- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
![В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи](https://d.searchengines.guru/20/96/odnoklassniki-hombre_600x314__dd3191c2.jpg)
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
P.S. Все же Вы меня удивили, решив, что я буду тут с помпой рекомендовать Курпатова.
Я просто угадал, не преследуя каких либо целей :)
И за многие годы я начинаю понимать, что жизнь это хорошо, а здоровая жизнь - это счастье... :) Цените ее и берегите...
Время все же лечит, со временем меньше начинаешь думать о своих недугах и они меньше тебя мучают, так как первичны наши мысли... Надо просто жить и не думать о плохом... :)
Ну так и каков рецепт исцеления то? А то я уже кроме камасутры все перепробовал...
СпанчБоБ, спорт, здоровое питание и сон, отсутствие вредных привычек пробовал? 😂
СпанчБоБ, спорт, здоровое питание и сон, отсутствие вредных привычек пробовал? 😂
Нет, если все это соблюдать, то мне в монахи пора. А у меня мысль, завладеть миром, тут не до снофф 😂
Привет друзья.
Хочу поведать о своей проблеме и спросить вашего совета...
Началось 2 месяца назад. Без причины закружилась голова, подкосились ноги, потемнело в глазах и дикая паника. Через 15 минут все прошло, забыл... Грешил на сердечко. После 3-4 приступа пошел к кардиологу. Прошел кучу обследований, результат - сердце отличное... Врачиха сказала что это очень похоже на невроз...
Пошел к психо-неврологу, все ему рассказал. Предварительный диагноз "Панические атаки", 2-3 недели лежать в больнице... Обещают что все прекрасно лечится... Хожу уже несколько дней как в тумане. Чувствую себя "больным", ничего не радует.
После беседы с психо-неврологом все как будто перевернулось, сразу изменились взгляды на жизнь. Мой Вам совет не затягивате, решайте как можно скорее свои душевные проблемы, не давайте депрессии победить, гоните её.
Может у кого нибудь были похожие случаи?
Очень нужны ваши коментарии... 😒
В среду лягу в больницу, по результатам отпишу.
У меня такая же хрень, началась чуть больше года назад со скачков давления и повышенного пульса в дальнейшем отлежал 2 месяца в постели т.к. было очень плохо. После прошел обследование: сердца, внутренних органов, мозга, щетавидки, разные анализы крови включая гармональный, проверялся у невропатолога, наблюдался у психиатора - диагноз поставили ВСД. В качестве лечения отлежал месяц в клинике неврозов, занимался спортивными нагрузками, пересмотрел отношение к миру, обращался к экстрасенсам и китайской традиционой и не традиционной медицине в итоге сейчас сижу на антидепресантах. Скачки давления и повышенное сердцебиение ушли но остались приступы невыносимой тревоги с темнением в глазах и предобморочным состоянием. Как действовать дальше пока не придумал, говорят помогает Капилар - буду пробовать...
обращался к экстрасенсам и китайской традиционой и не традиционной медицине в итоге сейчас сижу на антидепресантах.
имена можно?
спорт пробовали?
А я шизофреник. :(
имена можно?
спорт пробовали?
3 месяца по 2 часа в день занимался физическими упражнениями - эффект нулевой
А я шизофреник. :(
Это не лечится, вам вот сюда :)
3 месяца по 2 часа в день занимался физическими упражнениями - эффект нулевой
а можно узнать какими? мне вот помогает реально, например
еще могу дать, если хотите, штуку которая для меня наиболее эффективной оказалась (или показалась)
но у вас ЛС не работает)
это не пиар, я с этого бабла не имею