- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По новому сайту не скажу, а вот в новой компании(ПР=0, ИЦ=все варианты) за 4 дня работы (якобы) размещено 47 ссылок - карам на смех
Меня с продлением ситуация действительно напрягает. Почему я не могу получить деньги за действительно размещенные на моем сайте ссылки, если бот их не может найти, а точнее даже не пытался этого сделать? 🙅
размещено 47 ссылок - карам на смех
а кто это? :D :D :D
P.S. ну если даже карам уже смешно....
Вопрос к рекламодателям:
какова у Вас ситуация по СЧ и НЧ, которые прокачивались ксапом?
Излагаю свою ситуацию:
Прокачивался низкобюджетный сайт в тематике пластиковые окна... через систему было куплено более 2к ссылок, на кучу тематических СЧ и НЧ анкоров... до недавнего времени все было шоколадно, 200 целевых уников в сутки Яша выплевывал на сайт стабильно, даже несмотря на достаточно малый бюджет и конкурентную тематику...
Все было замечательно, но 3 июля "Счастливый билет" отнял легкую дабычу 🚬 ... 90% тематических сч и нч улетели из топа в ..опу.🤣
Как у Вас? Ксап еще работает на низкочастотники в Яндексе при нынешнем алгоритме..?
Arthur Romanov, жжошь. :)
(леденящим голосом) У-у-у-у-у-у.... Смейтесь, смейтесь, о кары!.....
:) :)
dgboss, работает. "Детские площадки/комплексы/городки", со всякими прилагательными, типа "спортивные/игровые/уличные" и пр. (как и без них, кстати) - позиции хоть и перетряхнулись, но падений (а тем более - вылетов) не вижу.
Как у Вас? Ксап еще работает на низкочастотники в Яндексе при нынешнем алгоритме..?
Примерно в феврале слегка прокачал сайт тематики IT по нескольким низко- и среднечастотникам, потом приостановил компанию. После предпоследнего Апа самый высокочастотный запрос вылетел на третью страницу, и до сих пор там, остальные на первой-второй, так что в сумме все в порядке.
Меня с продлением ситуация действительно напрягает. Почему я не могу получить деньги за действительно размещенные на моем сайте ссылки, если бот их не может найти, а точнее даже не пытался этого сделать? 🙅
XAP - только тестируют свою систему (хоть это и продолжается почти полгода) - баги неизбежны!
В данный момент я более чем недовольна системой, но надеюсь на лучшее.
P.S. А поповоду 4 ссылок максимум - это как раз отделяет систему реальной раскрутки от тех, кто пришел только чтобы срубить бабла - ребята продолжайте в том же духе(только не месяцами) и все будет хорошо.
XAP - только тестируют свою систему (хоть это и продолжается почти полгода) - баги неизбежны!
Да я и сам всем это втолковываю, но баг паука - это самый критичныЙ, т.к. вебмастер не может больше получать деньги за размещенные ссылки, а, следовательно, зачем ему ссылки на сайте, за которые не платят? Снимем код и уйдем к конкурентам.
а кто это? :D :D :D
P.S. ну если даже карам уже смешно....
очепятка - курам
меня как ксаповского робота - переклинило, перекорежило и работать неохота
В данный момент я более чем недовольна системой, но надеюсь на лучшее.
P.S. А поповоду 4 ссылок максимум - это как раз отделяет систему реальной раскрутки от тех, кто пришел только чтобы срубить бабла - ребята продолжайте в том же духе(только не месяцами) и все будет хорошо.
Да все бы ничего... за пол-года, как говорится, ничего не ухудшилось... хотя у отдельных товарищей сдвиги уже есть...
А у меня беда - протерлась левая кнопка на мыши. Друг говорит от частого нажимания кнопок "Перепроверить PR" и "Начислить за старые ссылки".
Он то хитрый, один сайт добавил и тащится... Я то с дуру 30 шт. подключил.
Как теперь еще 2 сотни добавлять ума не приложу... а может и к лучшему - популяцию мышей сохраним.