- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zonk, что случилось с пауком? Он не работает уже больше месяца и непонятно как проверяются ссылки.
Почему не работает паук?
zabar, ага, чтобы и так вялая продажа ксапов вообще заморозилась :)) Ведь проверить перечисление покупатель сможет только через сутки.
warm, с биржей быстрее и проще дело пойдет :)
zabar, ага, чтобы и так вялая продажа ксапов вообще заморозилась :)) Ведь проверить перечисление покупатель сможет только через сутки
так может быть паук начнет шевелится и размещение зашустрит, а то ведь программисты ксапы ни хрена не делают или у них ни хрена не получается
а с такими темпами какие имеет система сейчас, они вообще скоро пропадут т.к. народ потеряет к системе интерес
нет размещения - нет затрат на ксапы
нет затрат на ксапы - нет новых затариваний ксапами
все взаимосвязано и потеряв в одном - гараздо больше выиграем в другом
продажное перечисление оставить так как есть, я имел ввиду системный пересчет
Добрый день!
У меня такой вопрос... Например, у нас на аккаунте долго -3000 и я добавил 5 новых кампаний, добавил их за 3 дня, но ни по одной кампании не размещено ни одной ссылки. Ссылки не размещаются из-за нашего долга или есть какая-то другая причина?
Добрый день!
У меня такой вопрос... Например, у нас на аккаунте долго -3000 и я добавил 5 новых кампаний, добавил их за 3 дня, но ни по одной кампании не размещено ни одной ссылки. Ссылки не размещаются из-за нашего долга или есть какая-то другая причина?
вроде уже писалось о пределе долга, полагаю, что да
вроде уже писалось о пределе долга, полагаю, что да
Спасибо большое! Будем срочно переводить деньги...
Есть нулевый сайт. Для наращивания его "ссылочной массы" одновременно были вложены одинаковые суммы в SAPE и в XAP. Результат через несколько дней - SAPE отработал все заказы, ссылки появились на сайтах. XAP - до сих пор ни одной ссылки. Кроме того, XAP очень грубо ограничивает целевую тематику и рейтинг.
XAP НЕ понравился.
Есть нулевый сайт. Для наращивания его "ссылочной массы" одновременно были вложены одинаковые суммы в SAPE и в XAP. Результат через несколько дней - SAPE отработал все заказы, ссылки появились на сайтах. XAP - до сих пор ни одной ссылки. Кроме того, XAP очень грубо ограничивает целевую тематику и рейтинг.
XAP НЕ понравился.
Точно - В точку. Та же фигня.
На XAP крайне скудная юзабельность и ограниченные возможности, в сравнение с сапе не идет.
Включайте паука уже, скоро месяц простоя - начислить за продление старых ссылок будет невозможно, т.к. они тупо не найдены пауком 😡
Вопрос к тем, кто добавлял новые сайты в недавнем времени: ксапы начисляются? И вообще ссылки размещаются на них? Именно на свежедобавленных сайтах.