Начинающий копирайтер

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Я вот как раз сейчас пишу именно про это. Про женское счастье

Слушай, bukvofil, если ты пишешь про женское счастье,и при этом такой желчный и ехидный.каким бы ты стал,если бы написал тот цикл статей для женского портала на тему женских болезней, которые я даже называть не стану, уважая светлые чувства Ксенки.

Знаешь, есть предложение: давай хоть временно отвяжись от нее. На форуме много будущих жертв твоего остроумия ждут тебя с огромным нетерпением. А Ксенка пусть немного поработает, а? Договорились?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, у меня нет конкурентов. ;) Только коллеги. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
Львович, у меня нет конкурентов. Только коллеги.

Kopernik, а как же конкурс?!!! Неужели забыл?!!!

Хотя согласен. С тобой мы - коллеги. Я, кстати, сильно расстроюсь, если ты займешь третье, а не второе, по праву причитающееся тебе место. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
Львович, у меня нет конкурентов. Только коллеги.

Kopernik, а как же конкурс?!!! Неужели забыл?!!!

Хотя согласен. С тобой мы - коллеги. Я, кстати, сильно расстроюсь, если ты займешь третье, а не второе, по праву причитающееся тебе место. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Глюк не мой!!!!! Оно само продублировалось!!!!!

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, :) Плевать на конкурс.

Предлагаю больше не засорять топик. :)

Ксенкин топик достоин большего, чем наш диалог. :) Только добрые отзывы, вот...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Согласен с тобой, дорогой Kopernik.

Насчет Ксенки -только хорошее.Разумеется, до того момента,пока он не станет почивать на лаврах, и изменит свое отношение к написанию статей в худшую сторону. Но пока, я думаю, это ей не грозит. А потому - заказывайте ей статьи смело и уверенно.

Думаю, даже нашей с Коперником гарантии уже достаточно, а за нее высказались (и весьма положительно) еще куча людей. Удачи тебе,Ксенка!

Kopernik, наша с тобой борьба носит принципиальный характер и еще не закончена! Хоть ты мне и коллега, а не противник! :) Удачи и тебе!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Согласен с тобой, дорогой Kopernik.

Насчет Ксенки -только хорошее.Разумеется, до того момента,пока она не станет почивать на лаврах и изменит свое отношение к написанию статей в худшую сторону. Но пока, я думаю, это ей не грозит. А потому - заказывайте ей статьи смело и уверенно.

Думаю, даже нашей с Коперником гарантии уже достаточно, а за нее высказались (и весьма положительно) еще куча людей. Удачи тебе,Ксенка!

Kopernik, наша с тобой борьба носит принципиальный характер и еще не закончена! Хоть ты мне и коллега, а не противник! :) Удачи и тебе!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ксенка,я опять продублировал сообщение. Ну,честно, не виноват.

Хотя, знаешь - то, что я сказал, могу повторить и трижды! :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Kopernik:
Львович, Только добрые отзывы, вот...

Спасибо, постараюсь, чтобы так и было))

Львович:
Тем более, что ее дочка сильно похожа на мою внучку! :)

😆 Сильный аргумент))

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий