Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
radist:
В моей тематике в топ вылезли сайты, которые год как висели на 3 странице, сейчас в десятке. Ссылки на этих сайтах разные. Сайты достаточно старые. И мой самый старый сайт сейчас в самом шоколаде, а новые ушли пока за вторую страницу. Но это на самом деле тока впечатления, а на самом деле там могут быть другие факторы.

Те же впечатления, причем в разных тематиках и наблюдаю не только свои сайты,

но и чужой "молодняк" .

Исчезли "младенцы ", взлетавшие ракетой.Пришли солидные стариканы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Freem:
A&J, позвольте не согласиться.
Проверил счас около 10 запросов, абсолютно разных тематик - схожести практически никакой.

У меня из Киева, на данный момент, по разным ВЧ, абсолютно одинаковая.

Может сейчас и прикручивают новый поиск на мэйл...

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
A&J:

где есть начало и где есть конец - НЕВЕДОМО

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Verser
На сайте с 31.07.2006
47
A&J:

А может они из Украины решили сделать фокус группу

:)

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
юни
На сайте с 01.11.2005
913

Эх, умеет народ порадовать... :)

Artemjus:
wolf:
Просто уже пора понять, что понятие "бюджет" в терминах, по которым привыкли скупать ссылки (ТИЦ, PR и т.п.) - вчерашний день. Даже позавчерашний. И величина этого "бюджета" - отнюдь не показатель эффективности поискового провижения. Большинство денег в таких "бюджетах" банально спускается в трубу.
Хорошо определите "сегодняшний" бюджет (сумма денег и время) по запросам: "организация праздников", "офисный переезд", "офисная мебель", "генераторы", "сувениры", "подарки", "кондиционеры". Просто если предложите реально меньшую сумму готов отдавать на продвижение за определенную мзду.

Ну что, слабо, да? :) :)

Каширин, а свои-то сайты можно спалить? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Думаю, Денис, что можно. Со сканом паспорта, при условии, что страница с фото в паспорте совпадает с фото на аватаре, а паспортные данные - с whois домена. Без этого, сам понимаешь, слово свои - пустой звук. Без этого все сайты конкурентов, на которые хочется настучать, - своими станут :p

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Parkan:
Сами себе противоречите. Вы же хотите чтобы информация была свежей, а не недельной давности ?

а быстроробот на что?

с уважением, Алексей
M
На сайте с 03.07.2007
1

На данный момент, думаю одно заключение уже можно сделать: старые сайты имеют больший вес, остальное в изменениях алгоритма пока до конца не понятно.

VIPEDU - Электронный школьный журнал. Образовательный портал. (http://vipedu.info)
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
misterkage:
На данный момент, думаю одно заключение уже можно сделать: старые сайты имеют больший вес, остальное в изменениях алгоритма пока до конца не понятно.

Мне кажется, что пока рано делать какие-либо заключения.

Заметил интересную фишку☝

При поиске через www.yandex.ru выдача с фавиконами.

При поиске через www.ya.ru выдача без фавиконов.

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Каширин, не уж-то ты не знаешь моих сайтов? Хочешь, в коде коммент оставлю:

<-- Каширин, гип-гип-пpeвeд! --> ? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий