- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отписала в ЛС Lenok2, еще один перевод за отзыв ждет своего заказчика:)
Получила перевод от ТС. Исходный текст был взят из википедии, выбрала не самый простой кусочек.
На мой взгляд, перевод достаточно правильный, хоть и есть пара неточностей. Однако эти неточности не искажают общий смысл текста.
Очень понравилось то, что полученный русский текст читается легко, предложения логически связаны друг с другом.
Если нужен хороший легкочитаемый перевод (даже если кое-где и отходящий от дословного перевода), топикстартер несомненно справится с такой работой на ура. Все же переводчик должен и по-русски писать уметь, а ТС это умеет :)
P.S. как-то неловко отмечать грамотность копирайтера, казалось бы, это должно подразумеваться, но общение с некоторыми писателями вынуждает... так вот, было приятно читать грамотный русский текст, в котором причастные и деепричастные обороты наконец-то выделены запятыми, а "когда-то" написано именно через дефис.
Респект топикстартеру :)
Lenok2, спасибо за отзыв! Не ожидала такой высокой оценки своих переводческих способностей:) Еще одна тестовая работа так ни для кого и не сделана, жду заказчика, готового оценить меня в качестве переводчика (англ —> рус).
PS: Тех, кому нужны качественные русскоязычные тексты быстро и по приемлемой цене, тоже прошу не стесняться;)
Понедельник — прекрасный день для того-чтобы начать что-то новое, но сначала хотелось бы обобщить "старое".
Два с лишним месяца на форуме, и первые результаты уже есть: 314 статей, порядка 600000 тысяч знаков, ни одного отказа или отрицательного мнения о моих работах. Наверно, это что-то значит.;)
Хочу сказать огромное спасибо всем своим заказчикам за сотрудничество, которое, я надеюсь, будет продолжаться и в дальнейшем.
Людям, которые работали со мной с самого начала — отдельная благодарность за доверие и моральную поддержку.
Теперь к новому. Обновить я хотела бы цены:
Копирайтинг — 6 wmz за тысячу знаков без пробелов
Рерайт — 3 wmz за тысячу знаков без пробелов.
Для постоянных клиентов расценки остаются прежними.
Возможно написание статей практически на любые темы, не возьмусь, пожалуй, только за статьи, связанные с физикой или химией — со школы их не люблю. Оперативное и качественное исполнение гарантирую. Заказ считается выполненным только если он полностью устраивает клиента. Жду ваших предложений в ЛС, на ksenka85@list.ru или в ICQ 419654170.
Понедельник — прекрасный день для того-чтобы начать что-то новое, но сначала хотелось бы обобщить "старое".
Два с лишним месяца на форуме, и первые результаты уже есть: 314 статей, порядка 600000 тысяч знаков, ни одного отказа или отрицательного мнения о моих работах. Наверно, это что-то значит.;)
Хочу сказать огромное спасибо всем своим заказчикам за сотрудничество, которое, я надеюсь, будет продолжаться и в дальнейшем.
Людям, которые работали со мной с самого начала — отдельная благодарность за доверие и моральную поддержку.
Теперь к новому. Обновить я хотела бы цены:
Копирайтинг — 6 wmz за тысячу знаков без пробелов
Рерайт — 3 wmz за тысячу знаков без пробелов.
Для постоянных клиентов расценки остаются прежними.
Возможно написание статей практически на любые темы, не возьмусь, пожалуй, только за статьи, связанные с физикой или химией — со школы их не люблю. Оперативное и качественное исполнение гарантирую. Заказ считается выполненным только если он полностью устраивает клиента. Жду ваших предложений в ЛС, на ksenka85@list.ru или в ICQ 419654170.
Отдельные копирайтеры давно заткнули за пояс писателя в детской курточке... 4 рассказа в день! И это не предел... Ведь существует же зачем-то клавиатура и интернет...
(Здравствуй, любимая! О чём ты пишешь? Что волнует тебя? Кого ты любишь больше всех на свете? Хочешь поговорить об этом?)
Отдельные копирайтеры давно заткнули за пояс писателя в детской курточке... 4
Похоже, вам этого мало, и вы решили настроить против себя максимально возможное число участников форума.
Здравствуй, любимая! О чём ты пишешь? Что волнует тебя?
Если не ошибаюсь, я не предлагала вам перейти на "ты" и не давала поводов для подобного фамильярного обращения.
Хочешь поговорить об этом?
Я бы хотела, чтобы вы пришли к выводу, что мой топик не достоин вашего внимания. И еще было бы неплохо, если бы свои эмоции относительно моей скромной персоны вы держали при себе.
.. , -
Больше никогда не буду, честное слово! (Раз в жизни думал, что это любовь, но - ошибался.... )
Я завела блог! Пока не уверена в своих силах, но то, что в огромном интернете теперь есть страничка, целиком и полностью посвященная мне, не может не греть душу. :)
Кстати, продолжаю писать на заказ тексты и с нетерпением жду новых заказов.
Отдельные копирайтеры давно заткнули за пояс писателя в детской курточке... 4 рассказа в день! И это не предел...
Ксенке лично я верю,я рад, что у нее все получается.Вас, уважаемый bukvofil, чем-то смутила высокая работоспособность ТС? Думаю, что и Вы писали бы не меньше, но, похоже распыляетесь на всякого рода высказывания, близкие к флуду. Я сделал вывод об этом из постоянно присутствующего в ваших бессмертных постах оттенка чувства неудовлетворенности жизнью и самим собой. Ксенка же - позитивна по своей сути,и я за это проникся к ней очень даже теплыми чувствами.
Я завела блог! Пока не уверена в своих силах, но то, что в огромном интернете теперь есть страничка, целиком и полностью посвященная мне, не может не греть душу.
Ksenka, поздравляю. Зайти не обещаю, потому что просто забуду адрес (я всегда честно говорю о своих недостатках).
Подъем цен - одобряю. Сам не читал Ваших материалов, но с интересом просмотрел отзывы. Основания не верить людям - нет. Так держать! Удачи!
Ксенке лично я верю,я рад, что у нее все получается.Вас, уважаемый bukvofil, чем-то смутила высокая работоспособность ТС? Думаю, что и Вы писали бы не меньше, но, похоже распыляетесь на всякого рода высказывания, близкие к флуду. Я сделал вывод об этом из постоянно присутствующего в ваших бессмертных постах оттенка чувства неудовлетворенности жизнью и самим собой. Ксенка же - позитивна по своей сути,и я за это проникся к ней очень даже теплыми чувствами.
В её блоге пока ещё ничего нет. Он только появился. Она мне тоже очень нравится. Как меня в прошлый раз отшила с моей икастой любовью! Это ж орлица! Молодец! Очень большую у меня такие женщины симпатию вызывают!
А я действительно очень неудовлетворённый человек. Иногда напишу что-то... Отошлю заказчику. А потом думаю:
- Ну какая ерунда! Какая глупость! Позор! Инфантильное кю! Руки нужно таким отрывать! Писака пошлая! Бездарное чмо!
Перечитаю - меня аж колбасит... Это я? Рождённый, чтобы стать новым Шекспиром! И вот эти тупые строки вышли из меня? Что в сердце моём? Откуда столько дикости, откуда такие обороты казённые? Где слово верное моё?
И нет мне покоя! Всё стремлюсь, всё пытаюсь поймать ту божественную нить, что соединяет солнце и землю... Насладиться её вибрацией, оставить людям ряд шедевров. Но нет. Опять не то! Не то!