Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Termo:
может это просто крик от своей беспомощности

У меня всё хоккей, я не говорил что у меня есть проблемы, просто смотрю.. анализирую, быть может у меня чувство сострадания хорошо развито ;)

R
На сайте с 28.01.2006
95

Никому не показалось что яща стал учитывать возраст сайта?

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
progress
На сайте с 11.07.2006
125
radist:

Уже многократно об этом говорили в этой ветке, пока это все догадки

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
wolf:
Просто уже пора понять, что понятие "бюджет" в терминах, по которым привыкли скупать ссылки (ТИЦ, PR и т.п.) - вчерашний день. Даже позавчерашний. :) И величина этого "бюджета" - отнюдь не показатель эффективности поискового провижения. Большинство денег в таких "бюджетах" банально спускается в трубу.

Согласен, достаточно посмотреть бэки для www.stazher.com , который "прибит к потолку" по "работе" уже довольно давно, ссылочки там в основном далеко не "естественные", а бюджет думаю минимален.

[Удален]
radist:

А конкретнее?

Интересно, что один сайт, который уже давным давно не продвигался, а продвигался он исключительно каталогами, вылез по некоторым запросам, по которым всегда был очень далеко, и сейчас ищется по текстам ссылок. Но, вылез он правильно - сайт как раз очень даже соотвествует этим запросам и является одним из двух сайтов, которые посвящены так детально этой теме. Интересно, инересно... :)

M
На сайте с 03.07.2007
1
Parkan:
Сами себе противоречите. Вы же хотите чтобы информация была свежей, а не недельной давности ?

Имхо. всегда было что информационные, часто обновляемые порталы апдейтились чаще нежели необновляемые сайты визитки... иначе как свежие новости попадают сразу и в тоже время ресурсов хватает...

VIPEDU - Электронный школьный журнал. Образовательный портал. (http://vipedu.info)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
radist:

Мне нет. Так как по двум запросам один сайт то в топе, то немного подальше (6 стр). По этим запросам присутствуют практически одни и те жи сайты

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Parkan:
Сами себе противоречите. Вы же хотите чтобы информация была свежей, а не недельной давности ?

Еще раз говорю - каждодневый апдейт это технически очень сложно - никто не спорит, что это было бы правильно. Апдейт раз в 2-3 месяца очень долго. Ситуация которая существует на данный момент самая оптимальная, имхо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Напоминаю коллегам о том, что правила Форума продолжают действовать, особенно п.4.1.:

Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем. Такие сообщения удаляются, а их авторы – штрафуются.

Учитывая беспрецедентность анонса Яндексом в лице Саши Садовского нового алгоритма - кара на нарушителей не будет наложена задним числом. Но впредь, пожалуйста, соблюдайте Правила и не публикуйте URL любых сайтов - своих и чужих. Нарушители будут баниться на неделю.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
radist:

В инете полно старых сайтов со слабым информативным наполнением. Если они действительно стали учитывать возраст, то опять же выборочно. И все же мой старый проект после последнего апа, улучшил свои позиции в выдаче и прибавил трафика с Янд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий