- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю как Вы, а я вещи своими именами называю. Если это спам, то это спам, а не деловое предложение, тем более я могу отличить письма посланные через формы на моих сайтах от спамерской рассылки(видать мое мыло попало в базу e-mailов администраторов сайтов), и мне абсолютно наплевать с каким сайтом мне предлагают обменяться, человек который шлет мне спам прежде всего невежлив по отношению ко мне, и называть его письмо спамом это невежливо?
Kostya,
где они вам дорогу перешли что где бы не начиналась дискуссия о ссылках вы обязательно кидаете камень в сторону блоков?
acidrain, ну тогда уточнили бы... Спамерские "ссылочные" рассылки меня тоже бесят.
svift, уточните пжст: что именно Вы подразумеваете под "ссылочными блоками"? Давайте уточним терминологию.
acidrain, какие мы... недотроги :):):) Аж противно, наверное, с нами общаться? :)
Ниразу не посылал письма через формы, зная мыло. И что? Это спам? Даже если в одном экземпляре? Это именно что-то типа делового предложения. Форма для отправки писем... ХА-ХА-ХА
midian777, это зря.
Везде, где есть форма, лучше юзать именно ее, а не использовать "Базу мэйлов вебмастеров" ;)
Fitis,
ссылка1, ссылка2, а также ссылка3 ... ну и вариации подобного
Fitis, базу никогда не юзал. Куда в конечном счёте придёт письмо, посланное через форму - тоже не всегда понятно.
Fitis, В моей терминологии ссылочный блок это три и более ссылок на различные (либо на один и тот же) урл одного сайта в коротком объеме текса, возможно даже без текса кроме текста ссылок, например:
ссылка1, ссылка2, а также ссылка3 ... ну и вариации подобного
ОК. А что Вы прикажете делать продвигатору, который физически не может заточить под ВСЕ запросы ОДНУ страницу (например, морду)?
хм ... странно всё это ... этак братец тебе и в личку будет рискованно написать ... :)
greenwood, да и через публичный форум к нему обращаться не гоже :) Спамеры мы! :):):) Заспамили бедного :)