XAP-IV продолжение следует

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf

Zonk, что случилось с пауком? Он не работает уже больше месяца и непонятно как проверяются ссылки.

Почему не работает паук?

K
На сайте с 12.08.2005
88
Может имеет смысл сделать этот пересчет пореже, раз в час, а может и раз в сутки, может от этого размещение пойдет быстрее

zabar, ага, чтобы и так вялая продажа ксапов вообще заморозилась :)) Ведь проверить перечисление покупатель сможет только через сутки.

самостоятельно ищешь, договариваешься...))

warm, с биржей быстрее и проще дело пойдет :)

Z
На сайте с 06.06.2007
30
Kerk:
zabar, ага, чтобы и так вялая продажа ксапов вообще заморозилась :)) Ведь проверить перечисление покупатель сможет только через сутки

так может быть паук начнет шевелится и размещение зашустрит, а то ведь программисты ксапы ни хрена не делают или у них ни хрена не получается

а с такими темпами какие имеет система сейчас, они вообще скоро пропадут т.к. народ потеряет к системе интерес

нет размещения - нет затрат на ксапы

нет затрат на ксапы - нет новых затариваний ксапами

все взаимосвязано и потеряв в одном - гараздо больше выиграем в другом

продажное перечисление оставить так как есть, я имел ввиду системный пересчет

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27

Добрый день!

У меня такой вопрос... Например, у нас на аккаунте долго -3000 и я добавил 5 новых кампаний, добавил их за 3 дня, но ни по одной кампании не размещено ни одной ссылки. Ссылки не размещаются из-за нашего долга или есть какая-то другая причина?

Z
На сайте с 06.06.2007
30
THEBEST:
Добрый день!
У меня такой вопрос... Например, у нас на аккаунте долго -3000 и я добавил 5 новых кампаний, добавил их за 3 дня, но ни по одной кампании не размещено ни одной ссылки. Ссылки не размещаются из-за нашего долга или есть какая-то другая причина?

вроде уже писалось о пределе долга, полагаю, что да

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
zabar:
вроде уже писалось о пределе долга, полагаю, что да

Спасибо большое! Будем срочно переводить деньги...

T
На сайте с 06.07.2007
24

Есть нулевый сайт. Для наращивания его "ссылочной массы" одновременно были вложены одинаковые суммы в SAPE и в XAP. Результат через несколько дней - SAPE отработал все заказы, ссылки появились на сайтах. XAP - до сих пор ни одной ссылки. Кроме того, XAP очень грубо ограничивает целевую тематику и рейтинг.

XAP НЕ понравился.

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
Г
На сайте с 27.06.2007
1
Tazio:
Есть нулевый сайт. Для наращивания его "ссылочной массы" одновременно были вложены одинаковые суммы в SAPE и в XAP. Результат через несколько дней - SAPE отработал все заказы, ссылки появились на сайтах. XAP - до сих пор ни одной ссылки. Кроме того, XAP очень грубо ограничивает целевую тематику и рейтинг.
XAP НЕ понравился.

Точно - В точку. Та же фигня.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

На XAP крайне скудная юзабельность и ограниченные возможности, в сравнение с сапе не идет.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Включайте паука уже, скоро месяц простоя - начислить за продление старых ссылок будет невозможно, т.к. они тупо не найдены пауком 😡

Вопрос к тем, кто добавлял новые сайты в недавнем времени: ксапы начисляются? И вообще ссылки размещаются на них? Именно на свежедобавленных сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий