Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

slimka
На сайте с 27.01.2006
28

да уж...Сабрина такая оказывается популярная...а мы и не знали...

просто "красота", а не алгоритм...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
brait
На сайте с 09.09.2006
104

Да минуса все могут катать в репу, хоть подписались бы:(

Я конечно все понимаю, но я хотел сказать именно про выдачу, что у меня тоже сайт по переездам и траф на него также идет с неадекватных запросов, который клиенту приносит не то, что ему хочется.

Почему я и спросил, а мне сразу посыпались в репу минуса....люди ВЫ ЧЕ....ЧЕ-НИБУТЬ ВООБЩЕ ОТРАЖАЕТЕ, ИЛИ КНОПКА СУНУТЬ В РЕПУ ВАМ ГЛАВНЕЕ?

L
На сайте с 03.03.2007
25

vitaliy11, Безусловно обидно, но тут ничего не сделаешь....

Лично я - за справедливость равенство и братство!
Z
На сайте с 13.11.2006
107

Господин А. Садовский я думаю вы читаете эту ветку, а почему отмалчиваетесь? Огромное вам спасибо за уведомление о смене алгоритма, вы говорили что через несколько дней обновятся сервера и выдача устаканется. проходит вторая неделя а воз и ныне там... будьте так любезны прокоментируйте хоть что нибудь.. как вам смена алгоритма? все ли уже отлажено? устраивает вас выдача? нам важна любая информация

L
На сайте с 03.03.2007
25

Андрюха,

Андрюха:
Господа, напишите пожалуйста, в чем все такие проявилось изминение алгоритма ? Что где стало больше влиять ?
По моим проектам выдача немного изменилась.
Морды как рулили так и рулят.
Cпасибо.

У меня такое впечатление: немного странное..Поясню:

Если робот не проиндексировал страницы заново а пользует то что было то мы все фактически обсуждаем мало того что старую выдачу, да еще и ущербную, тк множество если не большинчтв о бэков он тоже не видит! Многие сайты совсем исчезли из топа по причине (я думаю кластерной выдачи- их просто еще не добавили!)

Вывод: обсудить реальную картину мы сможем после первых проходов робота , а пока картина будет или почти старая (полутора месячная назад) либо хаотичная - как многие показывают.... Думаю призыв "оцените новый поиск бессмысленен и преждевременен без АПА...----чего оценивать то: старую выдачу без кучи бэков и обновлений, без кучи страниц не добавленных в поиск?

Думаю будет весьма всем полезно первое сообщение о проходе робота - тогда начнется вся колбаса!

D
На сайте с 24.11.2004
55
юни:
Кстати, устаканивается выдача-то, - и вообще, и по разнице в выдаче между обслуживающими серверами.

Никто не заметил?

Есть такое.

Только что в индексе появились 2 новых сайта. Грядет таки ап? Изменения в позициях пока в рамках "ежедневных апов" в последнюю неделю.

brait
На сайте с 09.09.2006
104
lodao:
АндрюхаДумаю призыв "оцените новый поиск бессмысленен и преждевременен без АПА...----чего оценивать то: старую выдачу без кучи бэков и обновлений, без кучи страниц не добавленных в поиск?

У меня так яша вообще уже с июня неиндексит 3 новых сайта, не помогает ничто: прогоны, ссылки, статьи.

Заметил, что даже аддурилка не робит, добавить вообще невозможно или это просто мой глюк? Хотя всегда все было нормально, щас же уже неделю аддурилка просто мотает нервы:)

А уж про бэки и говорить...каждым апом все минус и минус, хотя над сайтами постоянно ведется работа.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
XTR:
vitaliy11, как правильно уже написал AVV и я упомянул об этом в разделе об апдейтах, Яндекс приостановил частично или полностью своего индексатора. Такое уже бывало, так что беспокоиться не о чем. Я думаю, что просто технические вопросы решают, может быть оборудование апгрейдят, может скрипты отлаживают, не так это важно.
Уверен, через несколько дней все будет уже в норме.

XTR, робот пошел.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
AVV:
XTR, робот пошел.

У меня шарился еще вчера...

Господин А. Садовский я думаю вы читаете эту ветку, а почему отмалчиваетесь? Огромное вам спасибо за уведомление о смене алгоритма, вы говорили что через несколько дней обновятся сервера и выдача устаканется. проходит вторая неделя а воз и ныне там... будьте так любезны прокоментируйте хоть что нибудь.. как вам смена алгоритма? все ли уже отлажено? устраивает вас выдача? нам важна любая информация

Вам палец дай, вы и руку откусите... Радуйтесь, что хоть в этот раз о чем-то предупредили вообще 🚬

L
На сайте с 03.03.2007
25
AVV:
XTR, робот пошел.

Спасибо за информацию вот теперь будем наблюдать как всех нас колбасить яндекс будет. Начинается самое интересное.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий