- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа, поясните пож-та... :) я как рекламодатель заказал допустим 1000 ссылок на сайт... спустя определенное время, у меня появилась эта 1000 и продолжает в течении пары месяцев висеть со статусом "непроверено", деньги у меня со счета спишут за эти ссылки только тогда, когда этим ссылкам будет присвоен статус "код найден" ? я ведь правильно понимаю логику, или бабло течет независимо от статуса ссылок: 🚬
Ксапы снимаются сразу на месяц вперед независимо от статуса ссылки. Когда ссылка будет проверена и ее статус будет "Не найдена" ее можно удалить, тогда ксапы за прошедший месяц вернутся.
Уважаемая администрация!!!
Что будет, если на сайте, показывающем рекламу умерла какая-то страничка и теперь она даёт 404? Система будет продолжать держать страничку в своей базе проиндексированных, или удалит её?
Ксапы снимаются сразу на месяц вперед независимо от статуса ссылки. Когда ссылка будет проверена и ее статус будет "Не найдена" ее можно удалить, тогда ксапы за прошедший месяц вернутся.
Возможно и так, но меня терзает непонятка: накупил ссылок - снялось сразу 200-250 тыщ ксапок. Теперь по чуть-чуть чищу ссылочеую массу от мусора и чешу репу, ибо удаляю, например, ссылок на 5к-ксапов, а у меня вместо возврата ксапов их с каждым днем становится все меньше и меньше. Что за хрень, не пойму??? :(
Прошу прокомментировать сей опус:
Прошу прокомментировать сей опус:
Присоединяюсь к вопросу... очень часто при продлении к примеру 1000 ссылок платит 1000 ксапов, хотя цена за одну ссылку не менее 3-х КСапов... код везьде стоит самый последний.
С уважением, Алексей
Купля от 100к ксапов. Пишите в личку, кол-во и стоимость.
Куплю 100k ксапов. В личку.
Продам сегодня 100к ксапов за 60wmz
icq 211397794
куплю 100к ксапов за wmr. Предложения - в личку.