- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что вы все про ап так много говорите и мечтаете.
Если действительно изменили алгоритм, то для начала надо хотябы заново пересмотреть всё что уже есть в индексе с точки зрения нового алгоритма. Может быть новый алгоритм не будет учитывать то что учитывалось раньше. Забудьте про "понимание (разгадывание) алгоритма" - работайте над самим сайтом, делайте сайт интересным не для роботов а для людей, но помните о пс. В интернете такая же жизнь как и в реальном мире: если ты действительно сделаешь хорошую вещь и люди заговорят(а люди заговорят надо только показать её и рассказать кому надо) о ней то ты станешь популярным (утрированно но суть понятна). И да будет Вам благо! ЗЫ. Прочитав всю ветку.... 100 страниц - а всё разговоры ни о чём. Ну вот вы посмотрели свои выдачи.... ну сравнили с конкурентами и что???? Вам стало что то понятно??? Я не увидел здесь каких либо выводов или стоящий дисскусий и обсуждений. Вы можете говорить что каждый сам для себя сделал и ещё сделает вывод, но тогда зачем ВСЁ ЭТО???
Про Ап говорить совсем не буду по моему я ясно все написал...А про поисковую оптимизацию.... скажу одно :ВЫ либо идеалист, либо путаете популярность в рейтингах и поисковую выдачу документов.
Конечно же все это - ИМХО. И если Яндекс своим искусственым интеллектом не спешит "стимулировать" Директ, то наверняка теряет лишние несколько миллионов $$$. Но коммерческий расклад в поиске должен безусловно присутствовать. И если раньше этого расклада не было, то пришло время его внедрять. Думаю многие из нас, будь мы руководством компании, внедрили бы его уже давно.
Согласен полностью ...хотя жаль
Впечатлило, однако! С трудом осилил всю ветку...
a) 11.11.06
b) 08.01.07
c) 02.07.07
d) 5b14353fccdbc2906c6320b721105bc8 - md5(следующая прогнозируемая дата);
а еще говорят, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает дважды 🚬
Вообще статистики ежедневных "встрясок" на Яндексе по широкой группе запросов и категория, можно посмотреть вот тут к сожалению, не всеобъемлющая информация.
P.S. Всем хороших выходных!
skyblog, +1 за ссылку огромное спосибо!
benderr, а вот эту ссылку вы раньше не знали? :)
Я ньюб. Двигаю тихой сапой (гы-гы-гы). За две недели никаких изменений в ТОПе, только по некоторым ключам +/-3 позиции (приходится отсеевать зажравшихся веб-мастеров, а то при скачке цен на некоторые от 0,02 до 0,2 стоимость продвижения резко вырастает с 5 до 10$ в месяц)))). Сайт апрельский. Конкурентов - 4 или 5 на весь рунет, при этом один из них в топе по 4 запросам из 12, причём этот сайт самый старый из всех.
Мой сайт на джумле (т. е. далёк от одеального).
З.Ы. Может кому пригодится, а то пока я не прочитал новость на сеоньюз, так ничего и не знал про ап 😆
машу вать... апдейт намечается? в кэше страницы месячной давности уже
машу вать... апдейт намечается? в кэше страницы месячной давности уже
то не нада апдейта, но теперь давай апдейт :D
аптимизаторы, вас не поймешь! :)
то не нада апдейта, но теперь давай апдейт :D
Надо было сайт убрать из топа, больше месяца снял ссылки кроме одной, а сайт как приклеенный. :)
У меня так яша вообще уже с июня неиндексит 3 новых сайта, не помогает ничто: прогоны, ссылки, статьи.
У меня за период июнь-июль скушались три сайта, два добавлялись через addurl, а один, видимо, был найден ранее по ссылке на этапе дозаполнения сайта инфой. Может какая совсем жирненькая ссылочка поможет?