XAP-IV продолжение следует

Z
На сайте с 06.06.2007
30
dgboss:
Вопрос к рекламодателям:
какова у Вас ситуация по СЧ и НЧ, которые прокачивались ксапом?
Излагаю свою ситуацию:
Прокачивался низкобюджетный сайт в тематике пластиковые окна... через систему было куплено более 2к ссылок, на кучу тематических СЧ и НЧ анкоров... до недавнего времени все было шоколадно, 200 целевых уников в сутки Яша выплевывал на сайт стабильно, даже несмотря на достаточно малый бюджет и конкурентную тематику...
Все было замечательно, но 3 июля "Счастливый билет" отнял легкую дабычу 🚬 ... 90% тематических сч и нч улетели из топа в ..опу.🤣
Как у Вас? Ксап еще работает на низкочастотники в Яндексе при нынешнем алгоритме..?

как раз на ксапе поднял 200 низких, в сутки по ним 1400-1700 уников, последний перетряс(АП) их не затронул - вернее ++, был затронут высотник(ушел на второй лист с первого места), я об этом ранее писал - нахрен я высотник туда засунул(в ксапу)

Г
На сайте с 27.06.2007
1
Arthur Romanov:
Да все бы ничего... за пол-года, как говорится, ничего не ухудшилось... хотя у отдельных товарищей сдвиги уже есть...
А у меня беда - протерлась левая кнопка на мыши. Друг говорит от частого нажимания кнопок "Перепроверить PR" и "Начислить за старые ссылки".
Он то хитрый, один сайт добавил и тащится... Я то с дуру 30 шт. подключил.
Как теперь еще 2 сотни добавлять ума не приложу... а может и к лучшему - популяцию мышей сохраним.

Купите новую мышку - Я Вам, как опытная женщина, советую :)

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Давайте сами паука запустим в ХАР? Хотя бы тарантула. Хотя бы к ним в офис, чтоб поживее работали. Ну несерьезно, когда баг в течении месяца не устраняется. Все в отпуск ушли чтоли? Деньжат срубили на обменном курсе и по пляжам? До конца работать надо ребята, не вздумайте на осень всё оставлять...

Z
На сайте с 06.06.2007
30

работает только бухгалтерия, остальные -

HR
На сайте с 17.02.2007
210
zabar:
работает только бухгалтерия, остальные -

Зонк то в сети сейчас. Хотя никто не мешает сидеть в инете по ноуту с пляжа...

T7
На сайте с 14.04.2007
54
Максимальная сумма переводов за одни сутки до 150 000 ксапов, но не более 50% ксапов, имеющихся в наличии - ограничения связаны с тем, что ксапы начисляются авансом, а также для предотвращения вывода всех средств в случае кражи паролей.

Ситуация: у вебмастера на счету 100 тыс. ксапов. Он хочет продать их. В первый день переводит 50 тыс. на счет покупателя. Во второй день 25 тыс. В третий - 12,5 тыс. В четвертый = 6,125 тыс. И т.д.

Вопрос: сколько дней понадобится вебмастеру, чтобы перевести все 100 тыс. на счет покупателя?

HR
На сайте с 17.02.2007
210
telnet76:
С
Вопрос: сколько дней понадобится вебмастеру, чтобы перевести все 100 тыс. на счет покупателя?

Ответ: если покупатель захочет приобрести 100к ксапов, то он обратится к вебмастеру, у которого на счете есть как минимум 200к, поэтому для сделки понадобится 1 день. 🚬

А вебмастер будет париться до появления биржи.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
HardeR:
До конца работать надо ребята, не вздумайте на осень всё оставлять...

Работаем день и ночь, просто до запуска паука есть более приоритетная задача, она уже почти решена. Нужно концентрироваться на чем-то одном. Техническая задача поставлена 50 тыс. ссылок в час.

P.S. Кстати появился экспорт урлов, где размещены ссылки рекламных кампаний (теперь рекламодатели могут ускорять индексацию в разы с помощью спецсайтов со ссылками на эти урлы).

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Zonk:
Работаем день и ночь, просто до запуска паука есть более приоритетная задача, она уже почти решена. Техническая задача поставлена 50 тыс. ссылок в час.

Если это биржа, то...

И все-таки паука не надо бросать. Реально уже месяц прошел, пора запускать, пора...

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Гуру:
Купите новую мышку - Я Вам, как опытная женщина, советую :)

К советам опытных женщин всегда был не равнодушен.

Просто.... мышку жалко... ик...

Боюсь, что участь новой мышки решена еще до ее покупки, ибо полная автоматизация пока нам только снится... что против всех правил лектронной коммерции, смею заметить.

P.S. Согласно древнему поверью, бытующему среди веб-мастеров, всё-таки есть, есть где-то кнопка "рубить бабло" которую нужно нажать только один раз... найдется ли такая кнопка на xap.ru - время покажет.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий