Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

[Удален]
wolf:
Давно известно, что оптимизаторы считают выдачу "ужасно нерелевантной" именно в том случае, когда в топе нет продвигаемых ими сайтов. ;)

Такую выдачу обычно называют мусорной 🚬

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
XTR:
Такую выдачу обычно называют мусорной 🚬

еще проще, глюки в Яндексе😂

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Termo:
еще проще, глюки в Яндексе😂

О, да :) Но, мне кажется это в основном у новичков. Тот же wolf в этом смысле гораздо трезвее мыслит, чем многие здесь.

Кстати, недавно пытался найти форум о пластиковых окнах и сделать это оказалось непросто т.к. "залинковали" всю низкочастотку по этим окнам. Вот в этом смысле оптимизаторы мешают пользователям в какой-то степени и ПС.

L
На сайте с 03.03.2007
25

wolf,

Продвигаемый мной сайт там есть))) и стоит не плохо...но релевантность остальных - это сомнительно.

Лично я - за справедливость равенство и братство!
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
lodao:
wolf,

Продвигаемый мной сайт там есть))) и стоит не плохо...но релевантность остальных - это сомнительно.

вот-вот, о чем вы и говорили XTR

D
На сайте с 23.05.2002
173
wolf:
Давно известно, что оптимизаторы считают выдачу "ужасно нерелевантной" именно в том случае, когда в топе нет продвигаемых ими сайтов.

А если оптимизаторы не считают выдачу нерелевантной, то в топе есть продвигаемые ими сайты. 😂

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
dweller:
А если оптимизаторы не считают выдачу нерелевантной, то в топе есть продвигаемые ими сайты.

dweller, а если неоптимизаторы не считают выдачу нерелевантной, то в топе есть то, что они искали?

andrej-ilin@yandex.ru
D
На сайте с 23.05.2002
173
andrej-ilin:
dweller, а если неоптимизаторы не считают выдачу нерелевантной, то в топе есть то, что они искали?

Ну, если неоптимизаторы=асессоры, то в топе только витальные сайты. :)

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Интересный получился Ап, и выдача, и тИЦ и фавиайкон.

Может так теперь всегда будет :)

А вот какие-то окончательные выводы все же рановато делать, еще бы пару АПов, но уже чуток все становиться на свои места... или еще больше запутывается ;)

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Сдается мне следующий ап может стать показательным...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий