Гугл опять чудит?! Выдача ...

G
На сайте с 31.03.2004
11
Как писал ДЖАЗЗ!
"The best web site" должен быть на первом месте. С просьбой поставить его первым и нужно обращаться в Гугл.

это противоречит их правилам,

они отрицают любые искусственные воздействия на результаты поиска.

W
На сайте с 05.05.2004
7

вообще разговор идет о всех сайтах подряд ?

или есть у них какие то характерные особености ?

у меня упали только сайты построеные на связке overture & umax.

C остальными все осталось также

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
построеные на связке overture & umax.

редирект какой стоит ?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Что занимательно, что если на сайте есть наравне с аглицким текстом ещё и русский, то по русским кивордам всё пучком, а по аглицким (ну если это конечно не совсем завалящее слово) ну ни в какую...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
W
На сайте с 05.05.2004
7
Как писал greenwood

редирект какой стоит ?

редирект серверный в закрытой через robots.txt папке

S
На сайте с 26.05.2003
104

фильтр ввели снова перед рождеством.

сейчас пик продаж различных подарков. естественно что гуглу не нравится как с его помощью сайты зарабатывают, а ему ничего не перепадает.

есть соображение что таким образом владельцы старых сайтов (а значит сайтов хорошо зарабатывающих) стимулируются к покупке рекламы на гугле. это потенциально выгодная клиентура. ведь у них уже есть деньги!

...и этим все сказано
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот тема как мне кажется для размышления :

третью неделю наблюдаю за дором в первой десятке гугля по запросу где идет битва ...

дор видимо за спам хостером удален

вывешена надпись что ему хана

в кеше у гугля эта хана уже давно висит ( нет там уже ни релевантности и ничего )

ссылки видимо хозяин больше не добавляет внешние

первая десятка меняеться почти каждый час - но этот дор стоит как вкопанный !!!

вот головоломка

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Похожий случай - сайт был удален с бесплатного хостинга на пару месяцев - выпал из кэша, ПР обнулился. Теперь снова заработал - на нем единственная ссылка на основной com сайт стоит, у которого ПР5. И вот этот бесплатный со своей ссылкой резко появился в 20-ке, а основной сайт на который ведет ссылка и в тыще не найти.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

третью неделю наблюдаю за дором в первой десятке гугля

Я думаю, что за последние несколько месяцев Гугл набрал столько новых страниц, что подавился, и его базы глючат гораздо чаще.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Теперь снова заработал - на нем единственная ссылка на основной com сайт стоит, у которого ПР5.

хм .. тогда получаеться что пока рулят старые заслуги ?

то - есть новые еще не пересчитаны и в силу не вступили ... тогда только ждать ... так вырисовываеться ..

Я думаю, что за последние несколько месяцев Гугл набрал столько новых страниц, что подавился

я в этом вопросе вообще ума не приложу ... как дальше будет при таком обьеме вновь добавляемых ...

тут надо что-то вообще принципиально новое вводить в ранжировании ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий