Бьёте ли вы своих детей?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

😂 😂 😂 Замечательно!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Модератор задумчиво провел курсором по штрафному меню. Скользнув мимо кнопок "Дать подзатыльник", "наорать" и "ремнем по попе", нажал красную кнопку

Булгаковщина какая-то. :D Кто разлил масло??!!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Кто разлил масло??!!

Оно разлито перманентно. Отдельные участники внимательно следят, чтобы оно не высыхало и не вытиралось. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вопрос поставлен некорректно... бьете-ли? Типа, избиваем ногами по голове - нет. Но если надо - шлепну, не больно, но обидно. Не вижу ничего страшного в телесных наказаниях. Более того, считаю что они необходимы. Конечно, лупить ремнем за двойки - тупо и нецелесообразно, тут можно и словами добиться понимания. Но есть ситуации, когда без "подпопника" - не обойтись.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
dnx:
Вопрос поставлен некорректно... бьете-ли? Типа, избиваем ногами по голове - нет. Но если надо - шлепну, не больно, но обидно. Не вижу ничего страшного в телесных наказаниях. Более того, считаю что они необходимы. Конечно, лупить ремнем за двойки - тупо и нецелесообразно, тут можно и словами добиться понимания. Но есть ситуации, когда без "подпопника" - не обойтись.

Вопрос поставлен некорректно, потому как кроме неопределенной ситуации, не определено и понятие "дети". Например, "женщины, они ведь как дети", т.е. получается вопрос "Бьете ли вы женщин", "даете им подзатыльники"? А мужчины - это "большие дети", т.е. получается вопрос "Бьете ли Вы мужчин", "ремнем по попе"?:)

Не время для смеха!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
не определено и понятие "дети".

Угум-с. Также не определено понятие "бить". Можно вальтом десятку, можно в колокола или баклуши. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Тому, кто с ребенком не может справиться без битья, их противопоказано заводить.

Серьезно?

Я бью свою дочь, не кулаками и ногами конечно, но ладошкой получает.

А вот подруга одна, у нее ребенок 2,5 года, придерживается мнения, что детей бить нельзя. Так ее дочь вообще на все положила и страх потреляла, сидит на шее и вообще ни кого не слушается. Или может ей тоже противопоказано заводить ребенка было?

Диагнозы какие-то...

Это мой ребенок и только мне и жене решать, как его воспитывать, это наше ПРАВО. И различные реплики, типа процитированной мной я считаю БРЕДОМ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
это наше ПРАВО

Нет, это ваша возможность. Как более сильного. Временная.

К праву это не имеет никакого отношения.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dnx:
Конечно, лупить ремнем за двойки - тупо и нецелесообразно, тут можно и словами добиться понимания

ну если в этом можно найти понимание, то в остальном и того легче

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Нет, это ваша возможность. Как более сильного. Временная.
К праву это не имеет никакого отношения.

Имеет имеет, только к УПК, и к Семейному кодексу.

🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий