- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
может это просто крик от своей беспомощности
У меня всё хоккей, я не говорил что у меня есть проблемы, просто смотрю.. анализирую, быть может у меня чувство сострадания хорошо развито ;)
Никому не показалось что яща стал учитывать возраст сайта?
Уже многократно об этом говорили в этой ветке, пока это все догадки
Просто уже пора понять, что понятие "бюджет" в терминах, по которым привыкли скупать ссылки (ТИЦ, PR и т.п.) - вчерашний день. Даже позавчерашний. :) И величина этого "бюджета" - отнюдь не показатель эффективности поискового провижения. Большинство денег в таких "бюджетах" банально спускается в трубу.
Согласен, достаточно посмотреть бэки для www.stazher.com , который "прибит к потолку" по "работе" уже довольно давно, ссылочки там в основном далеко не "естественные", а бюджет думаю минимален.
А конкретнее?
Интересно, что один сайт, который уже давным давно не продвигался, а продвигался он исключительно каталогами, вылез по некоторым запросам, по которым всегда был очень далеко, и сейчас ищется по текстам ссылок. Но, вылез он правильно - сайт как раз очень даже соотвествует этим запросам и является одним из двух сайтов, которые посвящены так детально этой теме. Интересно, инересно... :)
Сами себе противоречите. Вы же хотите чтобы информация была свежей, а не недельной давности ?
Имхо. всегда было что информационные, часто обновляемые порталы апдейтились чаще нежели необновляемые сайты визитки... иначе как свежие новости попадают сразу и в тоже время ресурсов хватает...
Мне нет. Так как по двум запросам один сайт то в топе, то немного подальше (6 стр). По этим запросам присутствуют практически одни и те жи сайты
Сами себе противоречите. Вы же хотите чтобы информация была свежей, а не недельной давности ?
Еще раз говорю - каждодневый апдейт это технически очень сложно - никто не спорит, что это было бы правильно. Апдейт раз в 2-3 месяца очень долго. Ситуация которая существует на данный момент самая оптимальная, имхо.
Напоминаю коллегам о том, что правила Форума продолжают действовать, особенно п.4.1.:
Учитывая беспрецедентность анонса Яндексом в лице Саши Садовского нового алгоритма - кара на нарушителей не будет наложена задним числом. Но впредь, пожалуйста, соблюдайте Правила и не публикуйте URL любых сайтов - своих и чужих. Нарушители будут баниться на неделю.
В инете полно старых сайтов со слабым информативным наполнением. Если они действительно стали учитывать возраст, то опять же выборочно. И все же мой старый проект после последнего апа, улучшил свои позиции в выдаче и прибавил трафика с Янд.