- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоже жду денег за вывод. Думаю, такая ситуация временная, т.к. раньше все было тип-топ.
Сегодня (!) деньги пришли. Но! Не прислали код протекции. Написал пару писем - в ответ тишина.
-------------
через 1 час.
-------------
Спасибо администрации XAP. Проблема оказалась с моей стороны при приёме писем. Письмо с протекцией мне прислали дублем.
Интересует, когда закончатся работы по увеличению скорости БД.. Может есть данные по срокам? Хотя бы приблизительно...
куплю ксапы по 0,5
пишите в лс
Подведу итоги своего двухмесячного участия в системе:
1. В качестве вебмастера
минусы:
Цена ссылок очень низкая. Особенно за ПР0.
Интерфейс тормозит жутко. В результате управлять практически невозможно.
ПР страниц определяется неверно. В результате страницы с высоким ПР продаются как ПР0. Отловить несколько десятков таких страниц и ручками обновить ПР нереально т.к. ссылок болле 15000.
Паук работает криво (когда вобще работает). К тому же он постоянно валил базу на моей площадке и сайт становился недоступен.
Реально заработать проблемы с Яндексом (бан, фильтры, выпадение страниц из идекса).
плюсы:
Можно быстро продать огромное количество ссылок. И в результате получить ощутимый доход за короткое время.
2 Как рекламодатель
минусы:
Очень медленный интерфейс.
Ограниченые возможности управления рекламной компанией.
Сложно обеспечить тематичность ссылок.
Болшое количество откровенно помоечных сайтов. Монгие ссылки размещаются на страницах непроиндексированых поисковиками. В результате за два месяца беков набралось %20 а то и меньше.
плюсы:
Низкая цена ссылок.
Можно очень быстро купить большое количество ссылок (если не волнует тематика).
Неплохой эффект по СЧ и НЧ (хотя, при таком количестве ссылок должен быть гораздо лучше).
Взвесив все за и против, я решил снять свою площадку.
Как рекламодатель пока остаюсь (заработаных ксапов хватит на первое время).
Мои советы создателям ХАР:
Переводите базу на другой движок (например Оракл). MySQL не предназначен для баз с таким количеством записей. И тут не помогут никакие репликации и рейд-массивы. Возможно допущены серьезные просчеты при проектировании базы (индексы, нормализация и т.п.). Наймите хорошего специалиста по БД.
Делайте кеширование ссылок на стороне клиента. Думаю, уже понятно, что идея с серверами фикс. выдачи не оправдалась.
Улучшайте интерфейс: Обязательно сделайте поиск в ссылках (хотябы по тексту ссылки и УРЛ страницы). Просто невозможно найти вручную одну ссылку среди десятков тысяч.
Дорабатывайте паука. Паук не должен создавать очень высокую нагрузку на сайты. Тогда ссылки будут нормально находиться (не будет ошибочных "скрыта" и "таймаут"). Мало какой сайт выдержит несколько тысяч обращений за 2 минуты.
Еще много чего мог бы сказать... Может в следующий раз...
Желаю успехов.
Поднимайте уровень технической реализации до уровня маркетинга ;)
Опять размещение не цепляет новые заявки, второй день по нулям
На моих сайтах активно стали размещаться новые ссылки, давно этого не было. Похоже ХАР пересчитывал страницы. Радует. 😎
Вот тут говорят все про продление...
Зашел в кампанию, выбрал последнюю страницу - отобрались сссылки, проставленные 10.06. Искал кнопку "продлить ссылки" - не нашел...
Так как же все-таки продлить? или еще месяц не прошел и продлять рано?
или еще месяц не прошел и продлять рано?
Именно так. Продлевать можно только по истечении месяца.
На моих сайтах активно стали размещаться новые ссылки, давно этого не было. Похоже ХАР пересчитывал страницы. Радует.
Леха не знаю, что у тебя активно размещается. У меня уже неделю наверно тишина...
Леха не знаю, что у тебя активно размещается. У меня уже неделю наверно тишина...
Ну ты сравнил ежа с ужом 😎
Тематики IT и авто очень хорошо заполняются. :)