Линкаторов в студию

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Как писал Anatoliy_K

А от методов, что ли, ничего не зависит? К примеру, сборщиком мыл автоматом по links.obgon и т.п. пройтись, собрать там сайты (они ж меняются), ну посмотрю всякие параметры, уберу кое-какие сайты... И имею - сайты с практически подходящим тИЦ и меняющиеся. И качество страниц якобы есть...
А если с тематических каталогов надергаю ссылок и проверю на совпадение с теми, кому писал и менялся, соберу инфу о страницах ссылок и т.п. - вот уже и качество, какое никакое... :)
Так что способы/методы это нужно. И расчет времени - грамотная организация не повлечет использование одного метода, другого, третьего вперемешку друг с другом.

Если Вам так удобнее собирать ссылки, то ради Бога! Если после Ваших действий список ссылок представляется интересным, то все в порядке! К примеру, Вам удобен этот метод, а другому тот же линкатор, третий еще что нибудь придумает. Мне кажется, что при условии соблюдения интереса для посетителей и поисковиков, любой метод сбора является законным, ведь об этом речь!

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал ezdok
неуверен, но мне кажется за линкаторы уже писсимизируют... яндекс например... этот вывод сделал после того как понаблюдал выдачю своего сайта в Я при использовании линкатора и отказавшись от него...

Были похожие наблюдения... Но если пессимизируют, то как-то выборочно :)

Только сегодня , допустим, смотрел , по "кондиционерам" (которые уже нарицательным стали) в серпе линкаторщики присутствуют , да и по другой "жирности" тож...

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Заблуждение! Забыли "черный вторник"?

Тут уже я слышал и о черном четверге... среде...

Помню. Кому черный, кому серый... Может кому-то и фиолетовый :)

P
На сайте с 06.09.2004
146

Господа, могу сказать из личного опыта.

Есть у меня мебельный сайт, по началу контенет, теги оптимизировал и начал продвигать его только линкатором и маестро, тИЦ рос конечно. Со временем сайт появился в тридцатке Яндекса, но выше не показывался.

Сейчас убрал все вышеупомянутые системы, обмениваюсь ссылками в ручную и сайт выбился в десятку.

– ручной обмен дает больший, гораздо эффективнее, хоть и тяжелее.

Вот так.

parhach
На сайте с 07.06.2004
76
Как писал Pavel

Сейчас убрал все вышеупомянутые системы, обмениваюсь ссылками в ручную и сайт выбился в десятку.
– ручной обмен дает больший, гораздо эффективнее, хоть и тяжелее.
Вот так.

сейчас поисковики находят и помнят много ссылок с с linkatora и результат увидишь только месяца через два - посмотри откуда ссылки..

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

И есть все-таки разница между линкатором и обменником :) Линкатор заставляет тащить за собой какой-то немыслимый объем ссылок и делать ссылку на себя с морды. Я например сделал систему полуавтоматической, только ради экономии времени... и мне удобно и тем кто меняется...

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий