- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заблокировали аккаунт, 3-4 года, больше миллиона трат.
Уважаемые форумчане, что происходит с яндекс директом с 5-х чисел сентября? Любая реклама уходит либо по 15 пункту в отклоненные, либо бан. Любая переотправка рекламы - всегда бан аккаунта. 7 лет работаю с директом, знаю множество директологов, работаем в белых тематиках, где никогда не было проблем. Месяц уже не можем ничего с этим сделать. При том в отклоненные уходят даже те рекламы, которые по 1,5 года крутились и в которые не вносились изменения.
Обсуждали уже тысячу раз) Алгоритм не сломался, просто Яндекс делает массовую зачистку арбитражников. У компании есть свой сервис Яндекс Маркет - и конкуренты в выдаче ему не нужны) Поэтому и пункт 15, компания имеет право отказать в обслуживании любому, без объяснения причин.
Обсуждали уже тысячу раз) Алгоритм не сломался, просто Яндекс делает массовую зачистку арбитражников. У компании есть свой сервис Яндекс Маркет - и конкуренты в выдаче ему не нужны) Поэтому и пункт 15, компания имеет право отказать в обслуживании любому, без объяснения причин.
Так у нас не товарка, к сожалению. Вообще ничего такого. Банят и отклоняют всё, без разбора.
Уважаемые форумчане, что происходит с яндекс директом с 5-х чисел сентября? Любая реклама уходит либо по 15 пункту в отклоненные, либо бан. Любая переотправка рекламы - всегда бан аккаунта. 7 лет работаю с директом, знаю множество директологов, работаем в белых тематиках, где никогда не было проблем. Месяц уже не можем ничего с этим сделать. При том в отклоненные уходят даже те рекламы, которые по 1,5 года крутились и в которые не вносились изменения.
Здравствуйте! Давайте рассмотрим вашу ситуацию предметно. Отправьте мне, пожалуйста, номер рекламной кампании, о которой идёт речь в личные сообщения. Передам информацию коллегам из отдела модерации для дополнительной проверки.
Дмитрий, при всём уважении, это не имеет никакого смысла. Мой коллега с 15м пунктом уже обращался к Вам и вы сказали, что с 15 пунктом ничего сказать не можете.
Тем более это массовая проблема, а не рядовая. За столько лет работы имея на руках аттестат директолога, я вижу, что с алгоритмом с начала сентября что то не так. И не только у меня. Реклама абсолютно всем требованиям соответствует, плюс тема вообще не имеет никакого отношения к товарам, брендам или тому, что массово блокировали.
Дмитрий, при всём уважении, это не имеет никакого смысла. Мой коллега с 15м пунктом уже обращался к Вам и вы сказали, что с 15 пунктом ничего сказать не можете.
Тем более это массовая проблема, а не рядовая. За столько лет работы имея на руках аттестат директолога, я вижу, что с алгоритмом с начала сентября что то не так. И не только у меня. Реклама абсолютно всем требованиям соответствует, плюс тема вообще не имеет никакого отношения к товарам, брендам или тому, что массово блокировали.
Пункт 15 выносится исключительно в ручном режиме. Никаких проблем с алгоритмом тут нет. Лучше напишите и узнайте хотя бы более подробно - в чем причина отклонения, и как исправить.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения название вашего аккаунта. Попрошу команду модерации повторно всё проверить.
Аккаунт восстановлен, объявления одобрены, благодарю!