XAP-IV продолжение следует

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
geddon:
Любопытно, почему бы и цену не строить динамически, в зависимости от востребованности категории. Заодно и категорий можно было бы больше сделать.

А цена итак зависит от категории, посмотрите в калькуляторе ВМ на главной.. Авто например подороже чем хай-тек...

З.Ы. Я один чтоли невезучий, так и стоят на месте авто и хай-тек, нет новых ссылок. Еще немного и буду думать о снятии площадок (это же ужас, у меня по 80к страниц на сайтах, за 2 месяца купили 5-6к ссылок)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
geddon:
Любопытно, почему бы и цену не строить динамически, в зависимости от востребованности категории. Заодно и категорий можно было бы больше сделать.

народ взвоет: сдавал площадку по 0.5, пришел через месяц, ссылки на ней продаются по 0.05..

Имхо, очень надо циферьки напротив категорий: "свободных сайтов для размещения ХХХ, на них страниц ХХХ".. а если будет еще "с PR1-3000, с PR2-200.., с PR3-...." вааще супер..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
McKane:
З.Ы. Я один чтоли невезучий, так и стоят на месте авто и хай-тек, нет новых ссылок. Еще немного и буду думать о снятии площадок (это же ужас, у меня по 80к страниц на сайтах, за 2 месяца купили 5-6к ссылок)

а у меня никак разместится не могут.. только позавчера в хай-тек по 1000 ссылок накупил.. пардон, а тИЦ какой? может я с тИЦем промахнулся?

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
Фома:
пардон, а тИЦ какой? может я с тИЦем промахнулся?

Фома, ТИЦ200 :)

C
На сайте с 08.12.2006
63

Порядка двух недель назад, купил себе 520 ссылок, просто для того, что бы протестировать систему. Сделал все как советовали, все варианты ТИЦ и ПР 0. В результате пару дней назад получил 23 бека, зашел в систему и посмотрел на площадки на которых уже есть или в скором будущем ожидается ссылки на мой проект, я в шоке.

1. Тематика площадок зачастую не та которую я выбирал.

2. 520 ссылок, площадок выбрано 372 – это за две недели.

3. Паучок уже, которую неделю высасывает ксапы как я понимаю у всех рекламодателей, скрытые ссылки: такой кнопки все еще нету, как понимаю появиться после реанимации паука, ожидаем, правда насколько я понимаю через 30 дней после создания компании ксапы все-таки снимутся безвозмездно, или я ошибаюсь ?

4. Хотел добавить новых ссылок с новыми анкорами, но я так понимаю что пока такая опция не доступна. То же и относительно редактирования старых анкоров, т.е. уже размещаемых, допустил ошибку и все, только удалять компанию и создавать новую.

Но все же проект полезный и перспективный, проекту только удачи. Дайте программисту клавиатуру и монитор, сколько это может длиться.

T7
На сайте с 14.04.2007
54

Про биржу еще ничего не слышно?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Фома, ТИЦ200

На одной компании (докупал пару дней назад),

Cсылок с PR 0 и ТИЦ от 100 до 500 в категории
"Hi-Tech новинки, Mobile" ru, com, net и др.. куплено:1000 размещено:75

На остальных примерно так же. Так что ждите, потихоньку заполнится..

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Жаль но мне даже от тысячи толку не будет, у меня порядка 100к страниц, по 4 ссылки. Представляете масштабы? Так что похоже чтобы заработать столько, сколько показывает калькулятор, надо лет 5 (((

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
McKane:
Жаль но мне даже от тысячи толку не будет, у меня порядка 100к страниц, по 4 ссылки. Представляете масштабы? Так что похоже чтобы заработать столько, сколько показывает калькулятор, надо лет 5 (((

Верно, у меня конечно не 100тыс, но и 16 тыс по 3 ссылки это на долгие века.

Удачи, Алексей.

W
На сайте с 24.03.2006
35

Биржа уже работает :))) самостоятельный поиск, продажа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий