- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!!!
Вам подойдёт практически любой нормальный хостинг.
Хостинг не имеет права решать, является ли скрипт Вашей собственностью, или собственностью заявляющего свои авторские права.
Естественно, что если на первый взгляд скрипты не идентичны. Если вы взяли чужой код, изменили "пару строк" и говорите, что это Ваш код, перспективы у вас мягко говоря мутные. если код полностью ВАШ, то никаких проблем с размещением скрипта не должно быть.
В том то и дело, что моих скриптов в свободном скачивании НЕТ!!! Получить их можно только полностью ознакомившись с функционалом (визуально) и оплатив.
В том то и дело, что моих скриптов в свободном скачивании НЕТ!!! Получить их можно только полностью ознакомившись с функционалом (визуально) и оплатив.
Патентуй свои скрипты
Спорить и с Вами не собираюсь.
и не надо со мной спорить.
провайдер ТС:
IHC.RU
ваш пост:
basster, приобретайте хостинг у которых есть лицензия.
что вызывает смех вполне естественный, ибо: http://www.ihc.ru/pics/license.jpg
yahoster добавил 30.09.2011 в 09:34
нет проблем.
можете к нам, например, либо к ЛЮБОМУ другому хостеру, работающего только с ОБОСНОВАННЫМИ абузами.
судя по тем данным, что вы предоставили, абуза была необоснованной и без решения суда блокировать ваш акк хостер не имел права. но это мои измышления, т.к. я не видел ни абузы на ваш скрипт, ни собственно вашего скрипта.
удачи не желаю, т.к. она вам не нужна, чтобы найти хостера, который вам подойдёт. вы его легко найдёте. ;)
P.S. если вы предоставили нам на обозрение недостоверную информацию, скоробудет ещё одна тема "Нужен адекватный и надёжный хостинг". ;)
Здравствуйте. Можем Вам предложить наши Тарифы.
судя по тем данным, что вы предоставили, абуза была необоснованной и без решения суда блокировать ваш акк хостер не имел права. но это мои измышления, т.к. я не видел ни абузы на ваш скрипт, ни собственно вашего скрипта.
Имеет право блокировать. :)
После последих событий, ну вы в курсе, я очень много косультировался с юристом по поводу - что может, а что не может хостер, что должен а чего не должен. Так вот, имеет право, и еще много чего имеет право. К сожалению или к счастью, но это так.
P.S. если вы предоставили нам на обозрение недостоверную информацию, скоробудет ещё одна тема "Нужен адекватный и надёжный хостинг". ;)
Куда уж достоверней!? /ru/forum/622891;page=19 ну разьве еще могу добавить реакцию арбитража вебманей, которой нужно отдать должное в благоразумности и адекватности.
[ATTACH]97049[/ATTACH]
Здравствуйте. Можем Вам предложить наши Тарифы.
Поверьте я не менее рад, но тут дело в адекватности, что для меня наверно более значимо.
Каждый должен заниматься своим делом... будет суд, за меня хостер отвечать не будет, согласитесь? Ну а я, знаю свою правоту и доказательства для этого найдутся, уж поверьте. Так что лучьше пусть он выполняет свои обязанности, заявленные в офёрте!
Имеет право блокировать. :)
Пироги печёт сапожник, а сапоги шьёт пирожник?
Пироги печёт сапожник, а сапоги шьёт пирожник?
Это здесь совершенно не причем.
В первую очередь договор, где у любого хостера есть пункт об отказе в обслуживании по тем или иным причинам, часто и без причин.
Договор в этом случае первичен.
Если хостер не хочет гемороя с вашими проблемами с правообладателями, то он вполне имеет право отказаться от вас дабы их не иметь по своим личным убеждениям. И не будет разбираться,( да и зачем?, это не его работа) правы вы или нет.
Это здесь совершенно не причем.
В первую очередь договор, где у любого хостера есть пункт об отказе в обслуживании по тем или иным причинам, часто и без причин.
Договор в этом случае первичен
Вот это я и имел ввиду, "озвучивая" слова - "Каждый должен заниматься своим делом... " В моём случае договор был нарушен по всем пунктам. По крайней мере игнорирование объяснения своим действиям хостера (в той теме) яркое тому подтверждение.
Если хостер не хочет гемороя с вашими проблемами с правообладателями, то он вполне имеет право отказаться от вас дабы их не иметь по своим личным убеждениям. И не будет разбираться,( да и зачем?, это не его работа) правы вы или нет.
После перевода денег на его счёт, он много "что" и "кого" "имеет"... будем откровенны до конца.
Поэтому я и ищу надёжного и адекватного хостера, а не менять "шило на мыло"
Вот это я и имел ввиду, "озвучивая" слова - "Каждый должен заниматься своим делом... " В моём случае договор был нарушен по всем пунктам. По крайней мере игнорирование объяснения своим действиям хостера (в той теме) яркое тому подтверждение.
После перевода денег на его счёт, он много "что" и "кого" "имеет"... будем откровенны до конца.
Поэтому я и ищу надёжного и адекватного хостера, а не менять "шило на мыло"
Найдите абузоустойчивый хостинг, если уж на то пошло, в этом случае вообще никаких проблем не будет.
basster, давайте разместим вас на VPS в Израиле. Посмотрим, какого рода жалоба придёт в ДЦ bezeqint