- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вам шашечки, или ехать?
К кому вопрос, не ясно, а жаль, что уходите от беседы
Klopopryg, на ваши вопросы с трудом я думаю, найдутся "положительные" ответы с точки зрения vmegap 🙄
Думаю, что все не так, как описываеться выше :)
Америка, с днем независимости!
да, давайте хоть по телику бы показали фильм "День независимости"
С супер-пупер патриотом президентом и мега супер меном - солдатом.
ужос, ненавижу американскую пропаганду в фильмах.
Спасибо уж на том, что не Русские на них нападали, в шапках ушанках, с бутылкой водки в руке и медведем на привязи + 3-х летняя небритость.
адцтой
Ну хоть в этот день 4 июля Трансформеров посмотрю в кино
Виктор, поздравляю тебя и всех наших, кто там !
Отдельно твою жену с Днем рождения !
Можно перечислять и дальше, но я думаю, что вполне достаточно и этого.
абсолютно достаточно Виктор, поддерживаю Вас в этой уверенности ценностей описанной Вами страны.
Уверен что к подобному образу России не подступиться в ближайшие несколько сотен лет. Печально, но факт.
Приятно читать слова человека, недавно проживающего в этой стране, слова в которых звучит гордость страной и ее достижениями в отношении граждан. Это не гордость березками и просторами и пр. мистикой, это вера в завтрашний день, в устои общества США и неизменность курса их руководства.
Пьяные за рулем??? Это когда они даже Пэрис... САМУ ПЭРИС Хилтон наказали за пьяноваждение лишением свободы!
Соседи разрешают парковаться на своем газоне??? Это при том, что в америке закон чуть ли не обязывает пристрелить не званного гостя, который ступил на чужую частную собственность?
Насчет пьяных за рулем некоторое преувеличение. Просто местное "пьяный за рулем" сильно уступает отечественному. Ну так, на две бутылки пива глаза закроют хотя полагается закрывать не более чем на одну. Зигзагами ездить все же не стоит :)
Насчет парковки ты, родной, так и не понял основной идеи. Основная мысль что мой газон это мой газон и я могу запретить на нем парковаться, но не обязан этого делать. Если хочу - могу и разрешить.
...и неизменность курса их руководства.
А вот такого тут, к счастью, нету :) Как остроумно заметил один из местных комиков: "Трусы и правительство надо регулярно менять. Причем по одной и тоже же причине." С курсом тут наблюдается значительное разнообразие. Вот как раз сейчас мы имеем периуд когда оного разнообразия было недостаточно. К счастью этот пируд частично закончился.
- Страна, где приезжего никто и никогда не назовет "чуркой", если только не хочет его сказочно обогатить за счет собственных средств, или за счет средств компании, в которой этот придурок работал до судебного иска.
А у вас "негроиды" столь же нагло себя ведут как у нас предприниматели с Кавказа ?
Вообще то американцы и есть ЧУРКИ на вашем континенте, ибо как и наши кавказцы приехали туда за хорошей жизнью и неплохо там обосновались. Что аж местных выжили.
Хороший пример того, что может стать с Россией в будущем.
- Страна, правовая система которой реально и по полной защищает интересы не только своих граждан, но в такой же степени и любого человека, которого занесло на ее территорию. Будь он хоть нелегальный иммигрант. Где в слова "права человека" вкладывается совершенно иной смысл, чем в России (естественно - в кремлевско-чиновничьей трактовке).
- Страна, где никто не озабочивается "потреотизмом".
Смешно. Посчитайте кол-во флагов у себя на 1 квадратном километре.
Попробуйте найти человека который не знает слов от гимна.
Все само собой так ?
Для сравнения - назовите хоть одну аналогичную компанию в России, или иностранца-олигарха.
Дык находятся они в сша, а наживаются на России. Какая сволочь поставляет из сша к нам куринные окорочка кур-гигантов. Вы пробовали их есть ? Попробуй запретить импорт "гавна мэйд ин ю.эс.ей." и ваши бизнесмены тут же начнут жаловаться что у нас нет демократии.
- Страна, которая легко и без комплексов воспринимает новые свежие идеи иммигрантов и быстро их внедряет, давая при этом в полном объеме заработать иммигрантам-авторам идей.
сша загнется без мозговитых иммигрантов ввиду отсутствия собственных мозгов. И Вы правильно заметили, что без иммигрантов сша нихрена бы не сделала. Единственное что они делают лучше других - зарабатывают деньги. Но это скорее вопрос этики и морали у русских - сказались 70 лет социализма.
- Страна, где за похищеного одного-единственного гражданина США могут запросто и в кратчайшие сроки организовать локальную военную операцию в любой точке мира и посадить в американскую тюрьмю любого зарвавшегося правителя-князька. Без всяких нот протеста, хулиганства "наших" у иностранных посольств в Вашингтоне, и лукавых личных корыстных интересов нефтяных олигархов. И без боязливой оглядки на ПАСЕ, Совет Европы и прочую шушеру. И князки знают об этом, остерегаются. Один суточный танковый бросок и 25 лет отсидки Ансипу в "Белом Лебеде" - и все проблемы русских в Прибалтике закончены навеки, а памятники возвращены на место. Но чтобы сделать такое, нужны яйца.
А чтоб не сделать этого - нужна голова. Слава богу у нашей власти она есть.
Попробуйте теперь попутешествовать по странам говоря что вы американец. Ну а прибалты скоро начнут обратно учить русский язык - когда поймут сколько стоит любовь американцев.
Mauser, что именно меняется? Я почему то был уверен в том, что если что то и меняется, то не принципиально
Навигатор, у Вас есть две замечательных недели для того, что бы понять правила форума запрещающие любые проявления ксенофобии
PS Не советую кому либо из участников темы отвечать подобным образом
Уверен что к подобному образу России не подступиться в ближайшие несколько сотен лет. Печально, но факт.
глупости !
будет народ жить позажиточней и будет всё не хуже америки.
Единственно, что тут климат иной ... идет лавина одна за другой :) (Высоцкий)
Попробуйте найти человека который не знает слов от гимна.
Все само собой так ?
детко, тут как минимум 10% населения не то что слов гимна не знает, а вообще по-английски ни бельмеса :)
Mauser, что именно меняется? Я почему то был уверен в том, что если что то и меняется, то не принципиально
Ну как тебе сказать... дело в том, чо принципиальным, вот таки по настоящему принципиальным-принципиальным тут является только возможность изменений. По этому пунтку, к счастью, проблем нет. А в остальном... ну на Буша сейчас такие конкретные кандалы надеты и фокусничать как раньше он уже не может. Резких изменений, так вот что бы со стороны заметны были, конечно нету - страна то большая, имеет значительную инерцию, но тем кто живет поближе хорошо видны шевеления по конкретному изменению курса.
будет народ жить позажиточней и будет всё не хуже америки.
Николай, дело не только в уровне благосостояния, есть еще и др. факторы. Допустим культура людей. Я вот к сожалению не могу привести примеров когда оброненные в России бумажники или др. вещи возвращались к хозяевам а вот бывая за пределами нашей доблестной Родины сколько раз с женой забывали разные вещи в разных местах. Все возвращалось в целости и сохранности. В России этого нет. Не дай Бог где то оставить машину, ее разграбят полностью за неделю. И это только машина, что говорить о др. ценностях. Вороватость - бич россиян.