- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вы загнули :)
Это я могу, почему бы и нет?;)
1. Заводят вшей, или собак с кошками, свиней - а детей рожают на свет и воспитывают, в отличии от тех, кого я привел в пример.
Согласен, "заводят" неудачное слово, ... хотя, и кошек и собак надо воспитывать то же, ... а вшей гонять:)
2. Дети - это впервую очередь право, а уж потом обязанность. И потом, обязанность ТОЛЬКО перед самим собой, или вы хотите сказать что Государству есть дело до вас и вашего ребенка?
А вот тут я не согласен. Я имел ввиду не обязанность перед Государством, а обязанность перед ребенком в первую очередь. А права даются уже только для того, чтобы выполнить эту самую обязанность. А обязанность простая - подготовить ребенка к самостоятельной жизни:)
Нет, это ваша возможность. Как более сильного. Временная.
Все верно, возможность и временная. Я постараюсь всеми силами привить дочери те принципы, которые я считаю правильными и не собираюсь это делать до конца жизни.
В 18 лет эта возможность проподает и человека бьют уже не родители, а жизнь.
В 18 лет эта возможность проподает и человека бьют уже не родители, а жизнь.
Если быть точным, то бьет не жизнь, а именно те принципы и, естественно, комплексы на этой почве, которые были заложены при воспитании.
Но есть ситуации, когда без "подпопника" - не обойтись
Допускаю, что до 3.5-4 лет такая ситуация возможна. Однако, даже в этом возрасте эффективнее другие действия.
Личный опыт:
В возрасте порядка 3 лет у Катерины была дурацкая привычка отцепляться от руки (иногда она это делала прямо таки мастерски) и идти через дорогу самостоятельно. Она при этом чувствовала себя взрослее, мамина рука ей мешала самовыражаться. Дорога - место повышеной опасности. Подпопники пробовались в качестве убедительного аргумента, однако помогало ненадолго.
А потом нам надо было вернуться из Сочи в Питер, на самолете, поскольку в руках у меня была оч тяжелая сумка, Кате пришлось подняться по трапу самостоятельно, как она и хотела всегда, причем двигатели в этот момент уже ревели вовсю.
Когда я поставила сумку (это был ИЛ, там сумки ставятся просто внизу) и взяла ее за руку - она вцепилась в мою руку навсегда. Даже сейчас ей нравится ходить со мной за руку - настолько сильное впечатление она получила в 3-х летнем возрасте от самостоятельности, без маминой руки. Двигатели у самолета слышали как ревут? :)
Однако, факт остается фактом - попытки объяснить словами, что через дорогу надо ходить с мамой за руку не приводили ни к чему вообще! Не понятно было, ну не понятно и все. Ревущий самолет был намного менее опасен, чем проезжая часть, однако она-то этого не знала. :) Испугалась не по-детски, больше руку не пыталась отцепить никогда. :)
Во как, Жень, а какие должны быть понятия, чтобы женщину ударить? а?
Лет 5 назад встречался с одной красавицей, еду по центру, смотрю она с каким-то хреном стоит целуется, звоню ей, типа ты где, она отвечает дома с мамой.
Ну вышел, ей съездил.
Что не прав был что ли?
Тока не надо писать что бить надо было парня. Он ее не насиловал и про меня не знал 100%.
Знаю семью, в которой 4 очень воспитанных, послушных и дружных детей. И ведь их не бьют. На них даже голос повышают редко.
Маш, таких примеров масса. И таких, что я привел в пример, и таких, что ты.
Это еще раз говорит о том, что родители должны делать выбор методов воспитания сами.
Если быть точным, то бьет не жизнь, а именно те принципы и, естественно, комплексы на этой почве, которые были заложены при воспитании.
О, ты очень хорошо сказал! Я что-то типа этого хотел выговорить, но не вышло.
Так вот, я за себя скажу. Я благодарен родителям за то, что они меня не окружали постоянным вниманием и лаской. Били иногда. Зато я сильный и готов к трудностям.
Лет 5 назад встречался с одной красавицей, еду по центру, смотрю она с каким-то хреном стоит целуется, звоню ей, типа ты где, она отвечает дома с мамой.
Ну вышел, ей съездил.
Что не прав был что ли?
Да парень то, может и не причем. Только дело то в тебе все. Если тебе врут, причем в лицо, значит ты этого заслужил, ИМХО.
P.S. После того как дал ей по физиономии легче чтоли стало? А может она уважать тебя стала? Скорее всего нет! Зло, порождает зло...
Ну вышел, ей съездил.
Что не прав был что ли?
Со всяким случается. Приятель один знакомый, как-то с перепугу обделался. Дама одна с перепоя, голышом по улице бегала. Мало ли конфуз какой с человеком произойти может. Только на форуме об этом рассказывать не стоит. Пусть это будет вашим большим секретом. ;)
Только дело то в тебе все. Если тебе врут, причем в лицо, значит ты этого заслужил, ИМХО.
Нет, ты видать просто не встречал на пути последних расчетливых стерв, для которых мужчины - это всего лишь навсего предмет обихода.
Мне таких 2 всего попалось. Та, о которой написал, и недавно другая.
Для них ложь - это смысл жизни. И они врут всем. В теме не хочу подробно об этом писать, ибо контента много выйдет, продатут еще :)
После того как дал ей по физиономии легче чтоли стало?
Стало. Слезы на глазах этой твари меня удовлетворили морально. А возможно, этот случай стал для нее уроком и она хоть немного изменила свою жизнь.
Не буду. Мало ли кто тут читает :)
Зато я сильный и готов к трудностям.
Стукнуть тетку или дитенка. Это трудно, верю. Не всякий сможет...