- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто еще известен в "Ваших узких кругах"
Под нашими кругами, я подразумеваю аудиторию форума. Хотя если вы себя к ней не относите, то даже не знаю, зачем вы в этом топике и пишите. Бабла надеетесь срубить? Если вы бизнесмен, то организуйте свой топик (можно платный), а не демпингуйте.😂
Пост посвящен вещи, которая называется венчурные инвестиции. Жалко что вы этого не понимаете. Пост предлагает людям у которых есть идея создания достойного сайта, который был бы интересен пользователям и приносил бы деньги, работать совместно, причем со стороны Миныча техническая сторона вопроса и продвижение. И стоит это по его оценкам 50%.
Венчурными Финам пусть занимается. Не все действие в бизнесе подпадают под определения менеджерской науки. Не все идеи имеют рыночную стоимость/привлекательность, не Рамблеру же Миныч сотрудничество предлагает.
Можете ознакомиться. http://www.minich.ru/
СКОРПИОН, я чувствую, ты чтото умное хотел сказать, но видимо, не получилось, ввиду малой компетенции вопроса. Давай еще разок
Да ладно, он хорошо сказал :)
Предложение Миныча действительно озвучено не на том форуме, но вполне разумное и приемлемое для многих вебмастеров.
К примеру:
Вот сайт http://okolotok.ru/ (не мой, у кого возникнут предлжения к автору - туда и пишите)
Масса интересной и полезной информации, есть посетители, автор пишет и получает внутреннее удовлетворение.
Миныч предлагает этому автору помимо удовлетворения получать еще и деньги.
Причем, не просто поставить Директ и поделить бабки пополам, а нагнать за свой счет новых посетителей.
Вполне достойное предложение.
Насколько Миныч способен нагнать посетителей (и по каким запросам) это конечно отдельный вопрос, но мне кажется, что он справится не хуже многих из здесь присутствующих.
Советы человека, который много видел просто по жизни.
Вообще, я так понимаю, в этом топике схлестнулось две школы - "научная", позволяющая привлекать целевой трафик на сайт без использования (или же с минимальным использованием) покупки ссылок, и "ковровобомбардирочная", исповедующая продвижение в терминах продажи мест в топе с калькуляцией по каждому отдельному запросу с привлечением серьезных бюджетов на покупку ссылок. В, общем, высокоточное оружие против ОМП. Кто победит?
не правда ваша :)
отдавая дань уважения к Минычу - хотя бы за то что он поттолкнул многих к более как вы говорите "научному" подходу к оптимизации, его сайты используют те же технологии бомбометания, только немного более точно нацеленные.
А сателлитных морд и у Миныча тьма, видимо не хватает ;)
Вообще я знаю только Текарт, кто практически полностью отошел от сателлитов, по разным причинам ;) больше таких нет...
я готов обсудить Ваши 60%. Вот только один вопрос: Ваш траф будет больше, чем Миныча?
А идей для сайтов у меня сотни. На домен как нить раскошелюсь. Если только Вы хотя бы 20 кил в месяц нагоните за свой счет. Сможете?
Постараюсь объяснить. Если у Вас стоящие идеи, а тем более сотни, то 40% дохода от них, пусть даже и потенциального вполне позволяют мне нанять любого профессионала на продвижение (например того же Миныча) и мне еще останется что себе в карман положить. Тут только две проблемы:
1) Если есть сотни толковых идей для сайтов, то непонятно почему Вам этого не сделать самому без чьей-либо помощи. Или то что Вы сами сеошник не позволяет обратиться к профессионалу более высокого уровня?
2) А может в действительности нет сотен толковых идей, или идеи выглядят вроде того, что вот Google - отличная идея, надо сделать также только круче?
З.Ы. Если действительно есть какая-то хотя бы ОДНА толковая идея, которая может вырасти в интересный проект, то да я готов ее финансировать и предоставить все ресурсы. Собственно это моя специализация. Кому-то дано генерить выдающиеся идеи сотнями, кому-то дано заниматься финансами. Собственно в этом и есть предложения Миныча, только финансы надо заменить на СЕО или траффик. Вот только не стоит это 50%. Так что если интерес не праздный то велкам в ЛС.
Под нашими кругами, я подразумеваю аудиторию форума. Хотя если вы себя к ней не относите, то даже не знаю, зачем вы в этом топике и пишите. Бабла надеетесь срубить? Если вы бизнесмен, то организуйте свой топик (можно платный), а не демпингуйте.😂
Ниасилил зачем мне организовывать топик на серчэнжинс? Здесь можно найти человека с гениальными идеями, который однако не может реализовать их сам? Уверен что нет.
Венчурными Финам пусть занимается. Не все действие в бизнесе подпадают под определения менеджерской науки. Не все идеи имеют рыночную стоимость/привлекательность, не Рамблеру же Миныч сотрудничество предлагает.
Опять же ниасилил причем здесь Рамблер. И почему венчурными инвестициями могут заниматься конторы типа Финама, а если это предлагает Миныч, то это называется партнерство.
Сынок, покажи мне сайты, выведенные не из под фильтров нынешних, а за счет тошноты. Неужели нету? :)))
Miha Kuzmin (KMY), Мих, я бы показал кой чего (если правда сохранилось еще), да тут такой вой поднимется, оплюют и заплюют
причем ладно бы фактами. я б стерпел и обрадовался.
а так, одними понтами.
Сынок, покажи мне сайты, выведенные не из под фильтров нынешних
Miha Kuzmin (KMY), покАжите сайты выведенные из под нынешних фильтров? :)
По теме:
Чего пристали к человеку?
Миныч предлагает дополнительный трафик, взамен дает бабки (ну, половину бабок), за что вы его пинаете?