Америка, с днем независимости!

L
На сайте с 29.10.2006
110

Сегодня идем на шашлычек с пивком :)

Всех с Днем!

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ближе к сердцу или желудку ?

анекдот такой был: "близко к попе берешь, сынок" (с) 😂

А ваще, по-моему, Mauser намешал всего в кучу....прав, когда говорит:

даже если в одной из них ты родился, а во второй живешь - все равно нормально видеть и хорошее и плохое.

и весьма сомнительно утверждает:

Имхо патриотизм это вообще прибежище идиотов, коли на то пошло.

:)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Mauser:
Родины с непременно большой буквы.

А россия не моя родина. ;) С большой буквы я специально написал в отличие от америки.

Впрочем я с вами "солидарен", родина она там, где не "обижают" и "кормят". (если осилилите, то поймете мою мысль ;))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Навигатор:

Вообще то американцы и есть ЧУРКИ на вашем континенте, ибо как и наши кавказцы приехали туда за хорошей жизнью и неплохо там обосновались. Что аж местных выжили.
Хороший пример того, что может стать с Россией в будущем.

Вообще-то индейцы тоже там не с сотворения мира жили. Пришли когда-то, воевали друг с другом, вытесняли и уничтожали целые племена. Европейцы стали одной из сторон. Что с того, что в итоге оказались сильнее? Поэтому насчет "местных" надо поосторожнее.

Есть меткая пословица, что коренные жители - это предпоследние завоеватели ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

лет этак через 200 наверняка все страны обьединятся и выберут одно правительство - тогда спорить будет не с кем .... с инопланетянами разве что

ps

добро американцев нажитое, тоже все поделят :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Вообще-то все эти "гонки в космосе" - дело по большей части политическое. Штаты, технически могли запустить человека и пораньше.

Правильнее сказать - теоретически 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
greenwood:
добро американцев нажитое, тоже все поделят

На освоение космоса пустить, может, сами на кого-то нападем, ресурсы "новые" добудем, дальше можно разведывать пространство ☝ ___🚬

детям помочь

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Правильнее сказать - теоретически

А что это меняет, кроме кроме полузабытой фамилии "Гагарин" и содержания одной из страниц учебника? У них как было больше ресурсов, так и сейчас больше. Они как умели ценить специалистов и платить им, так и сейчас умеют. Так что, один хрен, кто именно первым нарезал круг по орбите. О безусловном превосходстве одной из сторон это не свидетельствует. А никем не повторенные полеты на другое небесное тело, с "космодромом" на борту для обратного пуска свидетельствуют именно о нем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
А никем не повторенные полеты на другое небесное тело, с "космодромом" на борту для обратного пуска свидетельствуют именно о нем.

Вопрос в целесообразности повторения только ради того, чтобы повторить. Наши, вот помнится, даже "Буран" запускали чисто ради того, чтоб доказать, что мы тоже можем челноки запускать. Ну, доказали. А толку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий