- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ответ: если покупатель захочет приобрести 100к ксапов, то он обратится к вебмастеру, у которого на счете есть как минимум 200к, поэтому для сделки понадобится 1 день. 🚬
А вебмастеру что делать до появления биржи (если она вообще появится)?
а кто его знает... сливайте системе если клиентов искать не охота. Хотя если речь про 100К кацапов - это не проблема.
Лично я жду пока 300к накопится и продаю 150к сразу. Ну не было у меня такого желания продать сразу все ксапы под корень, да и не получится так - они каждый день прибавляются...кхм...прибавлялись. Выводите кусками, как и описали сразу.
К советам опытных женщин всегда был не равнодушен.
Просто.... мышку жалко... ик...
Боюсь, что участь новой мышки решена еще до ее покупки, ибо полная автоматизация пока нам только снится... что против всех правил лектронной коммерции, смею заметить.
P.S. Согласно древнему поверью, бытующему среди веб-мастеров, всё-таки есть, есть где-то кнопка "рубить бабло" которую нужно нажать только один раз... найдется ли такая кнопка на xap.ru - время покажет.
Кнопка "рубить бабло" найдется и не раз - если только Вы сами этого захотите :) А xap.ru - это только инструмент, который Вы можете использовать для того, чтобы это кнопка однажды появилась ( В Вашем мозгу). Все зависит от Вас и Вашего стремления.
Уже который день (а то и неделю) на авто и хай-тек нету новых ссылок.. Мой аккаунт игнорируется? Устал об этом писать, но такими темпами никогда не заполню свои объемные сайты ((
Уже который день (а то и неделю) на авто и хай-тек нету новых ссылок.. Мой аккаунт игнорируется? Устал об этом писать, но такими темпами никогда не заполню свои объемные сайты ((
Подал еще запрос уже не только PR0, ждемс, может нас все таки свяжут?
У меня сегодня появились новые ссылки и на авто и на хай-тек... Хай-тек у нас точно в разных весовых категориях - у тебя мощнее, но авто, насколько я знаю, у нас с примерно одинаковыми характеристиками...
Есть вариант, что скрипт, размещающий ссылки, отдает предпочтение старым аккаунтам. Я зарегистрировался намного раньше тебя. Жди очереди, и до тебя дойдут ссылки. :)
Zonk, срочно запускай паука, пошел пересчет внутренних страниц на пейджранк
Скоро ксапы из карманов сыпаться будут😂
http://pagerank.dp.ua/ - уже не работает, наверное запросами засыпали
"новых ссылок создано за последний час: 26946"
Радует :)
куплю ксапы по 0.5
icq 255345640