- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оффлайн-реклама - это совсем другая специфика. А Инет - это ссылки и контент. Не будет ссылок - не будет контента. И, если в оффлайне такой обмен не принесет положительного результата, то от такого же обмена в онлайн - благо обоим. ;)
Глупости какие. Может на каких-то информационных ресурсах это и полезно, но на коммерческих этого делать нельзя.
Представьте, человек хочет купить телевизор. Заходит в интернет-магазин и видит телевизор за 500$. И тут же ему ссылочка: "посмотрите другие интернет-магазины торгующие телевизорами". Он переходит на них и покупает этот же телевизор дешевле.
Посмотрите крупные интернет-магазины - у них ссылки на конкурентов не найдёте в явном виде. Возможно только так далеко запрятаны, что их находит только поисковики, но не простые посетители.
INTERDESIGN,
Как бы Вам по доброму ответить... короче, те кто хочет купить дешевле спросят у поисковика, а не утекут по разделу полезные ресурсы, сейчас не 98 год, откройте глаза, поисковики рулят, тот кто хочет что-то найти ищет там, я могу дать вам выкладку по 25 проектам имеющим друг друга в полезных ресурсах сколько приходи по таким ссылкам, соответсвенно сколько можно (довенрившись параноии) потерять клиентов, но даже если для половины из них ссылки оказались полезны, то я за них! Вы ж на Яндекс посмотрите, у него прям снизу выдачи есть ссылки на всех лидеров поискового бизнеса, прямых, блин, конкурентов, у и что? Яндексу от этого не убудет и они молодцы, я их за это уважаю
А так бы не сходил? Сразу бы купил, не глядя?
Мне кажется неверно обсуждать способ сбора ссылок на сайт, главное чтобы они были интересные для посетителей и поисковиков одновременно. А как и чем такие ссылки собрали - фиолетово... Лучше обуждать качество ссылок для конкретных сайтов, а не мотоды и способы их сбора...
Все правильно, поэтому яндекс и не банит линкаторщиков - нет твердой базы для этого. Но подобные системы я уверен уже привели к тому, что в данный момент наверняка разрабатывается новая система по учету внешних ссылок. И вот когда ее введут, те кто делает ставку на подобные системы и на простой взаимный обмен ссылками, будут опять кричать про черный день в календаре, и плакать про то, как им теперь перед начальством отчитываться... Уволят многих :-)
А от методов, что ли, ничего не зависит? К примеру, сборщиком мыл автоматом по links.obgon и т.п. пройтись, собрать там сайты (они ж меняются), ну посмотрю всякие параметры, уберу кое-какие сайты... И имею - сайты с практически подходящим тИЦ и меняющиеся. И качество страниц якобы есть...
А если с тематических каталогов надергаю ссылок и проверю на совпадение с теми, кому писал и менялся, соберу инфу о страницах ссылок и т.п. - вот уже и качество, какое никакое... :)
Так что способы/методы это нужно. И расчет времени - грамотная организация не повлечет использование одного метода, другого, третьего вперемешку друг с другом.
Постоянно что-то разрабатывается :) Сразу ничего нового не будет, все плавно... адаптироваться можно ;)
Да бросьте. Посетители сайтов, мягка говоря, не так уж часто пользуются этими разделами. Вся эта кутерьма не для посетителей, а для поисковиков. Думаю, что на этом форуме это понятно всем. Зачем кривить душой.
Про СПАМ. Меня тоже заваливают предложениями обмена. Причем 90% предложений совершенно не в тему. Разьве этоа часть предложений не СПАМ? Тогда что такое СПАМ? :)
Я Линкатор не одобряю. Но только потому, что есть возможость меняться со всеми подряд. А вот если ограниичить возможность обмена и позволить меняться только с сайтами своей тематики, то он будет ничем не хуже ручного обмена.
Вон сколько мастеров ручками со всеми подряд меняется и плюет на темы... Такой обмен ничем не лучше линкатора.
А возмущается народ, как мне кажется из-за того, что Линкатор отбираету них хлеб. Во всяком случае есть такая угроза....
Кажется, американский закон, относит к спаму все письма, не содержащие адреса отправителя.
Заблуждение! Забыли "черный вторник"?
неуверен, но мне кажется за линкаторы уже писсимизируют... яндекс например... этот вывод сделал после того как понаблюдал выдачю своего сайта в Я при использовании линкатора и отказавшись от него...