- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотелось бы что бы кто-нибудь подвел итог. Но в очередной раз убеждаюсь что такого не будет.
Мой вопрос закрыт
Возьмите эту нелегкую задачу на себя. Прочешите еще раз ветку, сплюсуйте мнения, выкатите табличку. Если ожидали этого от других, но не нашли понимания, то остается только самому, а?
Нет не хочу. Хотелось бы что бы кто-нибудь подвел итог. Но в очередной раз убеждаюсь что такого не будет.
Мой вопрос закрыт
Вы немного неправы: не "морды" а "ссылки вообщем" как рулили так и будут рулить, вопрос в том, что :
ссылочные блоки определяются и фильтруются
Перешел приоритет от анкорной составляющей к стат весу
Добавились алгоритмы определения сателитов (помоему непродуманно и один из сайтов по всем параметрам сателит- в бане, но тем не менее это нормальный сайт, просто простенький и ссылками на морде)
Навигация внутреннее ссылочное стало учитываться больше.
Эпоха информационных сайтов имхо наступает :).
и много всего ещё поменялось.
Все сказанное мое ИМХО, и основано на анализе топов послесменовых.
Если сегодня Вы в лодке, то это ничего не значит, завтра Вас может там и не быть... Они еще наверняка подарок к след. апу готовят.
подарок к след. апу готовят.
Если разберутся со старым ;)
и соберутся с силами для новых экспериментов.
Что врядли скоро наступит.
Что вы торопитесь? Надо дать Яндексу просраться!
Вы немного неправы: не "морды" а "ссылки вообщем" как рулили так и будут рулить,
Ну почему, ссылки всегда играли большую роль. Я имел ввиду морды, внутренние, покупные ссылки. Что бы никто не придрался (есть ряд товарищей, которым нужно обязательно написать сообщение не несущее никакой информационной пользы) - будем говорить ссылки, жирные ссылки. :)
ссылочные блоки определяются и фильтруются
Так было и до изминения алгоритма
Объясните что Вы имеете ввиду 🙄
А как Вы это распознали ?
Если сегодня Вы в лодке, то это ничего не значит, завтра Вас может там и не быть... Они еще наверняка подарок к след. апу готовят.
Это правда жизни и применима ко всему :)
Что вы торопитесь? Надо дать Яндексу просраться!
:D что-то он долго в сортире задержался...
Может, следующий, никак не происходящий, апдейт принесёт нам настоящие сюрпризы?
Безусловно. Я не удивлюсь, если теперь по запросу "работа" в топ поднимутся внутренние страницы каталогов с текстом вроде "выполняем работы по проектированию подземных коммуникаций".
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я новичок по участию в этом форуме, но не новичок в SEO.
Изменения в алгоритме Я. коснулись в малой степени ТОП-позиций моих проектов по заданным запросам (изменения в пределах +-1). Но трафик целевых посетителей изменялся ежедневно на 20-30%, как в плюс, так и в минус.
Сегодня интересное наблюдение: по моим запросам обслуживающие сервера Яндекса менялись чуть ли не каждые 3-5 минут, перебраны, практически все варианты серверов, указанных ранее в сообщениях этой темы.
Предположение по стабильности позиций сайтов: использование комплексных безбюджетных методов продвижения.
Предположение по стабильности позиций сайтов: использование комплексных безбюджетных методов продвижения.
А какие методы вы вкладываете в это определение?
И из каких наблюдений, если можно.