- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Gezer, Вообщем держи нас в курсах :).
ПЫСЫ
Миха бы просвятил по поводу поста намбер 55 🤣
если мужик - то пошлю "мягко"
Мягкость расставания послужит хорошей проверкой характера, кстати. Прощать тоже нужно уметь. ;)
Поэтому и другого выбора кроме как послать не остается
Выбор всегда есть. В этом и сложность. Я приношу некоторые извинения за достаточно жесткий тон предыдущего сообщения, это специально, чтобы охладить Вашу патетику.
Спасибо Вам за помощь, вот теперь, благодаря SE, я точно знаю, как мне дальше жить, хотя 5 минут назад не знал, я ей отправил [гневное (зачеркнуто)] прощальное письмо...
Всё это - Ваши эмоции под действием прочитанного и пережитого. Вы не спешите, ради Бога. Как говорится, с проблемой надо переспать. Не надо было, конечно, слать писем, так вообще дела не делаются, ну да ладно. Главное ведь не письмо, не скоропалительные решения "с глаз долой, из сердца вон, навсегда", а те хладнокровные выводы, к которым Вы придете. Вот как бы поступил полный га... простите, кондом (а на них как раз в таких случаях и стоит равняться!). Вот как? Он бы думал в ключе "что надо мне". Сказал бы громко "Ну и ... с ней!", потом бы выпил чего-нибудь, пофлиртовал (как минимум) с другой девчонкой, потом еще с одной, к утру набрал бы пяток телефонов, а то и произвел сколько-то более активных действий, и замечательно себя бы чувствовал.
Я это не к тому, что надо пускаться во все тяжкие. Грубо говоря - Вам надо жить для себя, а не против нее.
<из зрительного зала>
..., почувствовал себя терминатором и полным га.. Но пить лучше на позитиве)
</из зрительного зала>
Извините, но просто совет, "прощальные письма" больше не пишите)
почувствовал себя терминатором и полным га..
"Каждый мнит себя стратегом, видя boy со стороны" (с)
Грубо говоря - Вам надо жить для себя, а не против нее.
Вот этим я и собираюсь заняться! ;)
Спасибо Вам Евгений за то что Вы написали в этом топике. Я просто не опытен в этих делах вообще, молод еще просто. И мне такие советы были к месту, они мне просто помогут дальше понимать и осозновать свои и чужие поступки или наоборот бездествия.
Jackyk, ну почему же.. было, знаем.
Может быть, ТС черезчур проявляет свои ухаживания, перебарщивает. Ну влюбился, ёк, что поделаешь. А барышня теряет интерес (так бывает, не буду объяснять). Стоит ему успокоиться, отвлечься, и вполне вероятно, что она сама вернется.
Спасибо Вам Евгений за то что Вы написали в этом топике.
Да уж... я тоже, признаться, впечатлён прямо-таки нежитейской мудростью. :)
Респект.
По-моему самый лучший способо забыть обо всем это уделить время близким друзьям. Они не дадут Вам горевать и общения с друзьями будет как бальзам на душу. А с ними можно и спортом и в бар.. клуб и так далее.
Gezer, со временем пройдёт. Остаётся только это время переждать. Какие тут могут быть советы? Только по возможности пытаться ускорять этот временной промежуток.
А по поводу расставания - ну бывает, ничего не поделаешь. Себя винить не стоит. Оба виноваты (всегда). Как говорится, не грусти, что этого больше нет, радуйся, что это было:) Удачи тебе:)