Как у Вас с нервишками?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
ты решил всем рассказать, как ты "вычислил" адрес моей мамы, потом согласился поговорить на эту тему как мужик с мужиком и потом не приехал, а вместо этого выложил переписку из ЛС ? Герой.

Не забывай, не минутки у тебя нет :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

10ть исправлений

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вот видите, вскрывается, что не один топикстартер куревом нервы то расшатал. Ребята! Не сорьтесь..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Незнайку - в модераторы!!!!!!!

C
На сайте с 13.01.2004
195
СпанчБоБ:
Ну так и каков рецепт исцеления то? А то я уже кроме камасутры все перепробовал...

В первом своем посте в этой ветке же написал, читайте выше... :)

И я не исцелился... Это как вирус - его можно только прижать на время, а как дашь слабину, он опять проснется и даст тебе по морде... :)

А лечение банально - вести здоровый образ жизни...

К психотерапевту не ходил и вряд ли пойду - не верю, что поможет... А раз не верю, то и не поможет, так как вера играет первостепенную роль... Вера вообще определяет всю нашу жизнь... :)

Тем более за 6 лет мучений были периоды, когда болезнь уходила даже на год - это как правило счастливые периоды в жизни... Все очень индивидуально...

Чтобы болезнь ушла надо стать счастливым, но не под действием антидепрессантов, алкоголя и наркотиков, а душой счастливым...

А счастье у каждого свое... Но в большинстве случаев, практически на 100% помогают любовь и деньги (имеется ввиду их зарабатывание, занимаясь любимым делом)... :)

Хорошо помогают хобби, желательно связанные с движениями и на открытом воздухе...

Секс тоже очень помогает... :)

Все, что я не перечислю - это все обычный здоровый образ жизни... И никакие лекарства не вылечат...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
creation:
К психотерапевту не ходил и вряд ли пойду - не верю, что поможет... А раз не верю, то и не поможет, так как вера играет первостепенную роль...

Надеюсь, что к стоматологам у Вас другое отношение :) А то, знаете, кариес...запах...ужос! :)

C
На сайте с 13.01.2004
195
Arsh:
Надеюсь, что к стоматологам у Вас другое отношение :) А то, знаете, кариес...запах...ужос! :)

К стоматологии другое отношение и зубы у меня хорошие... :)

Только что почистил, вроде не воняет... :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
creation:
Только что почистил, вроде не воняет...

Ну, видите, иногда можно и без веры. Достаточно зубной щетки :)

C
На сайте с 13.01.2004
195
Arsh:
Ну, видите, иногда можно и без веры. Достаточно зубной щетки :)

Ну рецепт исцеления меня тоже прост - достаточно миллиона зеленых и дом возле океана - я буду очень рад этому и думаю болеть стану меньше, как минимум лет пять не буду...

Дадите?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
-(Oo)-:
Началось 2 месяца назад. Без причины закружилась голова, подкосились ноги, потемнело в глазах и дикая паника.

Сам такой фигней страдал, идешь по улице и хлоп... в глазах темно, ноги не держат... Сделал следующее:

1. Держать форточки открытыми. Постоянно проветривать помещение! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2. Поставить монитор дальше чем на вытянутую руку! Идеальный вариант кресло с наклоненой назад спинкой, тогда и наклоняться к монитору непроизвольно не сможете. (Отмазка я не вижу что написано не катит, привыкнешь через 2 дня).

3. Делать паузы, отходить от компа, выходить из помещения (мне достаточно перекуров раз в час).

Теперь такого нет... Кстати не я один, удруга тоже самое было... тоже все поотодвигал, открыл все форточки, нормально себя чувствует.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий