Как забыться?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Gezer, Вообщем держи нас в курсах :).

ПЫСЫ

Миха бы просвятил по поводу поста намбер 55 🤣

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
юни
На сайте с 01.11.2005
925
Gezer:
если мужик - то пошлю "мягко"

Мягкость расставания послужит хорошей проверкой характера, кстати. Прощать тоже нужно уметь. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gezer:
Поэтому и другого выбора кроме как послать не остается

Выбор всегда есть. В этом и сложность. Я приношу некоторые извинения за достаточно жесткий тон предыдущего сообщения, это специально, чтобы охладить Вашу патетику.

Спасибо Вам за помощь, вот теперь, благодаря SE, я точно знаю, как мне дальше жить, хотя 5 минут назад не знал, я ей отправил [гневное (зачеркнуто)] прощальное письмо...

Всё это - Ваши эмоции под действием прочитанного и пережитого. Вы не спешите, ради Бога. Как говорится, с проблемой надо переспать. Не надо было, конечно, слать писем, так вообще дела не делаются, ну да ладно. Главное ведь не письмо, не скоропалительные решения "с глаз долой, из сердца вон, навсегда", а те хладнокровные выводы, к которым Вы придете. Вот как бы поступил полный га... простите, кондом (а на них как раз в таких случаях и стоит равняться!). Вот как? Он бы думал в ключе "что надо мне". Сказал бы громко "Ну и ... с ней!", потом бы выпил чего-нибудь, пофлиртовал (как минимум) с другой девчонкой, потом еще с одной, к утру набрал бы пяток телефонов, а то и произвел сколько-то более активных действий, и замечательно себя бы чувствовал.

Я это не к тому, что надо пускаться во все тяжкие. Грубо говоря - Вам надо жить для себя, а не против нее.

С уважением, Евгений.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

<из зрительного зала>

..., почувствовал себя терминатором и полным га.. Но пить лучше на позитиве)

</из зрительного зала>

Извините, но просто совет, "прощальные письма" больше не пишите)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Serboy:
почувствовал себя терминатором и полным га..

"Каждый мнит себя стратегом, видя boy со стороны" (с)

[Удален]
Jackyk:
Грубо говоря - Вам надо жить для себя, а не против нее.

Вот этим я и собираюсь заняться! ;)

Спасибо Вам Евгений за то что Вы написали в этом топике. Я просто не опытен в этих делах вообще, молод еще просто. И мне такие советы были к месту, они мне просто помогут дальше понимать и осозновать свои и чужие поступки или наоборот бездествия.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Jackyk, ну почему же.. было, знаем.

Может быть, ТС черезчур проявляет свои ухаживания, перебарщивает. Ну влюбился, ёк, что поделаешь. А барышня теряет интерес (так бывает, не буду объяснять). Стоит ему успокоиться, отвлечься, и вполне вероятно, что она сама вернется.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Gezer:
Спасибо Вам Евгений за то что Вы написали в этом топике.

Да уж... я тоже, признаться, впечатлён прямо-таки нежитейской мудростью. :)

Респект.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

По-моему самый лучший способо забыть обо всем это уделить время близким друзьям. Они не дадут Вам горевать и общения с друзьями будет как бальзам на душу. А с ними можно и спортом и в бар.. клуб и так далее.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Gezer, со временем пройдёт. Остаётся только это время переждать. Какие тут могут быть советы? Только по возможности пытаться ускорять этот временной промежуток.

А по поводу расставания - ну бывает, ничего не поделаешь. Себя винить не стоит. Оба виноваты (всегда). Как говорится, не грусти, что этого больше нет, радуйся, что это было:) Удачи тебе:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий