Линкаторов в студию

IN
На сайте с 12.11.2003
9
Как писал Bomass
Оффлайн-реклама - это совсем другая специфика. А Инет - это ссылки и контент. Не будет ссылок - не будет контента. И, если в оффлайне такой обмен не принесет положительного результата, то от такого же обмена в онлайн - благо обоим. ;)

Глупости какие. Может на каких-то информационных ресурсах это и полезно, но на коммерческих этого делать нельзя.

Представьте, человек хочет купить телевизор. Заходит в интернет-магазин и видит телевизор за 500$. И тут же ему ссылочка: "посмотрите другие интернет-магазины торгующие телевизорами". Он переходит на них и покупает этот же телевизор дешевле.

Посмотрите крупные интернет-магазины - у них ссылки на конкурентов не найдёте в явном виде. Возможно только так далеко запрятаны, что их находит только поисковики, но не простые посетители.

S
На сайте с 17.10.2003
341

INTERDESIGN,

Вы будете смеяться, но "накрутки ссылочного ранжирования" - это ваша фраза!!!! Я поэтому её и написал в ковычках, что процитировал ВАС!
Так я и спросил, ибо сами Вы вряд ли бы до такого дошли :)
Представьте, человек хочет купить телевизор. Заходит в интернет-магазин и видит телевизор за 500$. И тут же ему ссылочка: "посмотрите другие интернет-магазины торгующие телевизорами". Он переходит на них и покупает этот же телевизор дешевле.

Как бы Вам по доброму ответить... короче, те кто хочет купить дешевле спросят у поисковика, а не утекут по разделу полезные ресурсы, сейчас не 98 год, откройте глаза, поисковики рулят, тот кто хочет что-то найти ищет там, я могу дать вам выкладку по 25 проектам имеющим друг друга в полезных ресурсах сколько приходи по таким ссылкам, соответсвенно сколько можно (довенрившись параноии) потерять клиентов, но даже если для половины из них ссылки оказались полезны, то я за них! Вы ж на Яндекс посмотрите, у него прям снизу выдачи есть ссылки на всех лидеров поискового бизнеса, прямых, блин, конкурентов, у и что? Яндексу от этого не убудет и они молодцы, я их за это уважаю

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
B
На сайте с 07.10.2004
114
Он переходит на них и покупает этот же телевизор дешевле.

А так бы не сходил? Сразу бы купил, не глядя?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
A3
На сайте с 27.08.2004
67

Мне кажется неверно обсуждать способ сбора ссылок на сайт, главное чтобы они были интересные для посетителей и поисковиков одновременно. А как и чем такие ссылки собрали - фиолетово... Лучше обуждать качество ссылок для конкретных сайтов, а не мотоды и способы их сбора...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мне кажется неверно обсуждать способ сбора ссылок на сайт, главное чтобы они были интересные для посетителей и поисковиков одновременно.

Все правильно, поэтому яндекс и не банит линкаторщиков - нет твердой базы для этого. Но подобные системы я уверен уже привели к тому, что в данный момент наверняка разрабатывается новая система по учету внешних ссылок. И вот когда ее введут, те кто делает ставку на подобные системы и на простой взаимный обмен ссылками, будут опять кричать про черный день в календаре, и плакать про то, как им теперь перед начальством отчитываться... Уволят многих :-)

Там чу-де-са! )
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Лучше обуждать качество ссылок для конкретных сайтов, а не мотоды и способы их сбора...

А от методов, что ли, ничего не зависит? К примеру, сборщиком мыл автоматом по links.obgon и т.п. пройтись, собрать там сайты (они ж меняются), ну посмотрю всякие параметры, уберу кое-какие сайты... И имею - сайты с практически подходящим тИЦ и меняющиеся. И качество страниц якобы есть...

А если с тематических каталогов надергаю ссылок и проверю на совпадение с теми, кому писал и менялся, соберу инфу о страницах ссылок и т.п. - вот уже и качество, какое никакое... :)

Так что способы/методы это нужно. И расчет времени - грамотная организация не повлечет использование одного метода, другого, третьего вперемешку друг с другом.

наверняка разрабатывается новая система по учету внешних ссылок

Постоянно что-то разрабатывается :) Сразу ничего нового не будет, все плавно... адаптироваться можно ;)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Они думают о благе своих клиентов. Но если меняться предлагают с сайтом близкой тематики, да еще и обладающим неплохими параметрами - хм, называть подобные предложения "спамом" по меньшей мере невежливо.

Да бросьте. Посетители сайтов, мягка говоря, не так уж часто пользуются этими разделами. Вся эта кутерьма не для посетителей, а для поисковиков. Думаю, что на этом форуме это понятно всем. Зачем кривить душой.

Про СПАМ. Меня тоже заваливают предложениями обмена. Причем 90% предложений совершенно не в тему. Разьве этоа часть предложений не СПАМ? Тогда что такое СПАМ? :)

Я Линкатор не одобряю. Но только потому, что есть возможость меняться со всеми подряд. А вот если ограниичить возможность обмена и позволить меняться только с сайтами своей тематики, то он будет ничем не хуже ручного обмена.

Вон сколько мастеров ручками со всеми подряд меняется и плюет на темы... Такой обмен ничем не лучше линкатора.

А возмущается народ, как мне кажется из-за того, что Линкатор отбираету них хлеб. Во всяком случае есть такая угроза....

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Тогда что такое СПАМ?

Кажется, американский закон, относит к спаму все письма, не содержащие адреса отправителя.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Постоянно что-то разрабатывается Сразу ничего нового не будет, все плавно... адаптироваться можно

Заблуждение! Забыли "черный вторник"?

E
На сайте с 28.11.2004
1

неуверен, но мне кажется за линкаторы уже писсимизируют... яндекс например... этот вывод сделал после того как понаблюдал выдачю своего сайта в Я при использовании линкатора и отказавшись от него...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий