- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Никогда не думал что когда проблемы с психикой это настолько ужасно...
Довольно напряжно на 2 недели ложится в больничку, но я готов на все лишь бы прекратилось.
Сейчас от всего отказался.
Имхо - напрасно. Вы от этого только сильнее почувствуете себя больным и неполноценным. Главное - не злоупотреблять ни чаем, ни колой, ни кофе, ни алкоголем, ни работой, ни сексом. А совсем отказываться, имхо, не надо. А вот от травки - имхо, стоит.
Тут очень важно, чтобы Вы сами почувствовали себя здоровым, полноценным, уверенным. Это и есть цель лечения. А отказавшись от всего на свете, можно прийти и к противоположным результатам.
Имхо - напрасно. Вы от этого только сильнее почувствуете себя больным и неполноценным. Главное - не злоупотреблять ни чаем, ни колой, ни кофе, ни алкоголем, ни работой, ни сексом. А совсем отказываться, имхо, не надо. А вот от травки - имхо, стоит.
Тут очень важно, чтобы Вы сами почувствовали себя здоровым, полноценным, уверенным. Это и есть цель лечения. А отказавшись от всего на свете, можно прийти и к противоположным результатам.
Вот я тоже читал что резкий отказ от всего может только ухудшить состояние.
Доктор сказал что скорее всего причина "от травмы детства". Т. к. в принципе все начилось с обычного страха в метро еще в 16 лет (в период полового созревания). ощущения что все за тобой палят и что-то скрывают от тебя. Мне кажется что все от сюда именно..
Доктор сказал что скорее всего причина "от травмы детства". Т. к. в принципе все начилось с обычного страха в метро еще в 16 лет (в период полового созревания). ощущения что все за тобой палят и что-то скрывают от тебя. Мне кажется что все от сюда именно..
это вообще то уже область не невролога
но если полез в психику - имхо, хорошо
значит, не "однобокий" врач
Думаю у многих на этом форуме похожие проблемы, но в разной степени тяжести. У меня было подобное, надо было съездить 2 станции на метро, по делам, но когда вышел из метро, то чего то както тревога навалилась и причём на столько, что думал сердце разлетится, пульс зашкаливал.
Я не долго думая поймал машину и в больничку, тоже кардиограмму сделали, послушали, поговорили и врачица мне говорит:
Ты здоров как бык, но если будешь зацикливаться на каждой проблемке и переживать, то годов через 5 можешь схватить инсульт.
Вобщем, теперь стараюсь чаще отвлекаться от кампа, прогуливаться и не кипишевать после каждого апа :)
По описанию похоже на интоксикацию. Чем питаетесь? Курите?
Диета, поменьше мяса и всякого жареного-острого-жирного, свежий воздух, спорт.
А паника - от потемнения в глазах, мы все боимся таких вещей.
А еще - я боюсь врачей, которые лечат психозы-неврозы. Они же ничего наверняка не могут сказать! Ну этож не понос, где можно температуру померить, анализ сделать, бактерию-возбудителя в банке вырастить и точно сказать, отчего, почему и чем лечить. Зато "психованного" больного можно лечить долго-долго... дорого-дорого... :)
но я готов на все лишь бы прекратилось.
Могу подсказать вариант попроще, но, так сказать, на Ваше личное усмотрение. Голодание. Для начала - 3 дня на воде. Симптомы, скорее всего, прекратятся почти сразу, как начнете. Но могут возобновиться после выхода. Может помочь 7-дневное голодание.
Но сразу говорю, что я не врач. Просто практиковал голодания до 10-ти дней сам, знаю, что они именно от этого помогали людям, и сам становился гораздо спокойнее за это время.
Т. к. в принципе все начилось с обычного страха в метро еще в 16 лет (в период полового созревания). ощущения что все за тобой палят и что-то скрывают от тебя. Мне кажется что все от сюда именно..
Ну, это всё - именно следствия. Следствие невроза, астено-невротического синдрома. Только не преувеличивайте, ради Бога, тяжести этого заболевания. Сейчас вообще крайне мало людей со здоровыми нервами, и Вы ничем не хуже в этом смысле, чем многие с этого форума люди. Просто Вы уверены, что Вы больны, что Вам плохо, а они этим не парятся, поэтому Вы страдаете, а остальные не обращают на это внимания. Это некий круг, который и надо разорвать лечением.
Могу подсказать вариант попроще, но, так сказать, на Ваше личное усмотрение. Голодание. Для начала - 3 дня на воде. Симптомы, скорее всего, прекратятся почти сразу, как начнете. Но могут возобновиться после выхода. Может помочь 7-дневное голодание.
Но сразу говорю, что я не врач. Просто практиковал голодания до 10-ти дней сам, и знаю, что они именно от этого помогали людям.
это симптомы снимет или лечение? впервые слышу, если честно
:)
Следствие невроза, астено-невротического синдрома.
или невроз - следствие психического стресса...тут как посмотреть)
но я бы диагнозы по интернету ставил с оооччень большой осторожностью)
это симптомы снимет или лечение?
И то, и другое, только это, разумеется, не волшебная пилюля, и действует медленно и постепенно. Само голодание дает огромный отдых нервной системе, так как в процессе организм перестраивается на эндогенное питание, и сила эмоций, особенно отрицательных, сильно снижается. Кроме того, происходит очищение от "шлаков", что тоже может быть причиной нервной слабости.
Но я, конечно, не могу гарантировать безвредности этого дела, особенно незнакомому человеку, которого никогда не видел.
или невроз - следствие психического стресса...тут как посмотреть)
Невроз может быть следствием стресса, а может и не быть. Грубо говоря, он может развиться под действием нахождения в тюрьме, а может - и на ровном, казалось бы, месте. Но начиная с момента, как он развился, проявления болезни являются следствием невроза, а никак не наоборот.
По описанию похоже на интоксикацию. Чем питаетесь? Курите?
Диета, поменьше мяса и всякого жареного-острого-жирного, свежий воздух, спорт.
А паника - от потемнения в глазах, мы все боимся таких вещей.
А еще - я боюсь врачей, которые лечат психозы-неврозы. Они же ничего наверняка не могут сказать! Ну этож не понос, где можно температуру померить, анализ сделать, бактерию-возбудителя в банке вырастить и точно сказать, отчего, почему и чем лечить. Зато "психованного" больного можно лечить долго-долго... дорого-дорого... :)
Курить табак бросил месяцев 8 назад.
На счет паники от потеменения в глазах это немножко не то.
Именно паника, неконтролируемая, ужас, кажется вот вот потеряеш сознание среди толпы людей и еще хуже становится. Кажется что сейчас потяряеш контроль и начнеш биться головой об стену...