Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

M
На сайте с 03.07.2007
1

В чем то могу не согласиться, так как тематичность все же прежде всего. Прочтите мой предыдущий пост и поймете о чем я... зачем мне смотреть сайт не по теме?!

VIPEDU - Электронный школьный журнал. Образовательный портал. (http://vipedu.info)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
1. Это статичное расположение на определенной странице

форумы в пролете?

2. Ссылка не должна иметь ничего общего с запросами из Директа.

это как же нужно изъеживаться с их составлением? 😂

3. Чем дольше ссылка распологается на сайте, тем больше ее вес.

вот цены-то вырастут на попу мира с километровыми адресами ;)

PS пусть у яндекса лучше голова трещит от неразрешимых проблем, которые он сам и создает на свои вторые 90 :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Lyubimov:
Я все-таки думаю, что логичным было бы проверять ссылку на "естественность" следующим образом: 1. Это статичное расположение на определенной странице 2. Ссылка не должна иметь ничего общего с запросами из Директа. 3. Чем дольше ссылка распологается на сайте, тем больше ее вес. 4. Ссылка не обязательно должна распологаться на тематичных ресурсах (как я уже писал выше пишут о партнерах сайты разных тематик). ......Это только мое мнение

ого да вам в Яндексе работать)))😂

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Intelis:
.... так и после конвертации "посетителя" в "покупателя" на этапе оказания услуг, потому как в противном случае эти самые посетители будут не довольны тем, что:
1) они попали на плохо сделанный сайт
....
Т.е. что хочется сказать, самые сильные всегда будут впереди, а в чем сила в бизнесе и так понятно.. :)

Не совсем ясна мысль первого абзаца :)

"Плохо сделанный сайт" такого в понятии "простого" серфера нету, это понятие веб-мастеров.

..Насчет "сильных поиска мира сего" - согласен 100%.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
keks
На сайте с 28.04.2004
97

Да кстати, различия в выдаче наблюдались и раньше для разных пользователей (недели как 2 назад это началось), с 2-мя клиентами были споры по поводу есть сайт в топе или нет, у нас был - у них нет :) Как-то поздно Садовский нам написал ;)... Теперь понятно "что это за глюки" были :)

antono
На сайте с 12.07.2004
304

А у кого нибудь выбрались сайты из фильтра "ты последний"?

[Удален]
Lyubimov:
Я все-таки думаю, что логичным было бы проверять ссылку на "естественность" следующим образом: 1. Это статичное расположение на определенной странице

Как Вы представляете себе анализ компьютерной системой данного факта?🚬

ЛО
На сайте с 15.02.2007
70

Действительно приятные изменения. :)

С уважением, Локтев Олег
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40
antono:
А у кого нибудь выбрались сайты из фильтра "ты последний"?

Попав в конце апреля, выбрался в конце мая

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Похоже на серверах sfront2-xxx уже тоже поменялся алгоритм. По крайней мере на: sfront2-032.yandex.ru

P.S. На Mail.ru вообще другая выдача и дальше первой страницы ничего нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий