- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
svift,
ну что вы так к ссылочным блокам не равнодушны? :)
где они вам дорогу перешли что где бы не начиналась дискуссия о ссылках вы обязательно кидаете камень в сторону блоков?
мне кажется ссылки никто отменять не будет, так что это не грядет.
просто наверное будут уменьшать вес взаимных ссылок - и здесь приходит на помощь всеми любимый линкатор!!! (которым я не пользуюсь)
чем он хорошь? линкатор будущего? - а тем что с помощью него можно будет автоматизировать создание тематических колец ссылок!!!
как по простой схеме: а - б - в
так и по сложным.
пока будут рулить хоть немного ссылки, я думаю линкаторы в каком бы то ни было виде еще покажут себя :(
линкаторы - дрянь
дорвеи - гадость
высокая плотность ключевиков - преступление
... и так далее ....
Вы чего ребята ? .... гости из будущего ?
Можно подумать, что уважаемые господа "оптимизаторы", засыпающие мой ящик спамерскими письмами с предложением по обмену ссылками, не думают о поисковиках, а в поте лица заботятся о благе пользователей. ;)
пора уже давно понять, что труд оптимизатора базируется на недостатках поисковых систем .... и нечего строить из себя бог знает кого .. :)
да ... но только о тех кто им заплатил :)
Можно подумать, что уважаемые господа "оптимизаторы", засыпающие мой ящик спамерскими письмами с предложением по обмену ссылками, не думают о поисковиках, а в поте лица заботятся о благе пользователей. ;)
Они думают о благе своих клиентов. Но если меняться предлагают с сайтом близкой тематики, да еще и обладающим неплохими параметрами - хм, называть подобные предложения "спамом" по меньшей мере невежливо.
пора уже давно понять, что труд оптимизатора базируется на недостатках поисковых систем .... и нечего строить из себя бог знает кого .. :)
Грин, к одной и той же цели можно идти разными путями. Кто-то строит дорвеи и участвует в разных "линкаторах", кто-то работает с контентом и ставит хорошие ссылки. Трафик идет и к первому, и ко второму - а методы... Каждому своё.
а обещать всей Самаре и не выполнить - это как :) ( это не оптимизаторские дала)
а обещать всей Самаре и не выполнить - это как :) ( это не оптимизаторские дала)
я в академ. отпуске :)
понятно ... как если так сообщи ...
извиняюсь что не по теме тут ... но тебя не видать давно было.
понятно ... как если так сообщи ...
ОК, разумеется.