- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эх, млин настроение испортили 😡
Ребенок не должен бояться чего-либо - на страхе ничего не построить. Надо налаживать взаимопонимание, чтобы мелкий понимал, что с ним говорят на равных. Дети очень хорошо понимают нормальный человеческий язык, который зачастую взрослые забывают напрочь. Отсюда появляется уважение к родителям и старшим по возрасту и, соответственно, к себе.
Согласен, но это не всегда выход. Как убедить ребёнка, что нужно делать уроки, что бы не получить двойку? Ему же не скажешь, что мол "хорошо учись - в будущем пригодиться".
Ребенок не должен бояться чего-либо - на страхе ничего не построить. Надо налаживать взаимопонимание, чтобы мелкий понимал, что с ним говорят на равных. Дети очень хорошо понимают нормальный человеческий язык, который зачастую взрослые забывают напрочь. Отсюда появляется уважение к родителям и старшим по возрасту и, соответственно, к себе.
Хорошо сказано. Ни отнять ни добавить.
Как убедить ребёнка, что нужно делать уроки, что бы не получить двойку? Ему же не скажешь, что мол "хорошо учись - в будущем пригодиться".
это сложно, но можно. примеры жизненные видел.
То есть, других вариантов в Вашем арсенале нет? Или сюсюкаться или подзатыльник?))
+1!
Так лучше запомнится, ребёнок понимает что сделал серьезную ошибку. А если все время сюсюкаться - то ему же потом хуже будет.
Почему то многие взрослые думают, что дети - это по меньшей мере неразумные животные, которые не обладают ни логикой, ни причинно-следственными связями, а все у них на уровне условных рефлексов. Слов и доводов они естественно не понимают и понять не могут, поэтому найти компромис невозможно. Не знаю откуда это. Может потому что люди очень не любят слушать. Я вот после пары разговоров с 3х летним чудовищем отказалась от этого ложного утверждения :)
У меня тоже возникает такое желание, но приходится сдерживаться. Дитенку это пользы не принесет, а наоборот, травмирует. А родитель после на нем оторвется вдобавок.
Вообще наблюдаю сейчас ситуацию, в которой дети растут у " не очень хороших" родителей. Поколение 86-88 года рождения потомством обзавестись успело, а вот моральных сил для этого ещё не скопило. Просто все внутри переворачивается, когда мамаша с малым, годика 3, трехэтажным разговаривает.
относится еще как, если я такое увижу, сам дам по морде отцу..
еще дочку млин злой
А он начнет с тобой драться, а потом заявит в милицию и скажет, что ты нападал на его дочку и что? :)
народ! кто выбрал 1 вариант отметись плз
Оно тебе надо 🙄
Я думаю, бить не стоит, а вот наказать без физического вмешательства за проступок надобно, с комментариями, поучительно ☝
как это за какое. за то, что родитель злится и в гневе, за то, что родитель не сумел до этого воспитать, за то, что ребенок не подчиняется приказам родителя (это так неприятно!!!), некоторые бьют за то, что зарплата маленькая
на дите все можно повесить когда мы ищем причины своих бед вовне. а мы их там и ищем, т.к. это легче всего - обвинять мир, несправедливость, непослушного ребенка но только не себя
всегда интересно послушать мнение человека у которого нет детей. к остальным у кого их нет тоже относится ;)
не читал, но усуждаю (с)
Как убедить ребёнка, что нужно делать уроки, что бы не получить двойку? Ему же не скажешь, что мол "хорошо учись - в будущем пригодиться".
Примером, разумеется. А желание учиться должно появляться не в школе, а намного раньше.
Вспоминая детство, приходит в голову то - что когда родители пытались меня бить, даже если это были "просто подзатыльники", как раз тогда я их не слушался. Мне было противно на них смотреть и слушать их. Если же они вежливо указывали на некие ошибки, или свои пожелания - я прислушивался. Никогда рукоприкладство не даст такого эффекта, как ПРАВИЛЬНЫЙ разговор с ребенком. Правильный - не значит "сюсюкание", именно - серьезно, но вежливо.