Начинающий копирайтер

1 2345 6
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Львович:
Ксенке лично я верю,я рад, что у нее все получается..... Ксенка же - позитивна по своей сути,и я за это проникся к ней очень даже теплыми чувствами.

Очень благодарна вам за теплые слова:) Копирайтерам, а особенно начинающим, безумно приятно, когда их хвалят. Подняли настроение, сижу и тихонько мурлыкаю от радости)))

Львович:
Подъем цен - одобряю. Сам не читал Ваших материалов, но с интересом просмотрел отзывы. Основания не верить людям - нет. Так держать! Удачи!

И еще раз спасибо!))

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
bukvofil:
В её блоге пока ещё ничего нет.

Все правильно, я же только что его завела. Со временем, я думаю, появится немало интересной информации. В ближайших планах — один пост в день, а там посмотрим. Благодарю за проявленный интерес:)

bukvofil:
Она мне тоже очень нравится. Как меня в прошлый раз отшила с моей икастой любовью! Это ж орлица! Молодец! Очень большую у меня такие женщины симпатию вызывают!

Вы знаете, у моего супруга тоже.:p Если б не это его пристрастие, то чем черт не шутит, но увы...увы...🚬на просторах рунета летает немало орлиц, как знать, может среди них есть та самая, ваша?

bukvofil:

А я действительно очень неудовлетворённый человек. Иногда напишу что-то... Отошлю заказчику. А потом думаю:
- Ну какая ерунда! Какая глупость! Позор! Инфантильное кю! Руки нужно таким отрывать! Писака пошлая! Бездарное чмо!

Перечитаю - меня аж колбасит... Это я? Рождённый, чтобы стать новым Шекспиром! И вот эти тупые строки вышли из меня? Что в сердце моём? Откуда столько дикости, откуда такие обороты казённые? Где слово верное моё?

И нет мне покоя! Всё стремлюсь, всё пытаюсь поймать ту божественную нить, что соединяет солнце и землю... Насладиться её вибрацией, оставить людям ряд шедевров. Но нет. Опять не то! Не то!

Так, может, стоит пойти и поработать? Не задумывались об этом?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

О, ну как же так? Как я мог не отметить сей топик. Заявляю честно и откровенно, Ksenka — золото. Без вопросов. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15
Ksenka:
Вы знаете, у моего супруга тоже.
Kopernik:
Заявляю честно и откровенно, Ksenka — золото.

Ксенька жена Коперника??? :D

Харамба-хара-харурум.
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
YuriChi:
Ксенька жена Коперника??? :D

Гхм......фигасссе выводы!!! Муж плакал...

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Kopernik, спасибо, что заглянул:)

[Удален]
Ksenka:

Так, может, стоит пойти и поработать? Не задумывались об этом?

Писать, читать, ещё и думать! Это что ж делается то?

Привет мужу! 🙄

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
bukvofil:
Писать, читать, ещё и думать!

Ну, не знаю...говорят, думать иногда полезно..

[Удален]
Ksenka:
Ну, не знаю...говорят, думать иногда полезно..

А вы не слушайте. Люди иногда врут... Думать - очень вредно. Это Вам любой нормальный психолог подтвердит.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
bukvofil:
любой нормальный психолог подтвердит.

Таких нет. Вы не из бывших?

Нет, я не муж Ксенки, я с ней сотрудничаю иногда.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий