XAP-IV продолжение следует

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Пипец.. сейчас зашел в акк хапа куда-то пропало 2 сайта и около 5 рекламных компаний, которые уже пол года висят.

ниукого такого небыло?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ReMAXI:
Пипец.. сейчас зашел в акк хапа куда-то пропало 2 сайта и около 5 рекламных компаний, которые уже пол года висят.
ниукого такого небыло?

удаляются сайты, в нарушение правил снявшие код без предупреждения, а также старые рекламные кампании пользователей с минусовым балансом.

AboutSEO:

опять продлились ссылки и вместо 187.5 за каждую, их цена 150, хотя генерятся новые
ссылки по 187.5
вобщем я буду все ссылки которые продлеваются с ценой ниже чем на самом деле удалять.
на данный момент около 26к ссылок.
и пусть вас пинают покупатели ссылок почему они удаляются.

такое может быть при продлении ссылок у сайта, у которого изменилась категория тиц. Ваше право удалить ссылки по старой цене, т.к. рекламодатели не заказывали ссылки по более высокой цене с более высоким тиц. Но новые ссылки их места, естественно, заполнят не сразу, поэтому решайте сами, стоит ли сразу удалять все ссылки из-за небольшой разницы в цене.

Sensey:
Цена на покупку ксапов равна 1,06, при пополнении счета пишется что при покупке от 100$ предоставляется скидка 50%

нету там такого и никогда не было. Читайте внимательнее.

P.S. Извините за долгие ответы, я сейчас отдыхаю в Черногории

N
На сайте с 01.11.2004
250

Zonk, когда сделаете global black list? Кстати, сильно облегчите и себе жизнь тоже, не нужно будет паука лишний раз напрягать

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Zonk:

такое может быть при продлении ссылок у сайта, у которого изменилась категория тиц. Ваше право удалить ссылки по старой цене, т.к. рекламодатели не заказывали ссылки по более высокой цене с более высоким тиц. Но новые ссылки их места, естественно, заполнят не сразу, поэтому решайте сами, стоит ли сразу удалять все ссылки из-за небольшой разницы в цене.

поясните пожалуста, в чем разница между генерации новых и продлении старых?

для генерации значит не изменилось, а для продления изменилось?

бред!

тИЦ как был 100 так и остался!

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
Zonk:
удаляются сайты, в нарушение правил снявшие код без предупреждения, а также старые рекламные кампании пользователей с минусовым балансом.

2 дня назад баланс был положительным.

причем тут рекламные компании мои? они пол года висели и ссылки только-только начали индексироваться.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
AboutSEO:
опять продлились ссылки и вместо 187.5 за каждую, их цена 150, хотя генерятся новые
ссылки по 187.5

Тематика авто, новые ссылки ставятся по 5.63, а продляются эти же ссылки по 2.25 ксапа. Вроде раньше не было такого..

Хай-тек - новые ссылки по 3.75 ксапа, а их продление 1.5

Zonk:
такое может быть при продлении ссылок у сайта, у которого изменилась категория тиц. Ваше право удалить ссылки по старой цене, т.к. рекламодатели не заказывали ссылки по более высокой цене с более высоким тиц

Вобще, простите меня, бред... До апа мой тиц был в той же категории цен (за 100) и эти ссылки размещались по 3.75, почему щас они должны продляться по 1.5

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

а вот мне интересно, у покупателей цена тоже снижена за продленные или осталась прежней?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
McKane:
Тематика авто, новые ссылки ставятся по 5.63, а продляются эти же ссылки по 2.25 ксапа. Вроде раньше не было такого..
Хай-тек - новые ссылки по 3.75 ксапа, а их продление 1.5

похоже на какой-то глюк при продлении ссылок 19-го числа, завтра постараемся разобраться в его причине.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

Zonk первый глюк с ценами я заметил около недели назад и сразу сообщил по асе вам, мне сказали, что скажут админам и те разберутся.

если это былобы вовремя сделано, то и постов таких небыло.

сегодня у меня нормально продлились уже, посмотрим как будет дальше.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Zonk, на мою жалобу ноль внимания, это подлость со стороны ХАПА удалить рекламные компании.

Объясните термин старые? это что у всех удаляются рекламные компании которым несколько месяцев? нигде в факе такой чуши нет. Западло.. стока времени прошло, столько ссылок разместилось и проиндексировалось.. желание работать с хап в дальнейшем отпадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий