XAP-IV продолжение следует

Z
На сайте с 06.06.2007
30

По новому сайту не скажу, а вот в новой компании(ПР=0, ИЦ=все варианты) за 4 дня работы (якобы) размещено 47 ссылок - карам на смех

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Меня с продлением ситуация действительно напрягает. Почему я не могу получить деньги за действительно размещенные на моем сайте ссылки, если бот их не может найти, а точнее даже не пытался этого сделать? 🙅

AR
На сайте с 16.03.2006
108
zabar:
размещено 47 ссылок - карам на смех

а кто это? :D :D :D

P.S. ну если даже карам уже смешно....

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
dgboss
На сайте с 25.07.2006
26

Вопрос к рекламодателям:

какова у Вас ситуация по СЧ и НЧ, которые прокачивались ксапом?

Излагаю свою ситуацию:

Прокачивался низкобюджетный сайт в тематике пластиковые окна... через систему было куплено более 2к ссылок, на кучу тематических СЧ и НЧ анкоров... до недавнего времени все было шоколадно, 200 целевых уников в сутки Яша выплевывал на сайт стабильно, даже несмотря на достаточно малый бюджет и конкурентную тематику...

Все было замечательно, но 3 июля "Счастливый билет" отнял легкую дабычу 🚬 ... 90% тематических сч и нч улетели из топа в ..опу.🤣

Как у Вас? Ксап еще работает на низкочастотники в Яндексе при нынешнем алгоритме..?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Arthur Romanov, жжошь. :)

(леденящим голосом) У-у-у-у-у-у.... Смейтесь, смейтесь, о кары!.....

:) :)

dgboss, работает. "Детские площадки/комплексы/городки", со всякими прилагательными, типа "спортивные/игровые/уличные" и пр. (как и без них, кстати) - позиции хоть и перетряхнулись, но падений (а тем более - вылетов) не вижу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
HR
На сайте с 17.02.2007
210
dgboss:

Как у Вас? Ксап еще работает на низкочастотники в Яндексе при нынешнем алгоритме..?

Примерно в феврале слегка прокачал сайт тематики IT по нескольким низко- и среднечастотникам, потом приостановил компанию. После предпоследнего Апа самый высокочастотный запрос вылетел на третью страницу, и до сих пор там, остальные на первой-второй, так что в сумме все в порядке.

Г
На сайте с 27.06.2007
1
HardeR:
Меня с продлением ситуация действительно напрягает. Почему я не могу получить деньги за действительно размещенные на моем сайте ссылки, если бот их не может найти, а точнее даже не пытался этого сделать? 🙅

XAP - только тестируют свою систему (хоть это и продолжается почти полгода) - баги неизбежны!

В данный момент я более чем недовольна системой, но надеюсь на лучшее.

P.S. А поповоду 4 ссылок максимум - это как раз отделяет систему реальной раскрутки от тех, кто пришел только чтобы срубить бабла - ребята продолжайте в том же духе(только не месяцами) и все будет хорошо.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Гуру:
XAP - только тестируют свою систему (хоть это и продолжается почти полгода) - баги неизбежны!

Да я и сам всем это втолковываю, но баг паука - это самый критичныЙ, т.к. вебмастер не может больше получать деньги за размещенные ссылки, а, следовательно, зачем ему ссылки на сайте, за которые не платят? Снимем код и уйдем к конкурентам.

Z
На сайте с 06.06.2007
30
Arthur Romanov:
а кто это? :D :D :D

P.S. ну если даже карам уже смешно....

очепятка - курам

меня как ксаповского робота - переклинило, перекорежило и работать неохота

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Гуру:

В данный момент я более чем недовольна системой, но надеюсь на лучшее.

P.S. А поповоду 4 ссылок максимум - это как раз отделяет систему реальной раскрутки от тех, кто пришел только чтобы срубить бабла - ребята продолжайте в том же духе(только не месяцами) и все будет хорошо.

Да все бы ничего... за пол-года, как говорится, ничего не ухудшилось... хотя у отдельных товарищей сдвиги уже есть...

А у меня беда - протерлась левая кнопка на мыши. Друг говорит от частого нажимания кнопок "Перепроверить PR" и "Начислить за старые ссылки".

Он то хитрый, один сайт добавил и тащится... Я то с дуру 30 шт. подключил.

Как теперь еще 2 сотни добавлять ума не приложу... а может и к лучшему - популяцию мышей сохраним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий