Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

L
На сайте с 03.03.2007
25
Redox:
Что вы все про ап так много говорите и мечтаете.
Если действительно изменили алгоритм, то для начала надо хотябы заново пересмотреть всё что уже есть в индексе с точки зрения нового алгоритма. Может быть новый алгоритм не будет учитывать то что учитывалось раньше. Забудьте про "понимание (разгадывание) алгоритма" - работайте над самим сайтом, делайте сайт интересным не для роботов а для людей, но помните о пс. В интернете такая же жизнь как и в реальном мире: если ты действительно сделаешь хорошую вещь и люди заговорят(а люди заговорят надо только показать её и рассказать кому надо) о ней то ты станешь популярным (утрированно но суть понятна). И да будет Вам благо! ЗЫ. Прочитав всю ветку.... 100 страниц - а всё разговоры ни о чём. Ну вот вы посмотрели свои выдачи.... ну сравнили с конкурентами и что???? Вам стало что то понятно??? Я не увидел здесь каких либо выводов или стоящий дисскусий и обсуждений. Вы можете говорить что каждый сам для себя сделал и ещё сделает вывод, но тогда зачем ВСЁ ЭТО???

Про Ап говорить совсем не буду по моему я ясно все написал...А про поисковую оптимизацию.... скажу одно :ВЫ либо идеалист, либо путаете популярность в рейтингах и поисковую выдачу документов.

Лично я - за справедливость равенство и братство!
L
На сайте с 03.03.2007
25
Droppy:
Конечно же все это - ИМХО. И если Яндекс своим искусственым интеллектом не спешит "стимулировать" Директ, то наверняка теряет лишние несколько миллионов $$$. Но коммерческий расклад в поиске должен безусловно присутствовать. И если раньше этого расклада не было, то пришло время его внедрять. Думаю многие из нас, будь мы руководством компании, внедрили бы его уже давно.

Согласен полностью ...хотя жаль

skyblog
На сайте с 02.07.2007
3
DrJeans:
Впечатлило, однако! С трудом осилил всю ветку...

a) 11.11.06
b) 08.01.07
c) 02.07.07
d) 5b14353fccdbc2906c6320b721105bc8 - md5(следующая прогнозируемая дата);

а еще говорят, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает дважды 🚬

Вообще статистики ежедневных "встрясок" на Яндексе по широкой группе запросов и категория, можно посмотреть вот тут к сожалению, не всеобъемлющая информация.

P.S. Всем хороших выходных!

Куплю много ссылок (ТИЦ > 10) на сайты, женской тематики, и сайты находящиеся в ЯК (Швейная промышленность). Все предложения в ЛС.
B
На сайте с 15.12.2006
109

skyblog, +1 за ссылку огромное спосибо!

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

benderr, а вот эту ссылку вы раньше не знали? :)

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Я ньюб. Двигаю тихой сапой (гы-гы-гы). За две недели никаких изменений в ТОПе, только по некоторым ключам +/-3 позиции (приходится отсеевать зажравшихся веб-мастеров, а то при скачке цен на некоторые от 0,02 до 0,2 стоимость продвижения резко вырастает с 5 до 10$ в месяц)))). Сайт апрельский. Конкурентов - 4 или 5 на весь рунет, при этом один из них в топе по 4 запросам из 12, причём этот сайт самый старый из всех.

Мой сайт на джумле (т. е. далёк от одеального).

З.Ы. Может кому пригодится, а то пока я не прочитал новость на сеоньюз, так ничего и не знал про ап 😆

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

машу вать... апдейт намечается? в кэше страницы месячной давности уже

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
машу вать... апдейт намечается? в кэше страницы месячной давности уже

то не нада апдейта, но теперь давай апдейт :D

аптимизаторы, вас не поймешь! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Евген:
то не нада апдейта, но теперь давай апдейт :D

Надо было сайт убрать из топа, больше месяца снял ссылки кроме одной, а сайт как приклеенный. :)

Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55
brait:
У меня так яша вообще уже с июня неиндексит 3 новых сайта, не помогает ничто: прогоны, ссылки, статьи.

У меня за период июнь-июль скушались три сайта, два добавлялись через addurl, а один, видимо, был найден ранее по ссылке на этапе дозаполнения сайта инфой. Может какая совсем жирненькая ссылочка поможет?

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий