- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, подумал почему все же некоторые сайты повыпадали из топа? Скорее всего выпавшим сайтам ссылки и с морд и с внутренних страниц сайтов покупались на открытых площадках, биржах и т.д. А Яндекс по всей видимости сейчас очень сильно, не полностью, занизил передаваемый вес с такихх сайтов. А остались в топе из старых те, кто не поленился в свое время и ссылки покупал с морд кропотливо отыскивая их по одной в бескрайнем Рунете. Благо, Яндексу совершенно не сложно вычислить практически все сайты, продающих ссылки через биржи, при их то доходах и возможностях.
Не думаю, есть не мало примеров, где ссылки были куплены в ручную с хороших площадок, существующих в сети не первый год, имеющих не более 5 внешних. Тут что-то другое...
А что такого страшного к одинаковых анкорах? Я понимаю, что бытует поверие о некоей "склейке", передаваемое из уст в уста, но нельзя же всё принимать на веру :)
Анкоры анкорам рознь ;) В каком-то случае склейка есть, в каком то нет.
Не думаю, есть не мало примеров, где ссылки были куплены в ручную с хороших площадок, существующих в сети не первый год, имеющих не более 5 внешних. Тут что-то другое...
Не спорю, тоже только предположил, но на собственном опыте в этом убедился, три сайта выпали из топа довольно далеко, а три остались. Так вот выпавшие как раз по дешевке и продвигались, без особого утруждения себя.
Но в свою очередь и не стоит отвергать сей факт, не правда ли?
Я думаю, что нет никакой склейки, а есть некий фильтр, который работает в зависимости от "частотности" анкора. Выглядит это как "склейка".
И правда, скорее предположение, не более, которым в свою очередь предпочитаю не пренебрегать.
Предположением можно. Тут тот самый случай, когда надо не думать, а надо знать.
Нет никакого смысла "склеивать" одинаковые анкоры т.к. это просто противоречит здравому смыслу. Если при голосовании на выборах 99 человек проголосовали за Яндекс, а 1 за Google, то это совсем не значит, что надо уменьшить вес этих 99 голосов или приравнять их к 1 вообще :)
Народ, у меня сервер kie.yandex.ru - что у него за выдача - ничего найти про него не смог :)
Предположением можно. Тут тот самый случай, когда надо не думать, а надо знать.
Нет никакого смысла "склеивать" одинаковые анкоры т.к. это просто противоречит здравому смыслу. Если при голосовании на выборах 99 человек проголосовали за Яндекс, а 1 за Google, то это совсем не значит, что надо уменьшить вес этих 99 голосов или приравнять их к 1 вообще :)
Гы. А если голосует рота солдат хором, одной фразой ? Их голоса можно приравнять к одному голосу командира роты ? ;)
Гы. А если голосует рота солдат хором, одной фразой ? Их голоса можно приравнять к одному голосу командира роты ? ;)
Нет т.к. веса голосов в данном случае одинаковая. Другое дело, что если голос командира отдает приказ, то как бы солдаты не голосовали - он командир, его слово имеет очень большой вес (как ссылка с "очень жирной морды") :)
Зачем гадать и предполагать? Ничего не стоит немного разбавлять анкоры словами внутри анкора, да и вне него тоже.
Зачем гадать и предполагать? Ничего не стоит немного разбавлять анкоры словами внутри анкора, да и вне него тоже.
Тоже гадание на кофейной гуще :) А вдруг это только вредит? 🚬