- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сравнение некорректное. Ускоряют за деньги - мошеники, которые на этом наживаются. Тут же четко описана процедура. .
Почти во всех госучреждениях есть ускоренная процедура. И она абсолютно «законна».
Не верю. Авторы, обычно, менее расторопны, чем те паразиты, которые пользуются их трудом. .
А может, стоит попробовать? Если автор сумел выучить три тега html, то и форму добавления своей уникальной статьи как-нибудь осилит.
А Яндекс в этом ему только поможет, повесив у себя на главной странице банер, разъясняющий суть нового проекта и указывающий авторам путь.
Есть 2 способа обсуждать проблему. По букве и по сути.
Я пытаюсь говорить по сути, и уверен, что по букве спорить с Вами у меня нет никаких шансов.
Яндекс не хочет судить по авторству, но берется судить и наказывать по ссылкам.
Яндекс говорит, что снимет санкции, но не говорит, за что они наложены.
Яндекс декларирует, что «его задача искать и находить информацию», но фильтрует контентные проекты, тем самым отказывая пользователю в информации.
Яндекс вырос и стал успешным на таком воем алгоритме, а став «взрослым» решил сменить правила игры, оставив за бортом всех тех, кто ему помогал все эти годы.
И не говорите, что это не так. Именно оптимизаторы, пользуясь понятностью алгоритма привели на Яндекс армию простых фирм, которые увидели отдачу от Интернета.
Обычный директор кооператива без оптимизатора заказав сайт забросил бы эту забаву через пару месяцев, не получив от сайта отдачи.
Именно оптимизатор «корректировал» выдачу, показывая простым фирмам эффективность Яндекса и Интернета.
И потом именно оптимизаторы проводили этих директоров в Директ, давая Яндексу платежеспособную аудиторию.
Именно оптимизатор заставлял директора развивать сайт и вести бизнес в онлайне, и пользователь находил в выдаче Яндекса именно те фирмы, которые были «на ты» с Интернетом. Это не только статичная информация, но мгновенный контакт с сотрудниками, которых научили открывать и читать почту.
Эта отдача и стала залогом популярности Яндекса как бизнес-предприятия, а не как площадки «Народ.ру».
В мире не существует идеальной модели. Все это понимают.
И никто не требует от Яндекса идеальных алгоритмов или идеальных правил игры.
Но Яндекс взялся судить других.
Значит он или должен быть во всем примером, лидером и направляющей силой. Или его суд будет похож на «басманный».
что будет происходить со ставками - будут ли они и дальше падать, как кажется происходило в последние месяцы, или будут расти? (а вместе с ними и доходы площадок / расходы рекламодателей).
Ожидать роста ставок в летний период было бы странно. До осени будут потихоньку падать, осенью начнут расти. Обычный процесс.
Важнее времен года политика Яндекса.
Если в Директе будут оставаться и размножаться сайты из 4-х!!! страниц, с никому не нужным текстом, но имеющих трафик - паразитирующий на известном оф-лайн бренде - ставки будут падать однозначно.
Красивая дискуссия, господа, приятно почитать :)
Но раз уж она как всегда при явлении сотрудников Я немного ушла в оффтоп, в общие вопросы отношений Яндекса и вебмастеров, хотелось бы задать один мааалнький вопрос.
В чем смысл Платона, Леры?
Это задумано изначально, как фишка, дающая людям иллюзию личного общения с конкретным человеком, или так уж вышло случайно, а потом уж решили это дело не бросать?
Именно оптимизаторы, пользуясь понятностью алгоритма привели на Яндекс армию простых фирм, которые увидели отдачу от Интернета.
Ваши рассуждения строятся на ошибочных постулатах. Следовательно, они не верны. Обсуждать неверные следствия, полученные из неверных аксиом, считаю бессмысленным.
В чем смысл Платона, Леры?
Это задумано изначально, как фишка, дающая людям иллюзию личного общения с конкретным человеком, или так уж вышло случайно, а потом уж решили это дело не бросать?
Вообще-то, саппорты отвечают на кучу писем. И я бы не называл это иллюзией общения. Да, при этом есть темы, которые они не имеют возможности обсуждать. И я объяснял отчего так.
Сообщение от Lvbnhbq
Такая статья автоматически фактом своего занесения становилась бы авторской, точно так же, как содержание книги принадлежит автору только по самому факту своего издания.
Ошибаетесь. Автор может не успеть добавить свою статью раньше проворного вора. Вы уверены, что стоит учитывать дату добавления в определении авторства?
Ну можно же определять приоритет, когда с некоторого числа одинаковых копий идет ссылка на один источник. Это хотя бы частично решило вопрос авторства.
Ну можно же определять приоритет, когда с некоторого числа одинаковых копий идет ссылка на один источник. Это хотя бы частично решило вопрос авторства.
Так это давно реализовано. Зеркала в выдаче стараются склеивать...
Мои постулаты и мое понимание строится на моем личном опыте.
Как копирайтер я общался с директорами, заказывающими сайты. Подавляющему большинству приходилось долго-долго объяснять оттуда растут ноги у Интернет-проектов. Те, кто соглашался – после первых опытов увеличивали бюджеты на сео, копирайт, Директ. Те, кто думал, что умнее всех – так и остались на уровне никому невидимых сайцтов-визиток.
Все они разными путями приходили к необходимости создания своих веб-представительств, но я знаю только одного директора, который сам пришел в Интернет, потому, что сам пользовался поиском и увидел как это удобно и эффективно.
Ваши рассуждения строятся на ошибочных постулатах. Следовательно, они не верны. Обсуждать неверные следствия, полученные из неверных аксиом, считаю бессмысленным.
Яндекс обрел монополию на поиск. Но значит ли это, что Яндекс обрел монополию на истину?
Так это давно реализовано. Зеркала в выдаче стараются склеивать...
Одно дело клеить, другое дело нормально склеивать. В гугле если статью стащили - тиражируешь по разным ресурсам со ссылкой на первоисточник и ч/з некоторое время "ситуация улучшается". А в Яндексе первоисточники постоянно уходят из топа из-за копипастеров.
В любом случае, за то, что клеите Вам спасибо :)
...обрел монополию на истину?
Дело не в монополии, а в статистике. Оптимизаторы работают, вообще говоря, с сильно конечным числом сайтов. Самих же сайтов - в разы (если не на порядки) больше. И уж точно сайты в интернете появляются отнюдь не оттого, что оптимизаторы их туда привели.