- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не кажется ли вам, уважаемые участники, что рано анализ выдачи делать? Она сейчас меняется постоянно. Рано, рано. Вот в выходные можно будет посидеть...
А если выдача продолжит меняться и в выходные? И вообще всегда будет меняться на лету? :)
А конкретнее?
Интересно, что один сайт, который уже давным давно не продвигался, а продвигался он исключительно каталогами, вылез по некоторым запросам, по которым всегда был очень далеко, и сейчас ищется по текстам ссылок. Но, вылез он правильно - сайт как раз очень даже соотвествует этим запросам и является одним из двух сайтов, которые посвящены так детально этой теме. Интересно, инересно... :)
В моей тематике в топ вылезли сайты, которые год как висели на 3 странице, сейчас в десятке. Ссылки на этих сайтах разные. Сайты достаточно старые. И мой самый старый сайт сейчас в самом шоколаде, а новые ушли пока за вторую страницу. Но это на самом деле тока впечатления, а на самом деле там могут быть другие факторы.
А если выдача продолжит меняться и в выходные? И вообще всегда будет меняться на лету? :)
Думаю об окончании этого всего официально обьявит также Садовский :)
Чтожж.. Тогда будем заниматься интернет-маркетингом в полном комплексе смысла этого слова.
Да, но если проанализировать сайты нижестоящие то и у них внутренних ссылок хватает.
То есть по-вашему такая страница по данному заспросу:
http://vsemore.com/index.php?option=com_linkdirectory&task=detail&id=13&Itemid=99999999
это релевантная выдача? Не понимаю вас, и не могу согласиться.
Там ведь никакой полезной информации для пользователя нет вообще, причем переход на другой сайт идет со слов: "Vizit Link" (пользователь ещё должен понять это, найти и кликнуть), а не со слов "туры в стамбул" - которые там выделены как анкор но вообще не кликабельны.
Пользователь, конечно всё "съест" и не все сразу поймут что Яндекс нашел не то что мы хотели. Но зачем тогда Яндекс его шлёт на каталог сайтов, чтобы уже с него перейти на сайт? Почему Яндекс его не шлет сразу на сайт?
Шлет с восьмой позиции;)
В моей тематике в топ вылезли сайты, которые год как висели на 3 странице, сейчас в десятке. Ссылки на этих сайтах разные. Сайты достаточно старые. И мой самый старый сайт сейчас в самом шоколаде, а новые ушли пока за вторую страницу. Но это на самом деле тока впечатления, а на самом деле там могут быть другие факторы.
У меня вылез на 5ое место сайт, которым не занимались уже порядка 2х лет, по достаточно конкурентному запросу (тематика - строительство коттеджей, по директу около 5000 запросов в месяц, по рамблеру порядка 2000 запросов).
Сайт с достаточным количества контента.
Как уже было сказано выше, заметил, что разница в выдаче разная, в зависимости от употребления запроса в едиственном числе и во множественном. Но разница небольшая, всего одна позиция.
А если выдача продолжит меняться и в выходные? И вообще всегда будет меняться на лету?
А действительно - я в течение дня замечаю смену позиций по одному и тому же запросу, но все в пределах определенных мест (по одному с 4 по 6, по другому с 18 по 20), причем местами меняюсь всегда с одними и теми же сайтами :) Может такая идея и была - установить для сайта некоторый диапазон и случайным образом размещать сайты в этом диапазоне. То есть нет позиции 1 или 2 или 3, а есть попадание сайта в диапазон 1-3. Может такое быть?
А действительно - я в течение дня замечаю смену позиций по одному и тому же запросу, но все в пределах определенных мест (по одному с 4 по 6, по другому с 18 по 20), причем местами меняюсь всегда с одними и теми же сайтами :) Может такая идея и была - установить для сайта некоторый диапазон и случайным образом размещать сайты в этом диапазоне. То есть нет позиции 1 или 2 или 3, а есть попадание сайта в диапазон 1-3. Может такое быть?
А какой в этом резон?
Один из моих сайтов опустился на вторую-третью страницы и по всем продвигаемым ключевикам "найден по ссылке". Может кто-нибудь прокомментирует?
А с беками никто не замечает приколов?
Динамика беков одного из моих проектов за последние 2 часа(сканил 4 раза):
147 - 102 - 164 - 158
Это теперь в порядке вещей будет? :)))