XAP-IV продолжение следует

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

извините разработчики если че не так скажу, но я покупаю для большинства проектов ссылки ради тиц, то есть ради продажи. в связи с прошедшим апдейтом при покупке всего чего можно с пр0 по одной ссылке с сайта тиц меня не очень порадовал максимум с 0 до 30-40. Хотя позиции сайты занимают по текстам ссылок. То есть ссылочное ранжирование сохраняется.

Выводы:

- если для тица, то толку покупать ссылки в вашей системе почти нет (или я что то неправильно делаю, тогда объясните как надо). Если покупать строго по тематики то не очень то и много выйдет.

- если для клиента, то есть для позиций то пока система работает отлично за что большое спасибо.

Пока потому что, если ссылки не учитываются при подсчете тиц, то навряд ли они после будут учитываться при поиске.

Мне кажется что с 4 ссылками на странице (так большинство делают и я тоже) под непот попадает сайт точно. Я бы платил в 4 раза больше если бы по 1 моей ссылке размещали на странице (ну и ссылки других систем не были там типа sape).

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
nickolas:
если ссылки не учитываются при подсчете тиц, то навряд ли они после будут учитываться при поиске.

с тИЦ пока вообще ничего непонятно (мне кажется что доже самому Яндексу), выводы пока рано делать

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Maximus III:
А какие гарантии, что денежка будет отправлена не в качестве подарка? ;)

Насчет меня гарантии здесь 🚬

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Хотел купить домен за ксапы, написал письмо администрации. 1.5 суток прошло, ответа так и не получил. Данное предложение еще актуально?

R7
На сайте с 18.06.2007
1

отсутствует примерно 20% ссылок (заказ месячной давности).

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Вот уже с пару месяцев пользуюсь XAP и уже не помню сколько времени вижу подписи "скоро" в финансовых отчетах и редактировании кампании. Скажите, скоро это когда?!

Пока что система не слишком удобна, если все сделаете как на тех примеров из новости про обновление, то будет просто в разы лучше и можно будет с уверенностью повышать бюджет в сторону XAP.

P.S. C удовольствием приобрету ксапы, порядка 20к, потом еще. Цена до 0,6

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Z
На сайте с 06.06.2007
30

Страницы тормозят и размещение тоже

Количество заявок с такой скоростью размещения бедет обслуживаться года два

Semenich
На сайте с 05.06.2007
3

Maximus III, для этого и существует перевод wmz с протекцией!

Продаю ксапы. Цена - 1000/ от 0.55 до 0.6 wmz.!!! ICQ-441785798
Semenich
На сайте с 05.06.2007
3

Samuray, номер моей аськи в подписи!

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Как оказалось - у народа масса ксапов... И все горят желанием их продать :)

Приятно, уже приобрел. Скоро приобрету еще :)

Если кто-то предлагает ниже 0,5 за 1000 - велкам, пообщаемся... За 0,5 уже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий