Линкаторов в студию

S
На сайте с 17.10.2003
341

Fitis,

ОК. А что Вы прикажете делать продвигатору, который физически не может заточить под ВСЕ запросы ОДНУ страницу (например, морду)?
Менять работу! Что же ему еще можно приказать?
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
N
На сайте с 07.10.2004
75

Глянуть бы на такую морду, которая заточена под более чем пять запросов.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

есть такие морды - полно,и не под 5, а под 25 запросов (поиск поюзайте), но мне не морду надо продвинуть, а другие страницы, так как еще не факт что зайдя на огромный сайт юзер пойдет искать то что реально искал. Как бы удобен не был сайт - это все равно несколько уровней надо пройти. А яндекс в последнее время стал грешить выдачей именно морды, хотя конкретные страницы и разделы чаще релевантнее. Вот и встает проблема ссылочного блока, чтоб поднять вес не только морды, а и внутренних разделов сайта.

Там чу-де-са! )
medved
На сайте с 22.03.2003
184

А так ли страшны блоки ???

Кто сказал, что веса действительно утекают с сайта так , как это написано во всем известной статье про ПР ?

А считать ли блоками внутренние ссылки (на некоторых сайтах менюхи имеют под сотни ссылок) ? Может на них тоже стоит обидеться , мол нефиг мне страницу замусоренную подсовывать, будте любезны чистенькую !

S
На сайте с 17.10.2003
341

medved,

А считать ли блоками внутренние ссылки (на некоторых сайтах менюхи имеют под сотни ссылок) ? Может на них тоже стоит обидеться , мол нефиг мне страницу замусоренную подсовывать, будте любезны чистенькую !
Ват иманна :) и от таких страниц толку тоже мало, я сильно сомневаюсь, что Яндекс изобрел велосипед в плане расчета вИЦ... а посмотрите страницы с PR 6/10 имеющих сотню или две ссылок, какой PR у тех страниц, на котороые ведут эти ссылки, то-то, он минимум в два раза меньше исходного, а мне надо много :)

Ceres,

чтоб поднять вес не только морды, а и внутренних разделов сайта

Ну так и предлагайте к обмену ссылку на раздел, первый месяц меняйтесь на один раздел, второй месяц на другой и т.д. нафига мусорить то? А чтобы всё сразу - так не бывает, Вы поставите десяток ссылок, другой, третий... в итоге там как раз и юудет сотня-две ссылок исходящих, а нафига тогда меняться? Лучше уж на каталоги и доски взор обернуть, что успешно и делаю и Вам желаю :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Кто сказал, что веса действительно утекают с сайта так , как это написано во всем известной статье про ПР ?

утекает зараза ... проверено ...

каждая чужая ссылка на своем сайте, как дырка в канистре с пивом ..

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал greenwood

Ну тогда , например, выходит , что каталоги с "кривыми" ссылками должны иметь тИЦ и ПР во многие РАЗЫ большие , чем прямоссылочные....

А я такой уж явной зависимости не наблюдаю....

ЗЫ Про пиво сравнение красочное :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

medved, "милочка, ты не там ищешь выгоду" (с) BeeLine GSM

От того что ссылки кривые - PR у этих каталогов не повысится! Чувствуете разницу? Повыситься, не повысится или уменьшиться? У них он не понизиться и не повыситься, если смотреть глобально и не ловить блох, и какие там "в разы", учите матчасть голубчик!

greenwood,

🍻

Слушайте дядьку, он плохого не насоветует :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
должны иметь тИЦ и ПР

А как Вы умудрились в этом предложении тИЦ и ПР в одном контексте написать? ;) Вещи-то разные...

ПР перетекает, но вот утекает-ли? Нет, не утекает!

B
На сайте с 13.11.2002
89

дык чтоб не утекало, изредка в канистру пивка долевать надо... и всё ок. будет... ;)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий