- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но это факт, россияне - вороватые люди
"Экспроприация экспроприированного" - корни здесь...
извини ... очередное заблуждение
не хочешь видеть пьянь и рвань - купи особняк там (в России), где живут иные
понимаешь Николай, ну перееду я в особняк и что это изменит то? Мне не нужна тюрьма в особняке, мне нужно передвигаться из дома по городу, по городам и пр.
Естественно в рамках моего дома, дома моих родителей, сестры, моих детей и офиса где работаю я справился с задачей. Красиво, и быдла нет. Но оно осталось вокруг и ловить их взгляды на себе мне порой ой как неприятно. Это понимаешь?
ты считаешь что вороватость она из войны? Тогда как же объяснить ее у среднего поколения и у молодежи?
тебе жа Маузер ясно сказал
по поводу молодежи теперешней :
во первых далеко не факт, что все они вороватые ...я бы сказал, что если и тырят что-то, то то что не защищено законом.
Но это вопрос риторический - не для этого топика.
funnybunny, ну может вы утрируете? :) Я заметил, что зла стало меньше в России.
я бы сказал, что если и тырят что-то, то то что не защищено законом.
Но это вопрос риторический - не для этого топика.
понятно что не для этого, но все равно ворье. Не важно, есть закон или нет закона - брать чужое нельзя в любом случае. Нельзя и все.
Я заметил, что зла стало меньше в России.
сложно сказать больше его стало или меньше. Я просто не вижу прогресса...
понимаешь Николай, ну перееду я в особняк и что это изменит то? Мне не нужна тюрьма в особняке, мне нужно передвигаться из дома по городу, по городам и пр.
понимаю
На западе для таких целей строят дома-города
Везде в мире идет перемещение богатых в свои "уголки" и вытеснение бедных на переферию сел, поселков, городов,стран ....
Ты же наверняка уже не живешь в заводской части своего города :)
Kopernik, funnybunny прав в частностях, но неправ по существу. Он прав что быдла много, но его потому и много, что беден народ все же. В штатах точное такое же быдло имеет побольше денег и уже по мелочи не ворует так. Зла то стало меньше, но его все же пока что много. И весьма неприятно что его на самом еле не стало меньше, оно просто приобрело более изощренные формы. Это как братки которые сейчас сильно поисчезли. Однако заменила их такая милиция, что уже не факт что братки были хуже.
Не важно, есть закон или нет закона - брать чужое нельзя в любом случае. Нельзя и все.
Нуууу.....
а вот ты всегда слушаешь мп3 купленное тобою ?
ты всегда читаешь on-line книжки купленные тобою ?
А ты вот мои топики читаешь почему бесплатно ? :)
funnybunny, тут ты не прав. Это как раз уровень благосостояния. Ну не будут у тебя тырить зажигалку если заработок того, кто тырит, в 10000 раз больше цены зажигалки.
может там и не будут а здесь не стесняются и тырят по мелочам 🚬
Есть и другая сторона вопроса: в моем районе люди дома запирать порой ленятся. Уровень криминала нулевой практически. Однако в подавляющем большинстве домов стоят систему сигнализации и ты, если решишь куда-то влезть, узнаешь что она работала, что хозяин не поленился ее включить, когда тебя сорудники ADT и полиция мордой в пол ткнут
Железные решетки на окнах первых этажей, железные двери и пр. в России норма, достаточно просто проехаться по городу и увидим зарешеченные окна первых этажей. Те, кто побогаче ставят рольставни..... А Уровень криминала он практически везде один и тот же - высокий.
Ты же наверняка уже не живешь в заводской части своего города
у нас весь город - заводской. Дом не строю, не тот город Ангарск что бы здесь деньги в землю закапывать
Железные решетки на окнах первых этажей, железные двери и пр. в России норма, достаточно просто проехаться по городу и увидим зарешеченные окна первых этажей
значит уже есть, что терять :)
раньше к дверям палку поставят ... типа дома нет никого и всё
В крайнем случае у всех всегда ключ лежал под ковриком перед дверью.
Я же помню всё это !
Воровать то было собственно нечего - у всех все было дома одинаковое практически.
Я не думаю, что в Америке ключи лежат от особняков под ковриком перед английской лужайкой :)
у нас весь город - заводской. Дом не строю, не тот город Ангарск что бы здесь деньги в землю закапыв
если ты стал побогаче, то меняй город .... потеплей и покультурней :)
это же естественный процесс