Как забыться?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lexxx:
По моему из за фигни навсегда не растаются.

Дядя Коля уже выяснил, что никто не умер. А раз так, все эти "навсегда" - детский сад. Более того, обычно получается так, как мужик захочет. Захотел - вернул. Не захотел - послал. Не сильно захотел - она послала, или еще какая-то неподконтрольная фигня произошла. Значит, сам не знаешь толком, чего хочешь. В этом и есть ответственность мужчины: четко понимать, чего хочешь, и понимать, что так, как ты захочешь, так и будет, и осознавать эту ответственность. И иногда расставаться: с людьми вообще, с женщинами, с подчиненными, партнерами... К огромному сожалению, даже с друзьями иногда. В этом списке все, кроме родителей, детей и близких родственников.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Только надо очень хорошо подумать - а стоит ли. Если причина размолвки - фигня, не стоящая внимания, то да. Если Ваши косяки (ну, типа, завлек кого-нибудь на стороне) - то тоже. А вот если она сделала что-то нехорошее, что-то такое, что не вписывается в нормы Вашей морали - то тут надо четко понимать одну простую вещь: люди не меняются, если меняются - то только к худшему, "предавший раз, предаст снова", сделавший то-то и то-то раз - обязательно будет ровно так поступать в дальнейшем.

В кратце говоря одной из причин стало то, что она хочет большей независимости, самостоятельности. Ей не нужно такого внимания, как большинству девушек. Она мне так и сказала, я хочу быть более независимой, но простите меня когда встречаешься раз в неделю по несколько часов - это не дело. Я понимаю работа, друзья и т.д., но это имхо перебор....

Что самое интересное, она менялась, она была более общительной, внимательной и т.п., но почему то это состояние со временем прошло и она вернулась к прежнему, независимому.

Может и я в чем то не прав, пока не дошел до момента осознания, делания выводов. Может попозже я пойму что делал что то не так, а может...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gezer:
что она хочет большей независимости, самостоятельности

значит кто то у ее уже есть .... плюнь

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gezer:
она хочет большей независимости, самостоятельности.

А в чем конкретно Вы ее ограничиваете, принуждаете, заставляете? Что означает "большая независимость, самостоятельность" при встречах раз в неделю? Чем Вы ей досаждаете?

[Удален]
Gezer:
Ей не нужно такого внимания, как большинству девушек.

Ей не нужен ты в больших количествах. Что изменится, когда она станет женой?

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Дядя Коля уже выяснил, что никто не умер. А раз так все эти "навсегда" - детский сад.

Ну, ну, как будто больше нет причин, кроме той что написал дядя Коля, для расставаний навсегда. Люди все разные, их моральные принципы тоже - причин предостаточно.

встречаешься раз в неделю по несколько часов - это не дело.

В начале топика мне показалось, что у вас с ней были более серьезные отношения. А при таком раскладе и советовать нет смысла, сам разберешься со временем.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Вот она, истинно ночная тема. :) Ну, сейчас начнутся советы/рассужденья... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lexxx:
Ну, ну, как будто больше нет причин, кроме той что написал дядя Коля, для расставаний навсегда.

Вы не вдумались в достаточно прозрачный подтекст вопроса дяди Коли, а потом не вдумались в то, что написал я. Расстаться навсегда можно из-за чего угодно. Но только одно может послужить достаточным основанием, чтобы произносить слово "навсегда" на следующий день после расставания.

[Удален]
Jackyk:
А в чем конкретно Вы ее ограничиваете, принуждаете, заставляете? Что означает "большая независимость, самостоятельность" при встречах раз в неделю? Чем Вы ей досаждаете?

Вот не поверите - ничем. Я просто приглашаю ее встретится - она говорит не может, при этом я знаю точно что может, но по каким-то причинам не хочет, возможно я надоедливый как муха, а когда ее напрямую спрашиваешь, почему ты не хочешь видеться - она говорит - у меня нет такой потребности. Я понимаю что раз нет потребности, то и чувств скорее всего нет, но так в это верить не хочется

dedok:
Ей не нужен ты в больших количествах. Что изменится, когда она станет женой?

Я ж говорю, она стала другая на некоторое время, но потом снова вернулась в сове "независимое" состояние

[Удален]
юни:
Вот она, истинно ночная тема. :) Ну, сейчас начнутся советы/рассужденья... :)

Неизрасходованный попкорн с темы Lupusа? :) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий