- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему сыну? Вы думаете к девочкам это не относится?
Почему сыну? Вы думаете к девочкам это не относится?
относится еще как, если я такое увижу, сам дам по морде отцу..
еще дочку млин злой 😡 😡 😡
народ! кто выбрал 1 вариант отметись плз :)
d1ma, все таки сколько лет?
Если вредные привычки, такие как курение или продолжительное сидение за компьютером, то надо активней вмешиваться имхо!
Если бить ребенка за "вредные привычки", то он научиться их скрывать. Это уход от проблемы, а не решение, что намного хуже. Так что ли лучше?
Если бить ребенка за "вредные привычки", то он научиться их скрывать. Это уход от проблемы, а не решение, что намного хуже. Так что ли лучше?
Или будет насиловать себя. То есть, за компом сидеть хочется, но батька не велит.
Последствия...впрочем, о последствиях надо думать. А гораздо легче дать подзатыльник и с чувством исполненного отцовского долга идти себе дальше)
Vetra, там дописано было "Речь не об избиение, просто подзатыльник хотя бы..." - речь не идет что надо головой об стенку... Так лучше запомнится, ребёнок понимает что сделал серьезную ошибку. А если все время сюсюкаться - то ему же потом хуже будет.
А если все время сюсюкаться - то ему же потом хуже будет.
То есть, других вариантов в Вашем арсенале нет? Или сюсюкаться или подзатыльник?))
Так лучше запомнится, ребёнок понимает что сделал серьезную ошибку.
А слов Ваш ребенок не понимает? :) Или Вы по себе судите? :)
Или будет насиловать себя. То есть, за компом сидеть хочется, но батька не велит.
Кстати, может сработать и наоборот: "папка не велит, так я назло" По своим 14 лет знаю.
Последствия...впрочем, о последствиях надо думать. А гораздо легче дать подзатыльник и с чувством исполненного отцовского долга идти себе дальше)
Вот кстати ИМХО это глобальная проблема управления. Гораздо проще назначить штрафы за опоздания или срыв сроков, чем решить такие проблемы. Вроде как перед "высоким начальством" чист, а там хоть трава не расти.
Ребёнок в качестве наказания должен бояться лишения чего-либо, каких-то ограничений, а не физической боли.
Ребенок не должен бояться чего-либо - на страхе ничего не построить. Надо налаживать взаимопонимание, чтобы мелкий понимал, что с ним говорят на равных. Дети очень хорошо понимают нормальный человеческий язык, который зачастую взрослые забывают напрочь. Отсюда появляется уважение к родителям и старшим по возрасту и, соответственно, к себе.
Мне всегда хотелось треснуть по роже родителя
если я такое увижу, сам дам по морде отцу..
У меня тоже возникает такое желание, но приходится сдерживаться. Дитенку это пользы не принесет, а наоборот, травмирует. А родитель после на нем оторвется вдобавок.
d1ma, А давайте Ваш начальник или любой другой человек, от которого Вы зависите, при проявлении недопонимания с Вашей стороны будет легонько так подзатыльнички отвешивать. Абы доходчивее было. Что за бред несете?! Любое проявление силы по отношению к заведомо более слабому и априори зависящему от вас человеку = проявлению внутренней слабости.