Линкаторов в студию

A
На сайте с 29.09.2004
101
называть подобные предложения "спамом" по меньшей мере невежливо.

Не знаю как Вы, а я вещи своими именами называю. Если это спам, то это спам, а не деловое предложение, тем более я могу отличить письма посланные через формы на моих сайтах от спамерской рассылки(видать мое мыло попало в базу e-mailов администраторов сайтов), и мне абсолютно наплевать с каким сайтом мне предлагают обменяться, человек который шлет мне спам прежде всего невежлив по отношению ко мне, и называть его письмо спамом это невежливо?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Kostya,

ну что вы так к ссылочным блокам не равнодушны?
где они вам дорогу перешли что где бы не начиналась дискуссия о ссылках вы обязательно кидаете камень в сторону блоков?
Да потому что с такими сайтами смысла меняться нету, ибо их страницы обмена становяться ничем не лучше лубого FFA, а нафига мне ставить ссылку на FFA? Правильно, я лучше поставлю ссылки из каталога или доски объявлений, чем Бог знает откуда без взаимной обратной ссылки, примерно так выражается моё отношение, обостряется оно тем, что таких "продуманных" пацанов становится процентов девяносто, и соответсвенно обмен ссылками как метод продвижения сайтов для меня лично отпадает, что мне не очень нравится... примерно такое же отношение к сайтам использующим линкатор...
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

acidrain, ну тогда уточнили бы... Спамерские "ссылочные" рассылки меня тоже бесят.

svift, уточните пжст: что именно Вы подразумеваете под "ссылочными блоками"? Давайте уточним терминологию.

С уважением, Константин.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

acidrain, какие мы... недотроги :):):) Аж противно, наверное, с нами общаться? :)

я могу отличить письма посланные через формы на моих сайтах от спамерской рассылки

Ниразу не посылал письма через формы, зная мыло. И что? Это спам? Даже если в одном экземпляре? Это именно что-то типа делового предложения. Форма для отправки писем... ХА-ХА-ХА

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

midian777, это зря.

Везде, где есть форма, лучше юзать именно ее, а не использовать "Базу мэйлов вебмастеров" ;)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Fitis,

уточните пжст: что именно Вы подразумеваете под "ссылочными блоками"? Давайте уточним терминологию.
В моей терминологии ссылочный блок это три и более ссылок на различные (либо на один и тот же) урл одного сайта в коротком объеме текса, возможно даже без текса кроме текста ссылок, например:

ссылка1, ссылка2, а также ссылка3 ... ну и вариации подобного

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Fitis, базу никогда не юзал. Куда в конечном счёте придёт письмо, посланное через форму - тоже не всегда понятно.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал svift
Fitis, В моей терминологии ссылочный блок это три и более ссылок на различные (либо на один и тот же) урл одного сайта в коротком объеме текса, возможно даже без текса кроме текста ссылок, например:
ссылка1, ссылка2, а также ссылка3 ... ну и вариации подобного

ОК. А что Вы прикажете делать продвигатору, который физически не может заточить под ВСЕ запросы ОДНУ страницу (например, морду)?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
и мне абсолютно наплевать с каким сайтом мне предлагают обменяться, человек который шлет мне спам прежде всего невежлив по отношению ко мне, и называть его письмо спамом это невежливо?

хм ... странно всё это ... этак братец тебе и в личку будет рискованно написать ... :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

greenwood, да и через публичный форум к нему обращаться не гоже :) Спамеры мы! :):):) Заспамили бедного :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий