Как у Вас с нервишками?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
отлично, а где вариант на русском языке?

"Мой КайафА, тебе и карты в руки" (с) Савл

С уважением, Евгений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klopopryg:
что заставило выбрать вас такой аватар

Я так глубоко не рефлексировал...Ну, ...мне нравятся девушки ...особенно без одежды :) . Это на поверхности:)

Разброс в величине гонораров у психотерапевтов очень большой. Те, что пользуют новорусский бомонд могут запрашивать до 500$ в час. Реалистичней ориентироваться на 50+-20$.

Jackyk:
естественно, ответ был положительный.

Вам повезло больше, чем мне:) Я таких психиатров не встречал. Хотя знаю очень хороших. Но им никогда не придет в голову утверждать, что они кого-то "вылечили". Речь идет лишь о ремиссии - улучшении состояния без признаков болезни. Хорошие врачи знают: что вылечивается таблетками, а что - нет. Ничего личного, Jackyk:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:
Я таких психиатров не встречал.

Вы вот иронизируете, а я Вам верю 🚬. Не встречали. Поэтому я и подчеркнул, что это были уникальные специалисты, кто такой Вейн - подскажет Яндекс, второго я не называл, и пока не вижу смысла, но он - не многим меньший авторитет. Это не пальцовка, и не плюс мне: так жизнь сложилась, с этим человеком я встретился случайно на суде.

Arsh:
Но им никогда не придет в голову утверждать, что они кого-то "вылечили". Речь идет лишь о ремиссии - улучшении состояния без признаков болезни. Хорошие врачи знают: что вылечивается таблетками, а что - нет.

Я могу лишь повторить то, что слышал от этих людей. Простые случаи неврозов могут быть вылечены лекарствами. Простые (!). Не хочу тут никого пугать описанием сложных неврозов, но уверяю Вас, что в данной теме они не были упомянуты ни разу. При всей мерзости панической атаки, всё, что описано выше - это НЕ сложный невроз.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

хреново.... после модераторской курилки :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
хреново.... после модераторской курилки

Курить вредно!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
Курить вредно!

Там не только курят :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Там не только курят

Еще пьют и в карты играют? 😮

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

хуже...там играют на нервах больного ребенка :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
хуже...там играют на нервах больного ребенка

Так он уже вроде и не ребенок ...

А остальное ... сейчас почти все лечат.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
А остальное ... сейчас почти все лечат.

А у вас в Америке есть клиника от чорной оптимизации? И чтобы доры не снились? :D

Надо посоветовать шестеркину

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий