Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Андрюха:
Хотелось бы что бы кто-нибудь подвел итог. Но в очередной раз убеждаюсь что такого не будет.
Мой вопрос закрыт

Возьмите эту нелегкую задачу на себя. Прочешите еще раз ветку, сплюсуйте мнения, выкатите табличку. Если ожидали этого от других, но не нашли понимания, то остается только самому, а?

С уважением, Ольга Лебедева
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
Андрюха:
Нет не хочу. Хотелось бы что бы кто-нибудь подвел итог. Но в очередной раз убеждаюсь что такого не будет.
Мой вопрос закрыт

Вы немного неправы: не "морды" а "ссылки вообщем" как рулили так и будут рулить, вопрос в том, что :

ссылочные блоки определяются и фильтруются

Перешел приоритет от анкорной составляющей к стат весу

Добавились алгоритмы определения сателитов (помоему непродуманно и один из сайтов по всем параметрам сателит- в бане, но тем не менее это нормальный сайт, просто простенький и ссылками на морде)

Навигация внутреннее ссылочное стало учитываться больше.

Эпоха информационных сайтов имхо наступает :).

и много всего ещё поменялось.

Все сказанное мое ИМХО, и основано на анализе топов послесменовых.

Если сегодня Вы в лодке, то это ничего не значит, завтра Вас может там и не быть... Они еще наверняка подарок к след. апу готовят.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
morfiysss:
подарок к след. апу готовят.

Если разберутся со старым ;)

и соберутся с силами для новых экспериментов.

Что врядли скоро наступит.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

Что вы торопитесь? Надо дать Яндексу просраться!

А
На сайте с 26.01.2005
127
morfiysss:
Вы немного неправы: не "морды" а "ссылки вообщем" как рулили так и будут рулить,

Ну почему, ссылки всегда играли большую роль. Я имел ввиду морды, внутренние, покупные ссылки. Что бы никто не придрался (есть ряд товарищей, которым нужно обязательно написать сообщение не несущее никакой информационной пользы) - будем говорить ссылки, жирные ссылки. :)

вопрос в том, что :
ссылочные блоки определяются и фильтруются

Так было и до изминения алгоритма

Перешел приоритет от анкорной составляющей к стат весу

Объясните что Вы имеете ввиду 🙄

Добавились алгоритмы определения сателитов (помоему непродуманно и один из сайтов по всем параметрам сателит- в бане, но тем не менее это нормальный сайт, просто простенький и ссылками на морде)

А как Вы это распознали ?

Если сегодня Вы в лодке, то это ничего не значит, завтра Вас может там и не быть... Они еще наверняка подарок к след. апу готовят.

Это правда жизни и применима ко всему :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Droppy:
Что вы торопитесь? Надо дать Яндексу просраться!

:D что-то он долго в сортире задержался...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Алексей Коваль:
Может, следующий, никак не происходящий, апдейт принесёт нам настоящие сюрпризы?

Безусловно. Я не удивлюсь, если теперь по запросу "работа" в топ поднимутся внутренние страницы каталогов с текстом вроде "выполняем работы по проектированию подземных коммуникаций".

S
На сайте с 11.07.2007
4

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я новичок по участию в этом форуме, но не новичок в SEO.

Изменения в алгоритме Я. коснулись в малой степени ТОП-позиций моих проектов по заданным запросам (изменения в пределах +-1). Но трафик целевых посетителей изменялся ежедневно на 20-30%, как в плюс, так и в минус.

Сегодня интересное наблюдение: по моим запросам обслуживающие сервера Яндекса менялись чуть ли не каждые 3-5 минут, перебраны, практически все варианты серверов, указанных ранее в сообщениях этой темы.

Предположение по стабильности позиций сайтов: использование комплексных безбюджетных методов продвижения.

Мой проект: Лекарства для животных (http://www.sift.ru). Приму интересные предложения по продвижению сайтов в ТОП поисковиков.
[Удален]
Sift:
Предположение по стабильности позиций сайтов: использование комплексных безбюджетных методов продвижения.

А какие методы вы вкладываете в это определение?

crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
Sift:

И из каких наблюдений, если можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий