- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По моему из за фигни навсегда не растаются.
Дядя Коля уже выяснил, что никто не умер. А раз так, все эти "навсегда" - детский сад. Более того, обычно получается так, как мужик захочет. Захотел - вернул. Не захотел - послал. Не сильно захотел - она послала, или еще какая-то неподконтрольная фигня произошла. Значит, сам не знаешь толком, чего хочешь. В этом и есть ответственность мужчины: четко понимать, чего хочешь, и понимать, что так, как ты захочешь, так и будет, и осознавать эту ответственность. И иногда расставаться: с людьми вообще, с женщинами, с подчиненными, партнерами... К огромному сожалению, даже с друзьями иногда. В этом списке все, кроме родителей, детей и близких родственников.
Только надо очень хорошо подумать - а стоит ли. Если причина размолвки - фигня, не стоящая внимания, то да. Если Ваши косяки (ну, типа, завлек кого-нибудь на стороне) - то тоже. А вот если она сделала что-то нехорошее, что-то такое, что не вписывается в нормы Вашей морали - то тут надо четко понимать одну простую вещь: люди не меняются, если меняются - то только к худшему, "предавший раз, предаст снова", сделавший то-то и то-то раз - обязательно будет ровно так поступать в дальнейшем.
В кратце говоря одной из причин стало то, что она хочет большей независимости, самостоятельности. Ей не нужно такого внимания, как большинству девушек. Она мне так и сказала, я хочу быть более независимой, но простите меня когда встречаешься раз в неделю по несколько часов - это не дело. Я понимаю работа, друзья и т.д., но это имхо перебор....
Что самое интересное, она менялась, она была более общительной, внимательной и т.п., но почему то это состояние со временем прошло и она вернулась к прежнему, независимому.
Может и я в чем то не прав, пока не дошел до момента осознания, делания выводов. Может попозже я пойму что делал что то не так, а может...
что она хочет большей независимости, самостоятельности
значит кто то у ее уже есть .... плюнь
она хочет большей независимости, самостоятельности.
А в чем конкретно Вы ее ограничиваете, принуждаете, заставляете? Что означает "большая независимость, самостоятельность" при встречах раз в неделю? Чем Вы ей досаждаете?
Ей не нужно такого внимания, как большинству девушек.
Ей не нужен ты в больших количествах. Что изменится, когда она станет женой?
Ну, ну, как будто больше нет причин, кроме той что написал дядя Коля, для расставаний навсегда. Люди все разные, их моральные принципы тоже - причин предостаточно.
В начале топика мне показалось, что у вас с ней были более серьезные отношения. А при таком раскладе и советовать нет смысла, сам разберешься со временем.
Вот она, истинно ночная тема. :) Ну, сейчас начнутся советы/рассужденья... :)
Ну, ну, как будто больше нет причин, кроме той что написал дядя Коля, для расставаний навсегда.
Вы не вдумались в достаточно прозрачный подтекст вопроса дяди Коли, а потом не вдумались в то, что написал я. Расстаться навсегда можно из-за чего угодно. Но только одно может послужить достаточным основанием, чтобы произносить слово "навсегда" на следующий день после расставания.
А в чем конкретно Вы ее ограничиваете, принуждаете, заставляете? Что означает "большая независимость, самостоятельность" при встречах раз в неделю? Чем Вы ей досаждаете?
Вот не поверите - ничем. Я просто приглашаю ее встретится - она говорит не может, при этом я знаю точно что может, но по каким-то причинам не хочет, возможно я надоедливый как муха, а когда ее напрямую спрашиваешь, почему ты не хочешь видеться - она говорит - у меня нет такой потребности. Я понимаю что раз нет потребности, то и чувств скорее всего нет, но так в это верить не хочется
Ей не нужен ты в больших количествах. Что изменится, когда она станет женой?
Я ж говорю, она стала другая на некоторое время, но потом снова вернулась в сове "независимое" состояние
Вот она, истинно ночная тема. :) Ну, сейчас начнутся советы/рассужденья... :)
Неизрасходованный попкорн с темы Lupusа? :) ;)