Как забыться?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

значит умерла любовь

[Удален]
greenwood:
значит умерла любовь

Ага, а девушка скромно молчит об этом, чтоб не ранить чуства Gezera, или оставляет его как запасной аэродром.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gezer:
Вот не поверите - ничем. Я просто приглашаю ее встретится - она говорит не может, при этом я знаю точно что может, но по каким-то причинам не хочет, возможно я надоедливый как муха, а когда ее напрямую спрашиваешь, почему ты не хочешь видеться - она говорит - у меня нет такой потребности.

Я просто хотел понять, что значит БОЛЕЕ независимой. Судя по этой цитате, тут речь уже не про "более" или "менее", а просто - хочет быть независимой. Вообще. Так?

С уважением, Евгений.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Gezer, напиши письмо, почему ты не хочешь больше продолжать отношения, разложи по полочкам, подумай о прекрасном бедующем без неё. Письмо через недельку выброси.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
933

dedok, не, тут стопарь нужон. Тока не автору темы. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
значит кто то у ее уже есть .... плюнь

+1

и еще добавлю, значит она вас не любит!

Когда человек любит, он не говорит, что нужна независимость

СПЛЮНЬ!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
юни:
dedok, не, тут стопарь нужон. Тока не автору темы. ;)

Таблэтка ему нужна, а лучше две и посимпатишнее. :) Кстати самую красивую девушку в своей жизни я видел как раз в Ростовской области. Было мне годков где-то восемь. Только недавно стал спокойно смотреть на русые волосы в сочетании с синими глазами. После того, как увидел рекламу лондаколор. Они меня так долго обманывали. :(((

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dedok:
После того, как увидел рекламу лондаколор. Они меня так долго обманывали. ((

на корни надо было смотреть (зри в корень КП) :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

dedok, зачот. :)

А Gezer`а мы то ли расстроили окончательно, то ли он отправился "добивать" отношения до окончательной развязки. Тогда сейчас точно флуд пойдёт (вот только девчонки наши подтянутся). ;)

[Удален]
greenwood:
на корни надо было смотреть (зри в корень КП) :)

А я всегда думал: - зачем блондинки красят корни в темный цвет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий