- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Короче у меня не депрессия (поэтому в эту тему меня не направляйте) а что-то другое.
Вчера расстался с девушкой, причем не очень хорошо расстался, и все дело в том что она мне очень нравится и даже больше.
Имхо, мы расстались навсегда, и мне щас очень тяжело :(
Помогите, как лучше забыть ее в данной ситуации? Как выкинуть из головы?
Сразу говорю - наркоту не предлагать, есть ли у кого-то дельные советы в этом плане - буду благодарен.
В этот момент я занялся активной политической деятельностью. Мне было 18. Помогло забыться... Ну а через 2 года мы опять пересеклись и сразу поженились:)
Время лечит....Только,если хочешь с ней быть,так зачем забывать?!
Первое - естественно время
Второе - спорт, желательно потяжелей(что бы выматывал на нет - типа капоэйра)
Третье - мне очень сложно работать нормально, когда проблемы какие то личные, в башке каша из траблов на работе и в личной жизни.
Четвёртое - не стоит пытаться найти кого то, нужно подождать некоторое время, потому что при каждом прибывании наедине с "новенькой" будет вспоминаться бывшая девушка и будет очень поршиво и ощущение, как будто изменяешь(у меня так было 🙅 ).
хочешь открыть глаза и увидеть её... ан нет... очень тяжело.
Пятое - друзья!!!
ТС - держись. Всё будет хорошо и куда лучше:)
Дружище не стоит забываться,думай всегда,или сколько сможкшь,о том хорошем и прекрасном что между вами было...Я думаю ты об этом и сейчас думаешь...Я тебе не предлогаю чтобы ты её вернул,ну по крайней мере на данном этапе,не предлагаю найти новую дабы утешйть себя...Живи лучше дальше своей жизню,не думая о чёрных дырах в прошлом,ходи с улыбкой на лице а не с маской и подумай о том как может быть хорошо у тебя в будущем)))Невкоем случае ненужно уходить в себя,это глупость,непройдёт и недели как ты очнёшься и пой мёшь а может быть и нет,что ты сидишь дома,откудато появилась злость,ты не хочешь нискем разговаривать,начинаешь глумиться,и друзя и знакомые которых ты так давно знал,начинают отходить от тебя,потому что тебе даже начнёт надоедать их утешение...Вот тогда наступит на самом деле настоящий облом......УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Третий день подряд напиваюсь, и что странно - хорошо помогает забыться :) Может не стоит грубить с этим делом, как думаете? :)
Третий день подряд напиваюсь, и что странно - хорошо помогает забыться Может не стоит грубить с этим делом, как думаете?
мдя... напиваться конечно "наилучшее" решение всех проблем. Антиреспект.
Третий день подряд напиваюсь, и что странно - хорошо помогает забыться :) Может не стоит грубить с этим делом, как думаете? :)
Завязывай, первые сильные переживания уже прошли. Давай дальше действуй.
Третий день подряд напиваюсь, и что странно - хорошо помогает забыться
а стоит ли оно того? Не выход и слабоволие.
Gezer, пора завязывать ;)
ИМХО, такие переживания, сами по себе, воспринимаются большинством женщин, как проявление слабости
И это отталкивает их сильнее, чем отсутствие больших денег, неалленделонистая внешность и прочие атрибуиты обычного человека. И никакой героизм в других областях не помогает, если она не чувствует силу по отношению к себе
Ссылку на книжку я дал выше - вижу, что, к сожалению, Gezer ее так и не прочитал, по крайней мере, дальше названия. Не призываю применять на практике, но все же советую прочитать
Удачи!
P.S. Высказываю свое личное мнение, другие люди могут думать по-другому, спорить ни с кем не буду
kod_ssilki_ru, +1
10 оО