- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот это хоть и обидно, но верно.
Радоваться надо! Русские богатеют! Только неравномерно очень, пока ... :)
Наглый пистеж...
Во первых вот примерные цены по городку:
http://www.dream-property.co.uk/property-for-sale-san-vicente.html
Во-первых, я могу вам привести несколько тысяч объявлений, где продаются квартиры в москве очень дешево, но попробуйте у них купить хоть одну! Это старый прием и называется замануха - главное, чтобы "клиент" (читай "Лох" - лицо обманутое хулиганом) позвонил, а остальное дело техники.
Реальный опыт покупки или продажи недвижимости в испании есть? А человек 3-ю квартиру продает, поэтому в этом вопросе разбирается!
А во-вторых, вот описание городка:
Это промзона с железной дорогой между Аликанте и хайвеем... и еще не известно куда быстрее доедешь 😂.
Короче, у хозяйки русские последний шанс :)...
Во-вторых: на заборе написано слово из 3-х букв, а за забором дрова лежат. Вы там были сами, реально смотрели что это и где? А человек живет там! Причем с семьей и 3-мя детьми и с достатком все ок, чтобы не строить дом там, где его ребенка передет машина
или скорый поезд.
Мне нравиться как тут разговор пошел.. все факты и выводы на основании агентства ОБС.
Давай-те как я вам про ваши квартиры расскажу.. .ну... кто-где живет, пишите, ща я оценю квартирки и про окружающую местность расскажу :)
Реальный опыт покупки или продажи недвижимости в испании есть? А человек 3-ю квартиру продает, поэтому в этом вопросе разбирается!
teamprop.co.uk ;).
Costa Blanca:
3 Bedroom House 433,000 Euros
Во-вторых: на заборе написано слово из 3-х букв, а за забором дрова лежат. Вы там были сами, реально смотрели что это и где? А человек живет там! Причем с семьей и 3-мя детьми и ...
San Vicente del Raspeig is a large industrial town... 🤣...
Давай-те как я вам про ваши квартиры расскажу.. .ну... кто-где живет, пишите, ща я оценю квартирки и про окружающую местность расскажу :)
Amathus Area, Limassol, Cyprus :).
Болгария, новостройки.
нифига подобного. Нет тут таких цен
Как уже было сказано - в Болгарии в курортных районах. Удорожание в среднем 10%/год, но можно и сдавать турфирмам. Сейчас там стройки идут полных ходом, англичане скупают землю целыми деревнями, т.ч. вполне ожидаем резкий скачок цен. За 50 тыс евро - трешку с хорошим ремонтом купить вполне реально.
Англичане скупают так как они могут по законам БГ купить именно на себя недвижимость, а россияне не могут на себя оформить купленное жилье. Оформление происходит на болгарскую юридическую фирму.
50 тыс дол это очень мало. Однушку не купишь, можно купить или квартирку в старом доже, очень старом доме и в циганском районе. Или квартиру студию - комната до 20 метров, ванная с туалетом совмещенная, кухни нет.
art1, возможна ли ипотека? кидалово? как Болгария по сравнению с остальными странами - Чехией Черногорией например?
кидалово сплошь и рядом. Продают квартиры или дома по 10 раз. Строят на незаконной территории, дом сносят и никакой компенсации тебе. Уже много таких случаев. Да и мы сами попали так. Купили дом на берегу моря в закрытом поселке 5 лет назад. В том году власти выиграли в суде, что строительная фирма незаконно завладела территорией. Весь поселок снесли. И усе.. Так же тут трудно провести свет в дом новый, может занять это все пару лет. Купить землю и построиться тоже очень много согласований нужно пройти. И это для граждан, для граждан не ЕС еще все сложнее
Можно взять кредит на покупку, но условия не смотрели нам это не нужно было просто
Вот ответ владельца квартиры на ваши заявления:
...
А что, владелец, пытающийся втюхать явный неликвид, мог что-то иное написать?
Мне нравиться как тут разговор пошел.. все факты и выводы на основании агентства ОБС.
Одна Баба (ОБС) - это, очевидно я.
Так вот. Живу я в Испании с 1998 г., в Аликанте с 1999.
Из этих 9 лет, три года имели с мужем собственную строительную фирму.
Занимались крупной реконструкцией частных домов.
Закрыли вовремя - как раз, когда спрос и цены на недвижимость только начали падать.
О причинах этого я писала выше - значительное подорожание ипотеки.
Так что в этой сфере я как раз разбираюсь.
...
Кухонно-коммунальный уровень полемики, которого придерживается Клопопрыг, меня в общем-то не вдохновляет на дальнейшую дискуссию. Поэтому я попробую найти более интересные темы на форуме.
Lys, не стоит обижаться на Klopopryg'а, он все правильно сделал - процитировал клиента. Но почему-то верится больше вам ... Если бы кстати вопрос резиденции в той же Испании решался покупкой квартиры, то этот вариант давно бы был продан :)
В том то и дело, что для резиденции, для вида на жительство, квартира не нужна.