Как у Вас с нервишками?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
P.S. Все же Вы меня удивили, решив, что я буду тут с помпой рекомендовать Курпатова.

Я просто угадал, не преследуя каких либо целей :)

Если я как-нибудь обращусь к Вам с вопросом, правда ли, что Ваша любимая передача - ДОМ2, Вы, пожалуйста, не обижайтесь.
Я не обижаюсь, я правда люблю дом 2😂
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
creation:
И за многие годы я начинаю понимать, что жизнь это хорошо, а здоровая жизнь - это счастье... :) Цените ее и берегите...

Время все же лечит, со временем меньше начинаешь думать о своих недугах и они меньше тебя мучают, так как первичны наши мысли... Надо просто жить и не думать о плохом... :)

Ну так и каков рецепт исцеления то? А то я уже кроме камасутры все перепробовал...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

СпанчБоБ, спорт, здоровое питание и сон, отсутствие вредных привычек пробовал? 😂

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Dervish:
СпанчБоБ, спорт, здоровое питание и сон, отсутствие вредных привычек пробовал? 😂

Нет, если все это соблюдать, то мне в монахи пора. А у меня мысль, завладеть миром, тут не до снофф 😂

AM
На сайте с 06.07.2007
0
-(Oo)-:
Привет друзья.

Хочу поведать о своей проблеме и спросить вашего совета...

Началось 2 месяца назад. Без причины закружилась голова, подкосились ноги, потемнело в глазах и дикая паника. Через 15 минут все прошло, забыл... Грешил на сердечко. После 3-4 приступа пошел к кардиологу. Прошел кучу обследований, результат - сердце отличное... Врачиха сказала что это очень похоже на невроз...
Пошел к психо-неврологу, все ему рассказал. Предварительный диагноз "Панические атаки", 2-3 недели лежать в больнице... Обещают что все прекрасно лечится... Хожу уже несколько дней как в тумане. Чувствую себя "больным", ничего не радует.
После беседы с психо-неврологом все как будто перевернулось, сразу изменились взгляды на жизнь. Мой Вам совет не затягивате, решайте как можно скорее свои душевные проблемы, не давайте депрессии победить, гоните её.

Может у кого нибудь были похожие случаи?
Очень нужны ваши коментарии... 😒

В среду лягу в больницу, по результатам отпишу.

У меня такая же хрень, началась чуть больше года назад со скачков давления и повышенного пульса в дальнейшем отлежал 2 месяца в постели т.к. было очень плохо. После прошел обследование: сердца, внутренних органов, мозга, щетавидки, разные анализы крови включая гармональный, проверялся у невропатолога, наблюдался у психиатора - диагноз поставили ВСД. В качестве лечения отлежал месяц в клинике неврозов, занимался спортивными нагрузками, пересмотрел отношение к миру, обращался к экстрасенсам и китайской традиционой и не традиционной медицине в итоге сейчас сижу на антидепресантах. Скачки давления и повышенное сердцебиение ушли но остались приступы невыносимой тревоги с темнением в глазах и предобморочным состоянием. Как действовать дальше пока не придумал, говорят помогает Капилар - буду пробовать...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
aleksei-mail:
обращался к экстрасенсам и китайской традиционой и не традиционной медицине в итоге сейчас сижу на антидепресантах.

имена можно?

спорт пробовали?

П
На сайте с 31.05.2007
3

А я шизофреник. :(

AM
На сайте с 06.07.2007
0
Dervish:
имена можно?

спорт пробовали?

3 месяца по 2 часа в день занимался физическими упражнениями - эффект нулевой

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Потерянный:
А я шизофреник. :(

Это не лечится, вам вот сюда :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
aleksei-mail:
3 месяца по 2 часа в день занимался физическими упражнениями - эффект нулевой

а можно узнать какими? мне вот помогает реально, например

еще могу дать, если хотите, штуку которая для меня наиболее эффективной оказалась (или показалась)

но у вас ЛС не работает)

это не пиар, я с этого бабла не имею

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий