- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да уж...Сабрина такая оказывается популярная...а мы и не знали...
просто "красота", а не алгоритм...
Да минуса все могут катать в репу, хоть подписались бы:(
Я конечно все понимаю, но я хотел сказать именно про выдачу, что у меня тоже сайт по переездам и траф на него также идет с неадекватных запросов, который клиенту приносит не то, что ему хочется.
Почему я и спросил, а мне сразу посыпались в репу минуса....люди ВЫ ЧЕ....ЧЕ-НИБУТЬ ВООБЩЕ ОТРАЖАЕТЕ, ИЛИ КНОПКА СУНУТЬ В РЕПУ ВАМ ГЛАВНЕЕ?
vitaliy11, Безусловно обидно, но тут ничего не сделаешь....
Господин А. Садовский я думаю вы читаете эту ветку, а почему отмалчиваетесь? Огромное вам спасибо за уведомление о смене алгоритма, вы говорили что через несколько дней обновятся сервера и выдача устаканется. проходит вторая неделя а воз и ныне там... будьте так любезны прокоментируйте хоть что нибудь.. как вам смена алгоритма? все ли уже отлажено? устраивает вас выдача? нам важна любая информация
Андрюха,
Господа, напишите пожалуйста, в чем все такие проявилось изминение алгоритма ? Что где стало больше влиять ?
По моим проектам выдача немного изменилась.
Морды как рулили так и рулят.
Cпасибо.
У меня такое впечатление: немного странное..Поясню:
Если робот не проиндексировал страницы заново а пользует то что было то мы все фактически обсуждаем мало того что старую выдачу, да еще и ущербную, тк множество если не большинчтв о бэков он тоже не видит! Многие сайты совсем исчезли из топа по причине (я думаю кластерной выдачи- их просто еще не добавили!)
Вывод: обсудить реальную картину мы сможем после первых проходов робота , а пока картина будет или почти старая (полутора месячная назад) либо хаотичная - как многие показывают.... Думаю призыв "оцените новый поиск бессмысленен и преждевременен без АПА...----чего оценивать то: старую выдачу без кучи бэков и обновлений, без кучи страниц не добавленных в поиск?
Думаю будет весьма всем полезно первое сообщение о проходе робота - тогда начнется вся колбаса!
Кстати, устаканивается выдача-то, - и вообще, и по разнице в выдаче между обслуживающими серверами.
Никто не заметил?
Есть такое.
Только что в индексе появились 2 новых сайта. Грядет таки ап? Изменения в позициях пока в рамках "ежедневных апов" в последнюю неделю.
АндрюхаДумаю призыв "оцените новый поиск бессмысленен и преждевременен без АПА...----чего оценивать то: старую выдачу без кучи бэков и обновлений, без кучи страниц не добавленных в поиск?
У меня так яша вообще уже с июня неиндексит 3 новых сайта, не помогает ничто: прогоны, ссылки, статьи.
Заметил, что даже аддурилка не робит, добавить вообще невозможно или это просто мой глюк? Хотя всегда все было нормально, щас же уже неделю аддурилка просто мотает нервы:)
А уж про бэки и говорить...каждым апом все минус и минус, хотя над сайтами постоянно ведется работа.
vitaliy11, как правильно уже написал AVV и я упомянул об этом в разделе об апдейтах, Яндекс приостановил частично или полностью своего индексатора. Такое уже бывало, так что беспокоиться не о чем. Я думаю, что просто технические вопросы решают, может быть оборудование апгрейдят, может скрипты отлаживают, не так это важно.
Уверен, через несколько дней все будет уже в норме.
XTR, робот пошел.
XTR, робот пошел.
У меня шарился еще вчера...
Вам палец дай, вы и руку откусите... Радуйтесь, что хоть в этот раз о чем-то предупредили вообще 🚬
XTR, робот пошел.
Спасибо за информацию вот теперь будем наблюдать как всех нас колбасить яндекс будет. Начинается самое интересное.:)