- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не кажется ли вам, уважаемые участники, что рано анализ выдачи делать? Она сейчас меняется постоянно. Рано, рано. Вот в выходные можно будет посидеть... :)
полностью согласна.
выдача все время меняется, надо подождать окончания и смотреть что получилось :)
То есть по-вашему такая страница по данному заспросу:
http://vsemore.com/index.php?option=com_linkdirectory&task=detail&id=13&Itemid=99999999
это релевантная выдача?
В десятке еще девять сайтов :)
эти постоянные изменения сейчас напоминают мне игру в рулетку, запустил шарик -5 красное, через 5 минут запустил - 30 черное. Через час -0.
эти постоянные изменения сейчас напоминают мне игру в рулетку, запустил шарик -5 красное, через 5 минут запустил - 30 черное. Через час -0.
Рулетка рулеткой, но у меня траф с Яндекса упал почти в два раза, поскорей бы уже стабильность какаято появилась
На мой взгляд регистр в новом алгоритме имеет большее значение чем раньше
Думаю что большое внимание уделено контенту и повторению в нем ключевых слов, а также ссылки с тематических сайтов.
Вы, когда-нибудь, обращали внимание как яндекс.директ определяет тематику страницы? Конечно, глобольную тематику, типа: "Медицина" он определяет нормально, но постоянно на странице о стоматологии, показывает объявления по гинекологии. Почеу же вы думаете что модуль поискового движка будет работать надёжнее?
На мой взгляд регистр в новом алгоритме имеет большее значение чем раньше
Если у вас разная выдача в зависимости от регистра, то это не значит, что он имеет большее значение. Во время апдейтов и в первое время после них выдача переодически была разной.
В десятке еще девять сайтов
+ директ и спецразмещение.
А про "всё новое" нужно искать на сайтах нужной тематики. Будь то мобильная или желтопресная новость. Да и на обычных новостных сайтах (lenta, utro) обычно пишут о более-менее интересных новостях.
Повторяюсь еще раз - обычный пользователь может и не знать сайтов нужной тематики. А что бы найти его, необходимо воспользоваться поисковиком. В новостях не будут писать где и почем продаются новинки, а в выдаче уже через неделю-две будут нужные пользователям страницы.
А поисковики не могут менять выдачу он-лайн, т.к. сначала надо собрать инфу хотя бы о том, кто на кого ссыллается, чтобы не вывести по запросу "нанотехнологии" сайт Васи Пупкина, на котором он написал что покрасил кошку с помощью нанотехнологий :)
Про он-лайн выдачу я и не говорил. Представляете если все будет меняться в режиме он-лайн? Это же будет просто какой-то марафон! В офисе 100 линк-манагеров, все без перерыва меняются ссылками, закупают морды пачками, прогоняют по каталогам. Так же там порядка 100 копирайтеров которые выдают за день каждый по "Войне и Миру".
И т.д.
А про ресурсы которыми должны обладать поисковики, я вообще молчу.
Апдейт раз в недельку - самое оно, имхо.
Бюджет на ссылки не есть признак "крупной и развитой компании", как ни странно. Да и не всегда он рулит, кстати... ;) Просто бюджеты тех, кто не в топе, Вы не оцениваете. Да и часто крики слышны: "Что такое? в топе линкаторы, да всякие каталожные беки" с бюджетом равным нулю. Всё списывается на глюки. А зря... :)
Просто хотел сказать, что фирме с большими финансовыми возможностями потенциально проще нанять профессионалов для достижения своих целей, в частности для попадания в ТОП СЕРПа, но я согласен, что всегда есть исключения и вообще всё относительно.. Например настоящим профи будет тот, кто при минимуме бюджета достигнет результата, просто не все к этому стремятся и к сожалению зачастую причина - это просто лень.
Апдейт раз в недельку - самое оно, имхо.
Сами себе противоречите. Вы же хотите чтобы информация была свежей, а не недельной давности ?