Линкаторов в студию

K
На сайте с 10.03.2004
254

svift,

ну что вы так к ссылочным блокам не равнодушны? :)

где они вам дорогу перешли что где бы не начиналась дискуссия о ссылках вы обязательно кидаете камень в сторону блоков?

"Грядет", конечно, куда он денется. Правда, сначала будет не "метод" оценки, а обсуждение критериев качества выдачи, где всех, кто произнесет слово "релевантность" тут же надо к стенке ставить.

мне кажется ссылки никто отменять не будет, так что это не грядет.

просто наверное будут уменьшать вес взаимных ссылок - и здесь приходит на помощь всеми любимый линкатор!!! (которым я не пользуюсь)

чем он хорошь? линкатор будущего? - а тем что с помощью него можно будет автоматизировать создание тематических колец ссылок!!!

как по простой схеме: а - б - в

так и по сложным.

линкатор был дерьмом, им он и уйдет на задворки

пока будут рулить хоть немного ссылки, я думаю линкаторы в каком бы то ни было виде еще покажут себя :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

линкаторы - дрянь

дорвеи - гадость

высокая плотность ключевиков - преступление

... и так далее ....

Вы чего ребята ? .... гости из будущего ?

A
На сайте с 29.09.2004
101
Все системы автоматического или полуавтоматического обмена ссылками (Линкатор, Маэстро и всякие "линкосборники" с автопроверкой установки ответной ссылки) проповедуют обмен ссылками исключительно "для поисковика", а не для пользователя.

Можно подумать, что уважаемые господа "оптимизаторы", засыпающие мой ящик спамерскими письмами с предложением по обмену ссылками, не думают о поисковиках, а в поте лица заботятся о благе пользователей. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пора уже давно понять, что труд оптимизатора базируется на недостатках поисковых систем .... и нечего строить из себя бог знает кого .. :)

а в поте лица заботятся о благе пользователей.

да ... но только о тех кто им заплатил :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал acidrain

Можно подумать, что уважаемые господа "оптимизаторы", засыпающие мой ящик спамерскими письмами с предложением по обмену ссылками, не думают о поисковиках, а в поте лица заботятся о благе пользователей. ;)

Они думают о благе своих клиентов. Но если меняться предлагают с сайтом близкой тематики, да еще и обладающим неплохими параметрами - хм, называть подобные предложения "спамом" по меньшей мере невежливо.

С уважением, Константин.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал greenwood
пора уже давно понять, что труд оптимизатора базируется на недостатках поисковых систем .... и нечего строить из себя бог знает кого .. :)

Грин, к одной и той же цели можно идти разными путями. Кто-то строит дорвеи и участвует в разных "линкаторах", кто-то работает с контентом и ставит хорошие ссылки. Трафик идет и к первому, и ко второму - а методы... Каждому своё.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
по меньшей мере невежливо.

а обещать всей Самаре и не выполнить - это как :) ( это не оптимизаторские дала)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал greenwood

а обещать всей Самаре и не выполнить - это как :) ( это не оптимизаторские дала)

я в академ. отпуске :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
я в академ. отпуске

понятно ... как если так сообщи ...

извиняюсь что не по теме тут ... но тебя не видать давно было.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал greenwood
понятно ... как если так сообщи ...

ОК, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий