РСЯ дальнейшие пути развития.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
XTR:
У Яндекса же аукционная система, убирая дешевые объявления ты добеьшься только уменьшения их количества, а самые дорогие останутся на первых местах...

Да-да, ровно поэтому... =:-)

L
На сайте с 07.12.2005
105
XTR:
А что стало с сайтом таким белым и пушистым? Может быть просто хостинг плохой? :)

а ничего не стало. Проводится следственный эксперимент. Как советовал Платон - развивайте.

Вот и развиваем.

Пока аудитория не самоцель, так что есть время дождаться обещанного Платоном счастья.

Вот и проверим – можно ли ему доверять

Насчет хостинга:

обычный мастерхост. На той же площадке другой проект, который чувствует себя отлично. его даже по каталогам гонять не будем. Незачем:)

[Удален]
Lvbnhbq:
а ничего не стало. Проводится следственный эксперимент. Как советовал Платон - развивайте.
Вот и развиваем.
Пока аудитория не самоцель, так что есть время дождаться обещанного Платоном счастья.
Вот и проверим – можно ли ему доверять

Я так и не понял, в чем была проблема с сайтом? Можно конкретно, если я что-то пропустил. 🙄

L
На сайте с 07.12.2005
105
XTR:
Я так и не понял, в чем была проблема с сайтом? Можно конкретно, если я что-то пропустил. 🙄

проблема никуда не делась.

Просто подождем, накидаем контента...

[Удален]
Lvbnhbq:
проблема никуда не делась.
Просто подождем, накидаем контента...

А в чем суть проблемы-то? :)

L
На сайте с 07.12.2005
105

Яша "знал" все страницы, но ни при каках условиях не желал показывать ни одну в честном поиске.

говорю в прошедшем времени. (если это не временноне приоткрытие фильтра при пересчете)

Похоже придется признать - Платон был прав.

уже 3 часа как сайт появился☝

правда пока очень слабо...

45987
На сайте с 26.06.2007
3

как-то не очень понятно как можно подавать заявку на вступление в РСЯ и при этом нет четких правил что же такое нарушение правил использования поисковика.

трудно себе представить что есть совсем ни чего не нарушающие.

отменить это условие придется.

дембель 2001
ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
45987:
как-то не очень понятно как можно подавать заявку

http://partner.yandex.ru/registered/

45987:
на вступление в РСЯ и при этом нет четких правил что же такое нарушение правил использования поисковика.

В правилах есть ссылка на Правила использования где черным по белому написано

3.5. «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе: «Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?»

по ссылке дается более подробное описание некачественных сайтов.

Более, того, в Условиях РСЯ вообще есть пункт "Компания "Яндекс" оставляет за собой право отклонить любую заявку на участие в Рекламной сети без объяснения причин."

45987:
трудно себе представить что есть совсем ни чего не нарушающие.
отменить это условие придется.

Никогда и ни за что.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
XTR:
При приеме в РСЯ, например, мы даем ссылку на статистику - модераторы могут этот параметр посмотреть.

во как

и как вы это делаете?

у меня даже нет поля комментарий, чтоб туда ссылку на статистику скинуть

:)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
slon7:

Второй вариант. Создание школы вебмастеров специально под РСЯ, которые будут делать сайты удовлетворяющим требованиям сети и поисковым системам.

тааааа....И снова эта фраза

AVA:
Делайте сайты для людей.
А как насчет Яндекс службы для веб-мастеров???😆

...с "создать школу для веб мастеров".Лично у меня тут жуткий скептицизм. Тут как бы вообще "уважить" веб мастеров. Гугл&Яху&МСН это сделали давным-давно, введя Сайтмеп и аккаунты специально для веб-мастеров, у Яндекса же за два года сдвигов НОЛЬ...ну и как всегда все засекречено, п. 56-61.

...Кого боимся, товарищи? Вебальту?😆

...со мной то ладно, я на форуме новичок, ну так вот XTR, по моему ясно выразил мнение большинства (п.61)

читал, читал...ну и дочитался

AVA:
...Теперь попробуйте оценить как много вокруг здравомыслящих вебмастеров. По ощущению - не очень. Вот и...

...это называется "продолжите фразу"

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий