Америка, с днем независимости!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
нет, не пекутся а внедряют в массы методы демократизации

Это бессмысленно. Чего сам не вырастил, снаружи не вставишь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lupus, согласен 🚬

S
На сайте с 21.08.2006
18

Про воровство "по мелочам":

Бедному человеку сложнее устоять перед соблазном украсть.

M
На сайте с 03.11.2004
94
funnybunny:
Николай, дело не только в уровне благосостояния, есть еще и др. факторы. Допустим культура людей. Я вот к сожалению не могу привести примеров когда оброненные в России бумажники или др. вещи возвращались к хозяевам а вот бывая за пределами нашей доблестной Родины сколько раз с женой забывали разные вещи в разных местах. Все возвращалось в целости и сохранности. В России этого нет. Не дай Бог где то оставить машину, ее разграбят полностью за неделю. И это только машина, что говорить о др. ценностях. Вороватость - бич россиян.

однако, Россия занимает лишь в второе место по количеству заключённых на душу населения... догадайтесь, какая страна на первом?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
motorhead:
догадайтесь, какая страна на первом

что это меняет? Меня, как россиянина это должно как то радовать, греть душу или как или что?

Что там и как сейчас происходит в Америке мне интересно и не более того. Пока я лично живу здесь, я вижу уровень преступности здесь и это меня по настоящему беспокоит.

M
На сайте с 03.11.2004
94
funnybunny:
что это меняет? Меня, как россиянина это должно как то радовать, греть душу или как или что?

с чего вы взяли, что моё сообщение должно было вас порадовать или согреть душу?

на вашем месте я бы не стал так категорично утверждать, что в России никто не возвращает забытые вещи, а Mauser вам идеально продемонстрировал пример с бумажником на 2000

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Виктору очередной респект за рассказ, штатников с праздником 🍻

Однако, вот не пойму я - если у вас всё так здорово, откуда эти кошмарные побоища среди студентов и одно из первых мест по количеству суицидов в мире?

С катушек от счастья многие слетают?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
откуда эти кошмарные побоища среди студентов и одно из первых мест по количеству суицидов в мире?
С катушек от счастья многие слетают?

такой темп жизни ..вечно в погоне за благосостоянием, когда примеров удачных окружающих очень много, когда страх прославиться в своем окружении неудачником очень велико - многих подрывает

Впрочем не утверждаю - возможно причина и в другом

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Виктор, спасибо за рассказ, читать очень интересно. Хотя не удивительно, вы как я понимаю, хороший журналист? :) Поздравляю вас с праздником!

Единственное, вот все время меня гложит, ну почему американцы, да и вы в том числе, все время с большим приоритетом выставляете как полет на луну, а не первый полет в космос? Ведь приоритетным должно быть полет Гагарина, а не Армстронга. Странно вобщем это, хотя навреное Американцев до сих пор гложит этот факт!

ФаниБани, насчет вороватости, то вы правы, но это как посмотреть, со стороны совковских стереотипов, то да, вороватые люди, со стороны прогрессирущего настоящего, то вороватость я поставил бы в кавычки!

И последнее, у меня вопрос к Маузеру, в ваших постах часто замечаю, как вы говорите родина, имея ввиду Россию, но с другой стороны, вижу какие-то патриотические возгласы в сторону америки. Может вы уже определитесь насчет "родины"? ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Виктор, спасибо за рассказ, С Праздником Вас, С Днём Рождения Вашу жену и С Праздником всех жителей США!

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий