что она мне очень нравится и даже больше.
Имхо, мы расстались навсегда, и мне щас очень тяжело :(

Помогите, как лучше забыть ее в данной ситуации? Как выкинуть из головы?

Сразу говорю - наркоту не предлагать, есть ли у кого-то дельные советы в этом плане - буду благодарен.

В этот момент я занялся активной политической деятельностью. Мне было 18. Помогло забыться... Ну а через 2 года мы опять пересеклись и сразу поженились:)

K
На сайте с 14.02.2007
24

Время лечит....Только,если хочешь с ней быть,так зачем забывать?!

VPS из силиконовой долины за $29,99 (http://hosting.websycon.com)
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

Первое - естественно время

Второе - спорт, желательно потяжелей(что бы выматывал на нет - типа капоэйра)

Третье - мне очень сложно работать нормально, когда проблемы какие то личные, в башке каша из траблов на работе и в личной жизни.

Четвёртое - не стоит пытаться найти кого то, нужно подождать некоторое время, потому что при каждом прибывании наедине с "новенькой" будет вспоминаться бывшая девушка и будет очень поршиво и ощущение, как будто изменяешь(у меня так было 🙅 ).

хочешь открыть глаза и увидеть её... ан нет... очень тяжело.

Пятое - друзья!!!

ТС - держись. Всё будет хорошо и куда лучше:)

Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

Дружище не стоит забываться,думай всегда,или сколько сможкшь,о том хорошем и прекрасном что между вами было...Я думаю ты об этом и сейчас думаешь...Я тебе не предлогаю чтобы ты её вернул,ну по крайней мере на данном этапе,не предлагаю найти новую дабы утешйть себя...Живи лучше дальше своей жизню,не думая о чёрных дырах в прошлом,ходи с улыбкой на лице а не с маской и подумай о том как может быть хорошо у тебя в будущем)))Невкоем случае ненужно уходить в себя,это глупость,непройдёт и недели как ты очнёшься и пой мёшь а может быть и нет,что ты сидишь дома,откудато появилась злость,ты не хочешь нискем разговаривать,начинаешь глумиться,и друзя и знакомые которых ты так давно знал,начинают отходить от тебя,потому что тебе даже начнёт надоедать их утешение...Вот тогда наступит на самом деле настоящий облом......УДАЧИ ТЕБЕ!!!

[Удален]

Третий день подряд напиваюсь, и что странно - хорошо помогает забыться :) Может не стоит грубить с этим делом, как думаете? :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Gezer:
Третий день подряд напиваюсь, и что странно - хорошо помогает забыться Может не стоит грубить с этим делом, как думаете?

мдя... напиваться конечно "наилучшее" решение всех проблем. Антиреспект.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
Gezer:
Третий день подряд напиваюсь, и что странно - хорошо помогает забыться :) Может не стоит грубить с этим делом, как думаете? :)

Завязывай, первые сильные переживания уже прошли. Давай дальше действуй.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Gezer:
Третий день подряд напиваюсь, и что странно - хорошо помогает забыться

а стоит ли оно того? Не выход и слабоволие.

Gezer, пора завязывать ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

ИМХО, такие переживания, сами по себе, воспринимаются большинством женщин, как проявление слабости

И это отталкивает их сильнее, чем отсутствие больших денег, неалленделонистая внешность и прочие атрибуиты обычного человека. И никакой героизм в других областях не помогает, если она не чувствует силу по отношению к себе

Ссылку на книжку я дал выше - вижу, что, к сожалению, Gezer ее так и не прочитал, по крайней мере, дальше названия. Не призываю применять на практике, но все же советую прочитать

Удачи!

P.S. Высказываю свое личное мнение, другие люди могут думать по-другому, спорить ни с кем не буду

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

kod_ssilki_ru, +1

10 оО

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий